draznilka

draznilka

Рейтинг активности: 85.255
Пол: Женский
День рождения: 31 августа 1987
Город: НАР
Регистрация: 05.08.2007 00:47
Последний визит: 16.10.2009 16:32
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар и перемешать. Масло + соль и налить молоко. Остудить. Соединить дрожжи и молочно-маслянную смесь и просеянную муку (2 стакана). Яйца взбить немного миксером, соеднитиь с дрожжами и молоком и взбить в однородную массу. Постепенно всыпать оставшуюся муку (2 стакана), так чтобы получилось мягкое,...  читать далее

Помидоры и пряности нарезать,сложить в банки, залить холодным рассолом.  читать далее

.готовим тесто.Развести в воде или молока дрожжи, добаить в муку с солью. замесить тесто, оставить на час тесто разделить на 14 частей Раскатать Промаслить маслом сливочным слоями Потом тесто нужно разрезать на ленты каждый кусочек ленты свернуть рулетиком, наполнила начнкой смять и придать форму Смазать гогалы взбитым желтком с шафраном+пару...  читать далее

В муке делаем воронку и туда все остальное добавляем,масло чуть чуть растопить и с помочью молока замешиваем тесто ,до однородной массы,и через мин 10-15 берёмся за дело.Тесто должно быть твердым. Сделать шарики и раскатать их лепёшками в толщиной 2мм, диаметром 6-8 см.Положить начинку. Начинка: Орехи любые на любой вкус,но можно смешать грецкие+фундук,только...  читать далее

Для приготовления теста взбить яйца и добавить ложкой поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до получения однородной массы. Далее подготоленные грибочки макаем в ранее приготовленную массу и обжариваем во фрютюре.  читать далее

  • 12 февраля 2008, 23:13

Тыкву очистить нарезать,посыпав сахаром оставим варится до полной готовноси.Сваренный в сахаре тыкву хорошенько размяв(можно вилкой),поливаем молоком и еше варим,до испарения всего молока.Разложив в десертные формочку,украшаeм по вкусу,можно орешками ,можно кокосовой стружкой. Приятного аппетита!  читать далее

  • 12 апреля 2008, 06:41

Картошку отварить очистить,размять вилкой (можно и мелко нарезать),в одну половинку размятой картошки добавляем нарезанный зелёный лук,зелень петрушки ,укропа.жаренный лук(репчатый),1 ст/л майонез+1 ст/л сметана(или йогурт),соль,перец,и лимонный сок.Оставшуюся 2 часть размятой картошки опять делим на 2 половинки,в которую добавляем,натёртую...  читать далее

Первым делом отвариваем макароны.Затем нарезаем баклажаны и обжариваем в масле и выкладываем на салфетку что бы небыло слишком жирно,в той же сковороде обжариваем кружочками кабачки,к нему добавляем очищенные и нарезанные помидоры,зелёный горошек,листики базилика и довододим до состояния соуса,куда затем выкладываем макароны,и ставим в сторонку.Вот...  читать далее

Тесто может быть любоё дрожжевое! Из указанных продуктов замесить крутое тесто ,оно должно подойти. После того как тесто подошло,начинается сам процесс приготовления.Тесто делится на 6-7 частей,расскатывается и смазывается поочередно расстопленным маслом.Затем делим этот пласт на квадратики 5х5(можно больше)см .Заворачиваем рулетом,перекручиваем...  читать далее

  • 11 декабря 2007, 05:28

Молоко прокипятить около 5-10 мин,в это время нужно снять пенку которая образовалаь при кипячении.Остудить,до такого состояния,как если вы опустите туда кончик мизинчика,молоко должен какбы ущипнуть,а не обжечь.Добавьте ложечку закваски,помешайте накройте целофановым пакетиком ,и укутайте чем то тёплым,оставляем в таком положении 5 часов .Через...  читать далее

  • 31 января 2009, 02:19

Из данных продуктов замешиваем , мягкое тесто,и даём подойти.Подошедшее тесто разделываем на шарики,затем раскатываем и начинаем печэ...На садже на чём печётся лаваш  читать далее

Масло растопить, добавить молоко, получиться тёпленкая смесь. Если дрожжи свежие разводите их тоже в молоке с маслом если сухие то смешиваете их с мукой. В глубокую миску или посуду высыпаете муку, дрожжи, сахарный песок, яйца, молоко с маслом и мешаете миксером в течение 5 минут. Добавляете соль и ещё раз мешаете. Тесто оставляете подходить...  читать далее

  • 05 августа 2007, 23:17

Булгур или кус кус отварить и добавить нарезанные овощи,зелень и приправить соусом из оливкого масла с лимонным соком,поперчить посолить по вкусую Приятного аппетита  читать далее

Готовим фарш куриный,из грудинки , ляжек,лучка и специй ем временем начинаем готовить начинку Жарим лучок. Не доводя до готовности добаляем очищенные и нарезанные грибочки. Немного пожарив добавляем измельчённые орешки и специи.А подконец уже,протёртый сыр.Как сыр расплавится начинка готова,снимаем с плиты,чтобы чуть остыл. Ну вот,а теперьуже...  читать далее

Тесто режем полосками, заварачиваем сыр в трубочки и жарим во фрютере  читать далее

Все продукты замешиваются,и выкладываются в формочки для маффинов,посыпаем маком ,и пекутыса в заранее нагретой духоке до 170' мин 15 приятного аппетита  читать далее

Подготовленные бифштексы укладываем в маринад из молока+оливковое масло+специи....мясо должен впитать маринад,около 30-35 минут.Через данное время мясо жарим в широкой сковороде,нужно поджарить так что бы мясо оставалось сочным.Жаренное мясо укладываем в другую посуду ,и в этой же сковороде долив масло готовим подливку.Сначало обжариваем муку...  читать далее

ерут баранью лопатку или часть задней ноги, отделяют от костей, мякоть вместе с луком пропускают через мясорубку, фарш заправляют солью, перцем. Затем хорошо его размешивают, чтобы получилась вязкая масса. После этого приготовленный фарш заправляют солью, перцем. Затем хорошо его размешивают, чтобы получилась вязкая масса. После этого приготовленный...  читать далее

Обжарить печёнку с луком и специями.Отдельно сварить яйца и морковь.Перекрутить всё на мясорубке,размешать до однородной массы.Выложить на фальгу или целофан, разравнять ввиде коржа (пласта),выложить кусочками нарезанное масло(можно положить и зелёный горошек),свернуть рулетом,закрутить в фальгу,разравнять, придать форму и в холодильник.Приятного...  читать далее

Баклажаны нарезаем, бланшируем,ставим под пресс что бы вытекла вся жидкость.Пока они под прессом готовим начинку из зелени ,чесночка,перчика и соли.........Затем в банку слоями укладываем балклажаныны+начинку и так до верху и всё это заливаем уксусом  читать далее

Уважаемый кулинар, draznilka! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.