Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный"
Ингредиенты
- горбуша в с/с консервы-1 банка
- сыр плавленный сливочный-2 пачки по 70 гр.
- кетчуп томатный - 2 ст.л.
- сок лимонный - 1 ст.л.
- петрушка - 5 веточек
- икра красная - по желанию для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Открываем банку и сливаем жидкость из консервы.
Нам понадобится только рыбка.
Выкладываем в блендер.
Петрушку режем.
Отправляем в блендер.
Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер.
Из лимона отжимаем сок 1 ст.л.
Отправляем туда же.
Выкладываем кетчуп.
Я взяла томатный.
Всё разбиваем в однородную массу.
Для подачи я взяла рюмки на ножке.
Выложила в них паштет и сверху положила красную икру, украсила листиком петрушки.
Каждому по рюмочке индивидуально.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Наташа,торжественно выглядит паштет и вкусно!
Праздничный и вкусный!
Вкусно!!!
Очень красиво😍😍😍 и вкусно😋😋😋
Спасибо) Это вкусно!!!