Галушки (быстрый ужин)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разминаем творог добавляем яйца, соль, соду, затем понемногу добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно быть чуть густее сметаны. В подсоленную кипящую воду чайной ложечкой опускаем галушки, вынимаем сразу как всплывут. Соус может быть разный, у меня томатный с салом (так уж мы любим)- нарезать мелко сало, хорошо обжарить, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту. На горячие галушки выложить полученный горячий соус, поыпать зеленью. Дополнительно можно подать сметану.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kuzar
Ответить03.09.2009 16:08
Сытно, добротно!5
ната777
Ответить03.09.2009 16:12
Вкусно.5.
binary
Ответить03.09.2009 16:30
ой, я подумала сверху изюм)))) вкусные галушечки))) 5555+++++
nikachka
Ответить03.09.2009 16:52
отлично!!
варуник
Ответить03.09.2009 17:07
А я такие ленивые вареники(так мы их называем) подаю с маслом,сметаной и сахаром. Попробую и ваш вариант!
k_alena
Ответить03.09.2009 17:22
а я то думаю - чего ж я хочу??? Галушек!! Сделаю сегодня же, спасибо за подсказку)))!
Inna_2107
Ответить03.09.2009 20:52
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты