Маринованная форель на гриле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стейк форели промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Сахар и соль растворить в уксусе и полить стейк со всех сторон, руками втереть.
Оставить мариноваться на 1,5 часа.
3. Кетчуп горчичный смешать с маслом и мелко рубленным чесноком.
4. смазать соусом стейк со всех сторон с помощью кисточки.
5. жарить на умеренно жарких углях на решетке, часто переворачивая.
6. Подавать с овощами, зеленью и цитрусовыми #МахеевъНаПрироде
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусная, полезная, ароматная форель на гриле
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты