Малина в собственном соку, готовим на зиму

Фото к рецепту: Малина в собственном соку, готовим на зиму

Домашняя

120 мин.

Простой

2954

0

0

05 июля 2018, 15:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чистую и сухую малину, пересыпая сахаром.

Плотно укладываем в банки.

700-граммовые банки стерилизуем 45-50 минут.

Закручиваем крышки и оставляем под одеялом до полного остывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0733
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru