Ингредиенты

  • свиной стейк 600 гр.
  • лук репч. 1 большая луковица
  • болгарский перец 3 крупные шт.
  • помидоры 4 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез 120 гр.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясной стейк отбить, посолить, поперчить, можно посыпать специями для свинины. Выложить на смаз. раст. маслом противень. Овощи тонко нарезать кольцами, выложить слоями на мясо. Сначала лук, затем перец и помидоры. Запекать в доховке до готовност мяса. Сыр натереть на крупной тёрке. Готовое масо достать из духовки смазать майонезом, сверху посыпать сыром. Поставить в духовку ещё на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо посыпать мелко нарезаной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

"мясо по-французки" мой вариант: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ja_za_orkoff
12.08.2008 02:59
Ответить
ну я точно знаю, что это вкусно)5
christymar
12.08.2008 03:10
Ответить
хороший вариант 5
винница
12.08.2008 11:19
Ответить
Ай,как тут вкусно!Я тоже обажаю его готовить!
vega
12.08.2008 12:54
Ответить
Вкусно. А Вы попробуйте положить лук первым слоем-под мясо. 5!
Фруша
12.08.2008 13:25
Ответить
Это вкусно,но мясо кладу на лук, так мясо не подгорает.
mule4ka
12.08.2008 15:04
Ответить
5! ;o)
makakulja
12.08.2008 17:26
Ответить
Хороший вариант! 5!
буба
12.08.2008 17:44
Ответить
А майонез лучше все таки первым слоем,а потом уже овощи.Так мясо сочнее и мягче получается.
nadezda060680
12.08.2008 19:09
Ответить
очень аппетитно,но почему-то наро ставит низкие оценки, обидно. А ты молодец!!! 5++++
luba5
13.08.2008 01:46
Ответить
Вкусное мяско!555!:)
tat-berko
25.08.2008 02:48
Ответить
вкуснятина
fil_mail
14.01.2009 20:50
Ответить
писать научитесь сначало правильно (мясо по французски)
bratyury
13.12.2009 01:42
Ответить
Более правильное использование майонеза - незадолго до готовности. Тёплый домашний рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели