Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Открываем банку и сливаем жидкость из консервы.

Нам понадобится только рыбка.

Выкладываем в блендер.

Петрушку режем.

Отправляем в блендер.

Сыр нарезаем небольшими кусочками и тоже отправляем в блендер.

Из лимона отжимаем сок 1 ст.л.

Отправляем туда же.

Выкладываем кетчуп.

Я взяла томатный.

Всё разбиваем в однородную массу.

Для подачи я взяла рюмки на ножке.

Выложила в них паштет и сверху положила красную икру, украсила листиком петрушки.

Каждому по рюмочке индивидуально.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный": шаг 1Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный": шаг 2Паштет из горбуши и сливочного сыра "праздничный": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
03.12.2017 22:23
Ответить

Наташа,торжественно выглядит паштет и вкусно! 

Ответить

Праздничный и вкусный!

olga
04.12.2017 12:16
Ответить

Вкусно!!!
 

Ответить
Я очень люблю эту закуску!
Julika
04.12.2017 16:52
Ответить

Очень красиво😍😍😍 и вкусно😋😋😋

Ответить

Спасибо) Это вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru