Малина в собственном соку
Ингредиенты
- 300-400 г на 1 кг. ягод
Пошаговый рецепт приготовления
Ягоды в эмалированной посуде послойно пересыпают сахаром и ставят на 12 часов в прохладное место,помешивая чтобы расстаяли кристалики сахара. Когда выделится сок и сахар полностью расстает, перекладываем в банки
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить22.10.2007 07:56
ах,как вкусненько
serg13
Ответить22.10.2007 07:58
Превосходно! Вкуснятина!
zooz
Ответить22.10.2007 08:31
Мммм.. малинка!5!
dafna44
Ответить22.10.2007 11:35
малинка!!!5
015704141
Ответить22.10.2007 15:08
Вкуснятина!5!
oxana73
Ответить22.10.2007 15:12
красота, аромат с монитора чувствуется)) +5
alice_catty
Ответить22.10.2007 15:54
какая прелесть!5!
ksyusha
Ответить22.10.2007 16:00
Замечатьльное лекарство на зиму!
jjak
Ответить22.10.2007 16:18
И все витамины в наличии.
лада
Ответить09.11.2007 15:05
Дубль-пять!С Уважением.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи