Холодец без желатина - как правильно готовится холодное

Фото к рецепту: Холодец без желатина - как правильно готовится холодное

Ингредиенты

  • голяжка говяжья - 1400 гр.
  • куриный каркас - 600 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль -
  • душистый горошек -
  • лавровый лист - 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком.

В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всех с Наступающим Новым годом!!!


5.04.4605170185988091.010
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 370 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
fomion
29.12.2016 19:20

А разве холодец бывает с желатином?

Apple
01.01.2017 17:33

Вы забыли вписать в ингредиенты мясо для заправки холодца - или Вы предлагаете его заправлять говяжьей голяшкой и куриным каркасом?sad

bolgae
05.01.2017 18:42

Целую минуту показывать, как мыть мясо, это, по-моему, перебор(((

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты