"Мясо по-французки" мой вариант

Фото к рецепту:  Мясо по-французки  мой вариант

Ингредиенты

  • Свиной стейк 600гр.
  • лук репч. 1 большая луковица
  • болгарский перец 3 крупные шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сыр 100гр.
  • майонез 120гр.
  • соль, перец

Способ приготовления

Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6272877006546171.053
lena_loz80

Кухня: Французская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ну я точно знаю, что это вкусно)5

хороший вариант 5

Ай,как тут вкусно!Я тоже обажаю его готовить!

12.08.2008 12:54

Вкусно. А Вы попробуйте положить лук первым слоем-под мясо. 5!

Это вкусно,но мясо кладу на лук, так мясо не подгорает.

12.08.2008 15:04

5! ;o)

Хороший вариант! 5!

12.08.2008 17:44

А майонез лучше все таки первым слоем,а потом уже овощи.Так мясо сочнее и мягче получается.

очень аппетитно,но почему-то наро ставит низкие оценки, обидно. А ты молодец!!! 5++++

13.08.2008 01:46

Вкусное мяско!555!:)

вкуснятина

14.01.2009 20:50

писать научитесь сначало правильно (мясо по французски)

13.12.2009 01:42

Более правильное использование майонеза - незадолго до готовности. Тёплый домашний рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...