Домашний холодец

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свиные ножки, мясо и овощи хорошо промыть. Сложить в кастрюлю, положить перец горошком и лавровый лист, залить холодной водой. Вода должна быть выше мяса и овощей на 3-4 сантиметра. Довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне 4 часа.

2. Вынуть овощи из бульона, добавить соль, черный перец и измельченный чеснок. Варить ещё 20 минут на умеренном огне.

3. Достать мясо и немного остудить, убрать все косточки и кожу, мелко нарезать.

4. Бульон процедить.

5. На дно формы выложить листья петрушки и колечки варёной моркови, равномерно распределить подготовленное мясо и залить бульоном. Убрать в холодильник на 8-10 часов.

6. Достать из холодильника, постоять 2-3 минуты в форме при комнатной температуре и аккуратно перевернуть форму с готовым домашним холодцом на тарелку. Всегда вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Другие видео рецепты на нашем канале Всегда Вкусно!

Подписывайтесь на наш канал и узнавайте новые видео рецепты первыми.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
18.02.2018 23:24
Ответить

Уважаемый Кулинар, размещать в рецептах ссылки запрещается правилами сайта. Такие рецепты будут удалены.

Администрация 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru