Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить,посолить,поперчить.

Выложить на противень смаз.маслом.

Лук кольцами,и положить на мямо.

Картофель очистить и нарезать кольцами,положить на лук.

Смазать майонезам.

Запекать примерно 45-50 минут,за минут 10 посыпать сыром.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по - французки.  .: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
27.05.2009 08:42
Ответить
аппетитный очень ваш вариант!555
kisochka
27.05.2009 08:52
Ответить
готовила такой вариант,вкусно и сытно! 555!
salamandraaaa
27.05.2009 10:07
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !
mara
27.05.2009 14:38
Ответить
очень вкусно...5
natas__ha
27.05.2009 15:44
Ответить
Такой золотистый! 555
зиша
27.05.2009 17:17
Ответить
Картофель лучше сначала сбланшировать, тогда вкуснеебудет и мягче, за труды 5
шуш
28.05.2009 00:43
Ответить
555!!!
барбос
05.06.2009 16:35
Ответить
Да ну это конечно вкуснятина,вам 5 за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru