"мясо по-французки"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ja_za_orkoff
Ответить12.08.2008 02:59
ну я точно знаю, что это вкусно)5
christymar
Ответить12.08.2008 03:10
хороший вариант 5
тамара агапитова
Ответить12.08.2008 03:17
вкусно!
винница
Ответить12.08.2008 11:19
Ай,как тут вкусно!Я тоже обажаю его готовить!
vega
Ответить12.08.2008 12:54
Вкусно. А Вы попробуйте положить лук первым слоем-под мясо. 5!
Фруша
Ответить12.08.2008 13:25
Это вкусно,но мясо кладу на лук, так мясо не подгорает.
mule4ka
Ответить12.08.2008 15:04
5! ;o)
makakulja
Ответить12.08.2008 17:26
Хороший вариант! 5!
буба
Ответить12.08.2008 17:44
А майонез лучше все таки первым слоем,а потом уже овощи.Так мясо сочнее и мягче получается.
nadezda060680
Ответить12.08.2008 19:09
очень аппетитно,но почему-то наро ставит низкие оценки, обидно. А ты молодец!!! 5++++
luba5
Ответить13.08.2008 01:46
Вкусное мяско!555!

tat-berko
Ответить25.08.2008 02:48
вкуснятина
fil_mail
Ответить14.01.2009 20:50
писать научитесь сначало правильно (мясо по французски)
bratyury
Ответить13.12.2009 01:42
Более правильное использование майонеза - незадолго до готовности. Тёплый домашний рецепт.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты