Ингредиенты

  • майонез,
  • томатная паста,
  • аджика острая 1-2 ч.л.
  • грецкий орех 0.5-1 ч.л.
  • горчица 2 ч.л.
  • сок лимона,
  • чеснок 3-4 з.,
  • карри,
  • перец чёрный,
  • перец чили,
  • укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок измельчить, грецкий орех перетереть, всё перемешать и сбить! Соус подходит к любому мясу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
05.01.2008 15:22
Ответить
ну ваще.....я в шоке! Соус-то вкусный,насыщенный! 5
elka-07
05.01.2008 15:23
Ответить
Ну что за гад сегодня на сайте?Трусливо портит оценки и молчит.5
natusy
05.01.2008 15:23
Ответить
нда, кто то явно не в духе!
garpiya
05.01.2008 15:23
Ответить
Снова видимо у людей не то настроение. Посмотрите на все оценки, снова видимо колы. 5 за этот соус.
pachita
05.01.2008 15:33
Ответить
Молочинка!5!
ludmila
05.01.2008 15:55
Ответить
Лови пятерку от меня:-)
natusy
05.01.2008 16:09
Ответить
ludmila, спасибо! Мне сегодня испортили, но и хороших людей не мало!
bart
05.01.2008 16:12
Ответить
забрала к себе ваш соус.Без чеснока конечно,но буду пробовать.Давно хотела что-нибудь подобное.5+
bart
05.01.2008 16:13
Ответить
жаль что и моя пятерка не исправила положение (вот гадство)
alex33333
05.01.2008 16:17
Ответить
;) 5++++
чара
05.01.2008 16:22
Ответить
Ну и я прибавлю5
violatv
05.01.2008 16:23
Ответить
Смесь томатной консервированной пасты и магазинного майонеза - смерть печени и желудку, но вкусно :-). +5
violatv
05.01.2008 16:29
Ответить
Попробуйте майонез смделать сами, и добавить пртертые томаты. Для кислоты можно добавить сок лимона или лайма. Делаем так - очень вкусно и не вредно :-)
natusy
05.01.2008 16:41
Ответить
Да, спасибо за совет!
мама макса
05.01.2008 17:02
Ответить
Я ставлю 5+++
инга_зайонц
05.01.2008 17:15
Ответить
ага-типа соуса грузинского с орехами. вкусно!
natsy
05.01.2008 17:29
Ответить
Интересный соус. 5
prizan
02.10.2008 17:37
Ответить
Какое соотношение томатной пасты и майонеза?
ave-marie
12.03.2009 16:55
Ответить
вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели