Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ГОРБУШУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ НЕМНОГО ПРИСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.

ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЗАТЕМ ОВОЩИ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ДОБАВИТЬ ИХ К ОБЖАРЕННЫМ ОВОЩАМ, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.

ВЫЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ГОРБУШУ И ЗАПЕКИТЕ, ГОТОВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО, МИНУТ 5-10, ЗА 2 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПТЕ ЕЕ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

garpiya
09.10.2007 20:08
Ответить
Супер
mimi
09.10.2007 20:26
Ответить
Вкусно!
alisha
09.10.2007 20:36
Ответить
ой как аппетитно
federal
09.10.2007 20:53
Ответить
суперррррр,5
jjak
10.10.2007 03:42
Ответить
Ну очень!!!
natusy
19.10.2007 10:44
Ответить
спасибо всем!
dafna44
27.10.2007 04:29
Ответить
Съела бы с удовольствием!
citycitty
13.12.2007 07:35
Ответить
Маринованные огурчики? Оригинально. Обязательно попробую.
irina90-60-90
23.12.2007 14:10
Ответить
очень!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели