015704141

015704141

Рейтинг активности: 23.22
Пол: Женский
Город: Бейтар
Регистрация: 21.09.2007 12:02
Последний визит: 09.02.2009 03:41
Отзывы: 14    Изменить/посмотреть


blank
  • 09 октября 2007, 14:51

Чернослив вымыть, размочить в теплой воде и удалить косточки. Грецкие орехи разделить на половинки и наполнить ими каждую сливу. Фаршированный чернослив выложить на противень, полить смесью из теплого вина с сахаром, поставить противень в теплую духовку и запекать в течение получаса, чтобы винный сироп загустел.  читать далее

Фаршерованые финики и чернослив
  • 29 октября 2007, 21:29

Финики и чернослив обдать горячей водой.Вынуть косотчки.Или купить уже без косточек. Взять печенье залить его кипящим молоком и растиреть до однородной густой массы. Когда эта масса остынет, бросить туда кусок масла и резаные грецкие орехи (1/2 стакана). А потом все это перемешать и делаем шарики и обкатываем их в кокосовой стружке. Выкладываем...  читать далее

Рис с куркумом

рис помыть.перебрать. Налить в кастрюлю растительное масло.Когда нагреется положить рис.жарить помешивая минуту.Положить соль,кари,куркум.Еще минуту продолжать жарить на маленьком огне.Залить кипятком.Закрыть крышкой.через 20 минут получите вкусный рассыпчатый рис.  читать далее

Просто мясо

Не судите очень строго.Одолжили фотоаппарат у соседки на полчаса.И засняла мясо для мужа на ужин. А мясо чуть подгорело потому что трепалась в чате. Но все равно решила поставить. ---------- На сковародку с разогретым маслом кладем куски мяса.Какое есть.У меня был стейк телячии и грудки.Солим и посыпаем специями.Когда поджарилось с одной стороны...  читать далее

Сервировка праздничного стола из подручных средств
  • 29 октября 2007, 00:48

Взять круглую салфетку имеющюся дома.Все равно вязаную из ткани или из бумаги.На нее поставить прозрачную тарелку.Все равно стекляную или пластмасвую одноразовую.И начинаем искать салфетку бумажную подходящую поцвету тону и тюдю к нижней салфетки.Я положила салфетку в длину на сгибе стола.теперь надо найти вторую тарелку для салатов.Что б тоже...  читать далее

Запеченая телятина

Положить телятину в красное сухое вино на 12 часов.Натереть чесноком.Сделать надрезы положить в них мелко нарезаный чеснок.Приправы. Положить в пакетик для выпечки мяса. В духовку на 220 гр. на 2 с половиной часа. Порезать когда остынет порционными кусочками.  читать далее

Тортик

Яичные желтки взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте мелко нарезанный и распаренный чернослив, измельченные орехи, изюм, тертые шоколад и лимонную цедру, введите взбитые в крепкую пену белки и смешанную с крахмалом муку. Осторожно перемешайте. Выложить тесто в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекать в нежаркой духовке (180...  читать далее

Супчик

Нарезать морковь,цветную капусту ,брокали и сельдерей крупными кусками.Положить в кастрюлю, наполнить водой и поставмть вариться.В это время нарезать лук колечками.Кабачки кубиками.Все вместе поджарить на масле.Положить в кастрюлю с овощами.порезать помидоры на маленькие кусочки.Посолить .варить 20 минут.В тарелку можно нарезать зелень ,чеснок...  читать далее

Острый салат из перцев
  • 12 ноября 2007, 12:26

все продукты положить в блендер и перемолоть. заправить майонзом и немного солью.  читать далее

Рулет куринный

Мясо пропускают через мясорубку и укладывают в большую посуду. К нему добавляют ломтики хлеба, предварительно замоченные в воде или вине, тертый лук, взбитые яйца, толченый лавровый лист, соль и перец. Все хорошо перемешивают. Из полученной массы намасленными руками формуют рулеты (2 для данного колличества), кладут в пергаментную бумагу.Заворачивают...  читать далее

Шоколадный торт с кардамоном
  • 29 октября 2007, 11:11

Для изготовления основы просто смешать вместе все продукты и вымешать миксером с помощью насадки для теста. При необходимости добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Положить тесто в холодильник. Форму смазать маслом и посыпать мукой, раскатать тесто и положить в форму ( удобно раскатать тесто между 2 кусками пленки), срезать лишнее тесто, наколоть...  читать далее

Мусака

Овощи для мясной прослойки мусаки промыть. Из перца удалить семена, нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, обжарить тонко нарезанный лук, добавить нарезанный кубиками сладкий перец, морковь и обжарить вместе с луком до мягкости перца. Добавить фарш, все перемешать, после чего добавить томатную...  читать далее

Яблочный пай с медовой глазурью
  • 29 октября 2007, 04:30

Для изготовления основы просто смешать вместе все продукты и вымешать миксером с помощью насадки для теста. При необходимости добавить 1-2 ст.л. холодной воды. Положить тесто в холодильник. Очистить яблоки и нарезать их тонкими дольками. На сковородке растопить 25 грамм масла, добавить яблоки и сахар и тушить в течении 20 минут. Стоит проверить...  читать далее

blank
  • 17 октября 2007, 16:41

Яблоки нарежьте ломтиками, посыпьте сахаром, выдержите 10 минут, а затем отсушите. Быстро приготовьте тесто из муки, воды, яиц, сахара и щепотки соли. Раскатайте тесто в лепешку, на которую положите мелкий сахар, толченый миндаль, подготовленные яблоки. Накройте лепешку бумагой и испеките в духовке.  читать далее

blank
  • 11 октября 2007, 02:45

2 яйца взбить с 5-ю столовыми ложками сахара, добавить 5 столовых ложек сухого молока, 5 столовых ложек рафинированного подсолнечного масла (без запаха), щепотку соды и 5 столовых ложек муки. Выложить тесто в смазанный маслом лист и выпекать на среднем огне минуты 5-7. Заранее сварить сгущенку, 100 грамм грецких орехов мелко раздробить. Наеще...  читать далее

Стейки индюшачьи

стейки положить в томатный сок с солью и перцем где то на час. Чеснок и лук порезать и пожарить. пожарить стейки. подавать с жареным чесноком и луком.Посвпать зеленью  читать далее

Гороховая запеканка

перезать и пожарить лук Взбить яйца как на омлет с солью и приправами.Положить на протвень размороженый горох размешаный с пожареным луком.Все залить яйцом.В духовке на 180гр. около 40 мин.  читать далее

blank

Утку натрите солью внутри и снаружи. Для соуса обжарьте мелко нарезанный лук. Влейте немного воды, добавьте очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками яблоки и помидоры, специи, вино. В жаровню с соусом положите утку и тушите в духовке, накрыв крышкой. Когда утка станет почти мягкой, снимите крышку и дайте птице подрумяниться. Готовую уткувыньте...  читать далее

blank
  • 11 октября 2007, 22:04

1.Приготовить курицу: опалить ее, почистить,вымыть. Сделать поперечный надрез на коже ниже грудки вокруг тушки и осторожно снять кожу вместе с крылышками, подрезая грудинку и суставы. Старайтесь кожу не повредить. Вымыть ее еще раз, дать стечь воде. Белой ниткой зашейте узкий конец кожи шейки, порванные места, широкий конец кожи шейки, оставьте...  читать далее

Дорогой кулинар, 015704141! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.