Холодец без желатина - как правильно готовится холодное

Фото к рецепту: Холодец без желатина - как правильно готовится холодное

Домашняя

370 мин.

6

Простой

44273

3

10

28 декабря 2016, 14:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца.

Первый бульон слить.

Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком.

В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всех с Наступающим Новым годом!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fomion
29.12.2016 19:20
Ответить

А разве холодец бывает с желатином?

Apple
01.01.2017 17:33
Ответить

Вы забыли вписать в ингредиенты мясо для заправки холодца - или Вы предлагаете его заправлять говяжьей голяшкой и куриным каркасом?sad

bolgae
05.01.2017 18:42
Ответить

Целую минуту показывать, как мыть мясо, это, по-моему, перебор(((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru