Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Фото к рецепту: Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант)

Ингредиенты

  • Филе куриное без кожи и костей 0,800
  • Майонез совсем не много, примерно 0,050
  • Лук репка 1 головка
  • Перец свежий 1шт (я летом замораживаю в пакетах очищенные от плодоножек и добавляю его почти во все свои блюда)
  • Помидор красный 2шт (средние)
  • Шампиньоны свежие 0,150 (примерно)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень по вкусу, но не много, так как в духовке может прижариться.
  • Сыр у меня Российский 0,200

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.

Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть.

Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук тонкими кольцами, шампиньоны нарезанные маленькими кубиками, зелень шинкованную, у меня из зелени петрушка и укроп, на зелень не много чесночка маленькими кубиками, потом на зелень, тонкий кружочек помидора, на помидор перец свежий, который порезали так же как и помидор.

Трем на крупной терке сыр и выкладываем не очень много на начинку.

Ставим в хорошо разогретую духовку до образования аппетитной корочки.

Получилось очень сочное, красочное мяско. Которое даже можно с утра, на следующий день кушать холодным.

Всем приятного аппетита!!!:):):)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Может этим блюдом я и не удивлю, но было так вкусно, что я решила поделиться с вами! И еще на сайте очень много подобных рецептов, но я все равно решила выставить, так что не судите меня очень строго.:):):)

5.04.6779921907472251.088
olguny

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Мое мясо *по-французки*

Участвует в конкурсе: Конкурс «Повар и Поваренок»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
88  человек оценили
Сохранить рецепт
96 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
charlizee

Умничка, 5 =)

ната777

Отличный рецепт. Спасибо.5.

u6astik
19.02.2009 18:18

Делаю такое же,только без грибов .Теперь попробую с грибами. 55555555555

olguny
19.02.2009 18:19

Спасибо! Попробуйте с грибами, это очень вкусно!:)

ir71
19.02.2009 18:21

А какже диета??? 555!

рафаэлла

мне тоже сочетание курица и грибы очень нравится!

котлетка

cупер! собираюсь готовить нечто подобное на выходных :) 5555555

viktosha_t

вкусно 555 :)

котлетка

cупер! собираюсь готовить нечто подобное на выходных :) 5555555

favila
19.02.2009 18:31

Вкусно!5+

Nathalya
19.02.2009 18:32

5 - рецептов подобных много, но ведь и выставлено вариантом!

лапатуська

Да за что же вас судить? Только если за вкусняшку такую! 5+

maleta
19.02.2009 18:35

А еще лутше когда тонкое целое кольцо лука положить под мясо а не на него и тогда мяско очень хорошо пропитуется луком и лук становится мягкий-мягкий,советую так попробовать ;)

ЯВенера

555!!!

hellen@
19.02.2009 18:50

Вкусненько!!!!! 55555!!!!

olguny
19.02.2009 18:56

Вы знаете это те продукты которые мне можно, так как мне нельзя все крупы, картофель, а овощи мне и куриное филе можно. Спасибо за комментарии и за оценки!

glaros
19.02.2009 18:59

Вкусно.5!На Кремлевскую подсела?;)Удачи!

olguny
19.02.2009 19:05

Спасибо, maleta за совет обязательно попробую!!!

ozzi
19.02.2009 19:09

очень вкусно и сытно!!! 5+

k_alena
19.02.2009 19:30

+555!

sigma002
19.02.2009 19:33

А я так пробовала с рыбкой делать. Но и у Вас не сомненно вкусно!55555555

shushundra

Обажаю курочку, у нас мясо в такой вот шубке подают в турецких ресторанчиках, очень вкусно! Молодец, 555!!!

irina90-60-90

Отличное мяско:)55555++++

natapit
19.02.2009 19:47

очень вкусно.555!!!

алёнушка777

А я осущу!!! сидела спокойно, восхищалась конечно - а теперь аж скулы свело!!!555 Честный, вкусный вариант - я с грибами не пробовала...

nika349
19.02.2009 20:08

я всегда сужу ну ооочень строго, поэтому 5=)

lilija49
19.02.2009 20:35

Молодец, Оленька, 555!

cus-pus
19.02.2009 20:41

Здоровско ! 5

irusya.by

Чтобы оценить и осудить, надо попробовать, мне половину, пробу снять.....5++++++++++++++++++

izumrud
19.02.2009 21:14

строго не буду :)а на 55555555555555555+!потянет!!!:)

olguny
19.02.2009 21:40

Приходите в гости я вам на пробу все отдам! Спасибо вам за комментарии!

olguny
20.02.2009 02:05

Спасибо!!!

mimi
20.02.2009 10:57

красиво....люблю такие рецепты за их "ленивость", поставил в духовку, а потом наслаждаешься....

ажар
20.02.2009 11:26

Красочно и вкусно! 5+

пики
02.03.2009 19:55

Здорово!5

варуник

Ой как вкусно! Без лишнего напрЯга:)

skoslik
03.04.2009 02:13

Вкусно и проверено временем. Всегда улетает в момент!5!

nansyf
28.07.2009 19:31

Хотела к своей днюхе что то замутить ,но думала пожарю биточки ,а потов в духову с сыром поставлю перед подачей .Теперь даже стыдно стало ,придеться сутрица делать ,но зато вкусняшка . супер!!!!

seventeenlena

y menya syhovatoe poly4ilooos((((

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...