Малина в собственном соку, готовим на зиму.

Фото к рецепту: Малина в собственном соку, готовим на зиму.

Ингредиенты

  • малина - 4 кг, сахар - 0,9 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Чистую и сухую малину, пересыпая сахаром, плотно укладываем в банки. 700-граммовые банки стерилизуем 45-50 минут. Закручиваем крышки и оставляем под одеялом до полного остывания. Подробнее в видео.

Видео рецепт


Liudmila

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты