Фото к рецепту: Холодец

Русская

350 мин.

Не определен

6385

11

28

22 октября 2007, 16:23

Ингредиенты

  • бульенка
  • хвост говяжий -2 шт
  • луковка со шкуркой
  • морковка средняя

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик

в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец

и ставим варить на большом огне до закипания

снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6

перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу

охлаждаем, разбираем (освобождаем от костей ) и разливаем , ставим в холодильник

можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки )

я еще кладу несколько оливок

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Холодец: фото шаг 1Холодец: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
22.10.2007 16:28
Ответить
у меня бабушка на ночь замачивала.утром промывала и варила до победы! 5
fishka84
22.10.2007 16:54
Ответить
замечательный рецепт!
fishka84
22.10.2007 16:59
Ответить
забыла, 5!
корнев
22.10.2007 18:18
Ответить
БУЛЬЕНКА - этот продкт нужно пояснить По-видимому БУЛЬЕНКА - часть ноги выше копыта?
корнев
22.10.2007 18:19
Ответить
студим - это что за глагол?
veka
22.10.2007 19:31
Ответить
простите -- охлаждаем
veka
10.12.2007 22:53
Ответить
рецепт отредактировал
natalina
11.12.2007 18:42
Ответить
а с чесночком, да с хреном....ммммммм5!
natalina
11.12.2007 18:43
Ответить
о, пятёрочка нарисовалась;)
krasna devitca
31.12.2007 06:27
Ответить
Спасибо автору огромное за рецепт, сейчас варю холодец как раз по нему, просто на все 100% уверена, что будет просто обалдеть, один только запах и вид томящегося бульона сводит с ума. Всех с наступающим!!! Счастья, здоровья, семейного благополучия, творческих успехов и вдохновения, - в том числе на кухне!
тайрин
07.01.2008 09:54
Ответить
"студим - это что за глагол?" - из русского языка слово, однако.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели