Маринованная форель на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Стейк форели промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. Сахар и соль растворить в уксусе и полить стейк со всех сторон, руками втереть.

Оставить мариноваться на 1,5 часа.

3. Кетчуп горчичный смешать с маслом и мелко рубленным чесноком.

4. смазать соусом стейк со всех сторон с помощью кисточки.

5. жарить на умеренно жарких углях на решетке, часто переворачивая.

6. Подавать с овощами, зеленью и цитрусовыми #МахеевъНаПрироде

Пошаговые фото рецепта

Маринованная форель на гриле: шаг 1
1. Стейк форели промыть и просушить бумажным полотенцем.
Маринованная форель на гриле: шаг 2
2. Сахар и соль растворить в уксусе и полить стейк со всех сторон, руками втереть. Оставить мариноваться на 1,5 часа.
Маринованная форель на гриле: шаг 3
3. Кетчуп горчичный смешать с маслом и мелко рубленным чесноком.
Маринованная форель на гриле: шаг 4
4. Смазать соусом стейк со всех сторон с помощью кисточки.
Маринованная форель на гриле: шаг 5
5. Жарить на умеренно жарких углях на решетке, часто переворачивая.
Маринованная форель на гриле: шаг 6
6. Подавать с овощами, зеленью и цитрусовыми #МахеевъНаПрироде

Дополнительная информация

Вкусная, полезная, ароматная форель на гриле 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru