Холодец из куриных лапок
Ингредиенты
- см. рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взяла пакет (1 кг) куриных лапок, 2 окорочка (чуть более 1 кг), вымочила хорошенько (3 часа), промыла, поставила варить. Когда вода почти закипела, вылила её, промыла всё, залила свежую, кипяченую,кинула луковицу, 2 морковки поставила на маленький огонь
2. Варила 5 часов (даже больше)
3. Часа через 3,5 посолила, немного поперчила, кинула лавровый лист
4. Слила бульон, процедив, поставила остудить немного, разобрала мясо, порезала кубиками морковь, добавила к мясу
5. В остывший бульон выдавила 2 больших зубчика чеснока, перемешала и залила мясо
6. Поставила остывать (и застывать) на окошечко
Дополнительная информация
Тоже из личного блога
Дополнительно:
Заливное из рыбы и морепродуктов
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



