Малина в собственном соку, готовим на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Чистую и сухую малину, пересыпая сахаром.
Плотно укладываем в банки.
700-граммовые банки стерилизуем 45-50 минут.
Закручиваем крышки и оставляем под одеялом до полного остывания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты