Борщ крестьянский

Фото к рецепту: Борщ крестьянский

Ингредиенты

  • 1 кг. говядины на косточке,
  • 150 гр. крупы перловой,
  • 3 кр. картофелины,
  • 2 моркови,
  • 2 свеклы,
  • 1 болг. перец,
  • 1 б. головка репчатого лука,
  • 0,5 кг. свежей капусты,
  • 3 помидора или томатная паста,
  • соль,
  • перец,
  • уксус,
  • масло раст.,
  • лавр. лись,
  • зелень.

Способ приготовления

Говядину сварить, бульон процедить, в кипящий бульон опустить промытую перловую крупу, и варить до полуготовности. Картофель, морковь, свеклу, перец почисть и нарезать соломкой, капусту нашинковать. Нарезанную свеклу сбрызнуть уксусом и дать постоять (так свекла в супе дольше сохранит свой цвет!). В кипящий бульон с крупой опустить картофель и морковь, затем и капусту и перец. Свеклу отдельно спассировать с помидорами или с томатной пастой и добавить в суп, лук тоже спассировать. Все перемешать добавить специи и зелень и дать постоять!! Подавать со сметаной и чесночными булочками! Приятного аппетита!!!


5.04.52983173665480351.020
natusy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
cus-pus
24.05.2009 19:50

Наваристый борщец 5.

irissss
24.05.2009 22:17

С перловкой первый раз встречаю. Наждо попробовать!5+

pianistka

Борщик - что надо! 5!!!

julivo
25.05.2009 15:07

оч. хороший рецепт, 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...