Мое мясо *по-французки* из куриного филе (вариант)

Ингредиенты

  • филе куриное без кожи и костей 0,800
  • майонез совсем не много, примерно 0,050
  • лук репка 1 головка
  • перец свежий 1шт (я летом замораживаю в пакетах очищенные от плодоножек и добавляю его почти во все свои блюда)
  • помидор красный 2шт (средние)
  • шампиньоны свежие 0,150 (примерно)
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень , но не много, так как в духовке может прижариться.
  • сыр у меня российский 0,200

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, не много отбиваем с одной стороны и выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.

Куриное филе смазываем майонезом совсем чуть-чуть.

Выкладываем на куриное филе друг за другом: лук тонкими кольцами, шампиньоны нарезанные маленькими кубиками, зелень шинкованную, у меня из зелени петрушка и укроп, на зелень не много чесночка маленькими кубиками, потом на зелень, тонкий кружочек помидора, на помидор перец свежий, который порезали так же как и помидор.

Трем на крупной терке сыр и выкладываем не очень много на начинку.

Ставим в хорошо разогретую духовку до образования аппетитной корочки.

Получилось очень сочное, красочное мяско. Которое даже можно с утра, на следующий день кушать холодным.

Всем приятного аппетита!!!:):):)

Пошаговые фото рецепта

Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 1Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 2Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 3Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 4Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 5Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 6Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 7Мое мясо *по-французки*  из куриного филе (вариант): фото шаг 8

Дополнительная информация

Может этим блюдом я и не удивлю, но было так вкусно, что я решила поделиться с вами! И еще на сайте очень много подобных рецептов, но я все равно решила выставить, так что не судите меня очень строго.:):):)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

charlizee
19.02.2009 18:12
Ответить
Умничка, 5 =)
ната777
19.02.2009 18:14
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо.5.
u6astik
19.02.2009 18:18
Ответить
Делаю такое же,только без грибов .Теперь попробую с грибами. 55555555555
olguny
19.02.2009 18:19
Ответить
Спасибо! Попробуйте с грибами, это очень вкусно!:)
ir71
19.02.2009 18:21
Ответить
А какже диета??? 555!
рафаэлла
19.02.2009 18:21
Ответить
мне тоже сочетание курица и грибы очень нравится!
котлетка
19.02.2009 18:22
Ответить
cупер! собираюсь готовить нечто подобное на выходных :) 5555555
viktosha_t
19.02.2009 18:22
Ответить
вкусно 555 :)
котлетка
19.02.2009 18:22
Ответить
cупер! собираюсь готовить нечто подобное на выходных :) 5555555
favila
19.02.2009 18:31
Ответить
Вкусно!5+
Nathalya
19.02.2009 18:32
Ответить
5 - рецептов подобных много, но ведь и выставлено вариантом!
лапатуська
19.02.2009 18:34
Ответить
Да за что же вас судить? Только если за вкусняшку такую! 5+
maleta
19.02.2009 18:35
Ответить
А еще лутше когда тонкое целое кольцо лука положить под мясо а не на него и тогда мяско очень хорошо пропитуется луком и лук становится мягкий-мягкий,советую так попробовать ;)
ЯВенера
19.02.2009 18:37
Ответить
555!!!
hellen@
19.02.2009 18:50
Ответить
Вкусненько!!!!! 55555!!!!
olguny
19.02.2009 18:56
Ответить
Вы знаете это те продукты которые мне можно, так как мне нельзя все крупы, картофель, а овощи мне и куриное филе можно. Спасибо за комментарии и за оценки!
glaros
19.02.2009 18:59
Ответить
Вкусно.5!На Кремлевскую подсела?;)Удачи!
olguny
19.02.2009 19:05
Ответить
Спасибо, maleta за совет обязательно попробую!!!
ozzi
19.02.2009 19:09
Ответить
очень вкусно и сытно!!! 5+
k_alena
19.02.2009 19:30
Ответить
+555!
sigma002
19.02.2009 19:33
Ответить
А я так пробовала с рыбкой делать. Но и у Вас не сомненно вкусно!55555555
shushundra
19.02.2009 19:34
Ответить
Обажаю курочку, у нас мясо в такой вот шубке подают в турецких ресторанчиках, очень вкусно! Молодец, 555!!!
irina90-60-90
19.02.2009 19:43
Ответить
Отличное мяско:)55555++++
natapit
19.02.2009 19:47
Ответить
очень вкусно.555!!!
алёнушка777
19.02.2009 20:04
Ответить
А я осущу!!! сидела спокойно, восхищалась конечно - а теперь аж скулы свело!!!555 Честный, вкусный вариант - я с грибами не пробовала...
nika349
19.02.2009 20:08
Ответить
я всегда сужу ну ооочень строго, поэтому 5=)
lilija49
19.02.2009 20:35
Ответить
Молодец, Оленька, 555!
cus-pus
19.02.2009 20:41
Ответить
Здоровско ! 5
irusya.by
19.02.2009 21:08
Ответить
Чтобы оценить и осудить, надо попробовать, мне половину, пробу снять.....5++++++++++++++++++
izumrud
19.02.2009 21:14
Ответить
строго не буду :)а на 55555555555555555+!потянет!!!:)
olguny
19.02.2009 21:40
Ответить
Приходите в гости я вам на пробу все отдам! Спасибо вам за комментарии!
olguny
20.02.2009 02:05
Ответить
Спасибо!!!
mimi
20.02.2009 10:57
Ответить
красиво....люблю такие рецепты за их "ленивость", поставил в духовку, а потом наслаждаешься....
ажар
20.02.2009 11:26
Ответить
Красочно и вкусно! 5+
пики
02.03.2009 19:55
Ответить
Здорово!5
варуник
02.04.2009 23:23
Ответить
Ой как вкусно! Без лишнего напрЯга:)
skoslik
03.04.2009 02:13
Ответить
Вкусно и проверено временем. Всегда улетает в момент!5!
nansyf
28.07.2009 19:31
Ответить
Хотела к своей днюхе что то замутить ,но думала пожарю биточки ,а потов в духову с сыром поставлю перед подачей .Теперь даже стыдно стало ,придеться сутрица делать ,но зато вкусняшка . супер!!!!
seventeenlena
27.01.2010 11:08
Ответить
y menya syhovatoe poly4ilooos((((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6779921907472251.088
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели