"Мясо по-французки" мой вариант

Фото к рецепту:  Мясо по-французки  мой вариант

Ингредиенты

  • Свиной стейк 600гр.
  • лук репч. 1 большая луковица
  • болгарский перец 3 крупные шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сыр 100гр.
  • майонез 120гр.
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6272877006546171.053
lena_loz80

Кухня: Французская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ja_za_orkoff

ну я точно знаю, что это вкусно)5

christymar

хороший вариант 5

винница

Ай,как тут вкусно!Я тоже обажаю его готовить!

vega
12.08.2008 12:54

Вкусно. А Вы попробуйте положить лук первым слоем-под мясо. 5!

Фруша

Это вкусно,но мясо кладу на лук, так мясо не подгорает.

mule4ka
12.08.2008 15:04

5! ;o)

makakulja

Хороший вариант! 5!

буба
12.08.2008 17:44

А майонез лучше все таки первым слоем,а потом уже овощи.Так мясо сочнее и мягче получается.

nadezda060680

очень аппетитно,но почему-то наро ставит низкие оценки, обидно. А ты молодец!!! 5++++

luba5
13.08.2008 01:46

Вкусное мяско!555!:)

tat-berko

вкуснятина

fil_mail
14.01.2009 20:50

писать научитесь сначало правильно (мясо по французски)

bratyury
13.12.2009 01:42

Более правильное использование майонеза - незадолго до готовности. Тёплый домашний рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...