Мясо по - французки

Фото к рецепту: Мясо по - французки
Домашняя40 мин.Не определен
7329837

Ингредиенты

  • свинина,
  • картофель,
  • лук репчатый,
  • помидоры,
  • сыр,
  • майонез,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • масло для смазывания протвиня,
  • специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить и нарезать пластиками, лук мелко порубить, помидоры нарезать кольцами. Свинину нарезать кубиками среднего размера посолить, поперчить, добавить специи на вкус и репчатый лук, и оставит все минут на 20.

На смазанный протвинь выкладываем слоями картофель,майонез,свинину, майонез,помидоры, майонез и поставит в духовку на 20 минут при т=150-200 гр. За 5 минут до готовности посыпать натертым сыром и запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vinni-pooh

Такое блюдо всегда вкусно!

двоечка

И от меня ПЯТЬ!

setttler
09.10.2009 17:45

Бесспорно вкусно, просто, сытно, но избито до безобразия. Зачем нужно выставлять уже имеющийся (и не в одном числе)на сайте рецепт понять не могу, просто чтоб все знали, что Вы это умеете готовить? Совершенно банально, без всяких новшеств и доработок. Простите, конечно, но только 3. Все эти дубли страшно раздражают, когда охота приготовить какое либо блюдо, начинаешь искать и натыкаешся на несколько страниц одинаковых рецептов. Сами себе делаем медвежью услугу.

kat971
09.10.2009 17:50

Самое вкусное блюдо в мире!!!!!!!!!!!! 5+ 5+ 5+ 5+ 5+!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

natusy
09.10.2009 17:52

settler, большое спасибо!!!Но я думаю, что вы сегодня встали не с той ноги!!! Это кто же и где на сайте установил такие правила??? что нельзя выставлять распространенные рецепты? я готовлю от души и выставляю что хочу! и несмотрю много таких рецептов или нет!

setttler
09.10.2009 18:03

Ну что Вам сказать... А я смотрю, и не считаю что это ущемляет мои права. Вам самой интересно слушать один и тот же анекдот 82 раза, долго Вы над ним смеяться будете? Тут тоже самое. А с ноги я встала той, в прекрасном настроении, и сейчас такое же. Да и к Вам я не с камнем за пазухой, а говорю честно, так как думаю и сама делаю. Не обижайтесь.

boela
09.10.2009 20:01

kat971 ????????????????

кайра

Вам действительно не стоит обижаться. Setttler стопроцентно права. Вы сами попробуйте поискать на сайте торт Наполеон или Мимозу, увидите сколько это страниц. На пятом же рецепте сломаетесь. Вы ведь хотите привлечь внимание людей к своему рецепту,иначе нет смысла выставлять, а чем он выделяется из череды ему подобных? Поверьте, не из-за зависти люди говорят это, а ради желания улучшить сайт. Успехов Вам!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Инструменты