Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок, лук и зелень мелко рубим. Перетираем все с солью и приправами, разбавляем соком лимона и вином. (Кто не любит сильно кислый маринад, можно добавить 0.5 ст. воды). В полученный маринад опускаем порционные кусочки форели. И ВСЁ!!! (через пару часов можно лакомиться).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olelazarev
09.12.2007 00:10
Ответить
Пикантно и вкусно на 5! Беру себе!
kidlog
09.12.2007 00:15
Ответить
Очень интересно! Попробуем! 5+ :)
luba5
09.12.2007 00:51
Ответить
Обожаю рыбу, думаю что это очень вкусно, обязательно попробую. Молодец 5+
ljuda39
09.12.2007 02:36
Ответить
А этот маринад только для форели, или можно замариновать другую рыбку?5!!!
natusy
09.12.2007 13:52
Ответить
Всем большое спасибо! Я думаю любую, всё можно скорректировать по вкусу. Но для любой красной рыбы точно!
zooz
10.12.2007 10:33
Ответить
Мммм...слюнки уже текут! :)
jelena_73
11.12.2007 13:53
Ответить
вкусно!!5
irina90-60-90
07.03.2008 08:00
Ответить
ПЯТЬ:)
maserati
25.10.2008 19:59
Ответить
Просто и оригинально!
cus-pus
24.05.2009 19:49
Ответить
Очень аппетитное фото ! ОТЛИЧНО !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели