Котлеты с манкой
8 рецептов котлеты с манкой
Рубленные рыбные котлеты с перловым гарниром.
1. горбуша- 500 г филе
2. сельдь свежая- 4 шт. крупные
3. лук репчатый-1 крупная луковка
4. лук зеленый-небольшой пучок
5. укроп -1 пучок
6. помидор- 1 крепкий
7. яйцо- 1 шт
8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл.
9. манка от мистраль-для панировки
10. мед- 1 ч.л.
11. соевый соус- 1 ст.л.
12. перец черный молотый-0,5 ч.л.
13. для гарнира:
14. перловка вареная-300 мл.
15. грибы- у меня опята мороженые-200 г
16. лук репчатый- 1 шт. средняя
17. масло топленое- 1 ст.л.
18. сливки 10%- 150 мл.
19. соль
20. перец черный молотый
Каталог: Котлеты с манкой
1630814432
1. горбуша- 500 г филе
2. сельдь свежая- 4 шт. крупные
3. лук репчатый-1 крупная луковка
4. лук зеленый-небольшой пучок
5. укроп -1 пучок
6. помидор- 1 крепкий
7. яйцо- 1 шт
8. хлопья «7 злаков» от мистраль- 1 сткана-250 мл.
9. манка от мистраль-для панировки
10. мед- 1 ч.л.
11. соевый соус- 1 ст.л.
12. перец черный молотый-0,5 ч.л.
13. для гарнира:
14. перловка вареная-300 мл.
15. грибы- у меня опята мороженые-200 г
16. лук репчатый- 1 шт. средняя
17. масло топленое- 1 ст.л.
18. сливки 10%- 150 мл.
19. соль
20. перец черный молотый
Курино-грибные котлеты
филе куриное 500 г
грибы белые отваренные 200 г
луковица 50 г
чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт.
зерна горчицы 1 ч.л.
перец горький
перец душистый
пажитник
соль
манка 2 ст.л.
Каталог: Котлеты с манкой
2323712019
филе куриное 500 г
грибы белые отваренные 200 г
луковица 50 г
чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт.
зерна горчицы 1 ч.л.
перец горький
перец душистый
пажитник
соль
манка 2 ст.л.
Котлеты из куриных потрошков
куриное сердце - 250 г
куриная печень - 250 г
куриные желудки - 250 г
яйцо - 2 шт
манка - 4-5 ст.л.
картофель - 3-4 шт. небольшие
лук репчатый - 1 шт.
соль , перец -
растительное масло для жарки
Каталог: Котлеты с манкой
5884414071
куриное сердце - 250 г
куриная печень - 250 г
куриные желудки - 250 г
яйцо - 2 шт
манка - 4-5 ст.л.
картофель - 3-4 шт. небольшие
лук репчатый - 1 шт.
соль , перец -
растительное масло для жарки
Котлеты из печени
печень говяжья - 600-700 г
лук репчатый - 2шт
морковь средняя - 2 шт
яблоко небольшое - 2шт(желательно кислое)
яйцо - 2 шт
коньяк - 30 мл.
мускатный орех - 0,5 ч.л.
крупа манная - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сыр твердый - 100 г
чеснок -2 зубч.
соль
Каталог: Котлеты с манкой
1586240 мин.12854
печень говяжья - 600-700 г
лук репчатый - 2шт
морковь средняя - 2 шт
яблоко небольшое - 2шт(желательно кислое)
яйцо - 2 шт
коньяк - 30 мл.
мускатный орех - 0,5 ч.л.
крупа манная - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
сыр твердый - 100 г
чеснок -2 зубч.
соль
Свекольные котлетки с манкой
свекла отварная - 200 г
манная крупа - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
сухари панировочные - 10 г
соль
Каталог: Котлеты с манкой
3681920 мин.1735
свекла отварная - 200 г
манная крупа - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
сухари панировочные - 10 г
соль
Картофельные котлеты" экономные"
1. 5 больших картофелин
2. 50 г сл.масла
3. 1 средняя луковица
4. 1,5 ст.л. манки
5. 2 яйца
6. тмин, базилик, укроп (любая зелень на ваш вкус)
7. 5 сосисок
Каталог: Котлеты с манкой
1672930 мин.11544
1. 5 больших картофелин
2. 50 г сл.масла
3. 1 средняя луковица
4. 1,5 ст.л. манки
5. 2 яйца
6. тмин, базилик, укроп (любая зелень на ваш вкус)
7. 5 сосисок
Мясные котлеты с капустой
капуста - 350 г
мясной фарш - 350 г
манная крупа - 2 ст.л
яйцо - 1 шт
мука - 3 ст.л
малоко - 1/3 ст
соль, чёрный перец
масло растительное для обжарки
мука для панировки
Каталог: Котлеты с манкой
5775813351
капуста - 350 г
мясной фарш - 350 г
манная крупа - 2 ст.л
яйцо - 1 шт
мука - 3 ст.л
малоко - 1/3 ст
соль, чёрный перец
масло растительное для обжарки
мука для панировки
Котлеты домашние
фарш свиной 0.5 кг
фарш говяжий 0,5 кг
лук репчатый 1 шт.
чеснок - 3 дольки
манка - 2 ст.л.
вода - 0,5 ст.
соль
перец чёрный
масло для жарки
Каталог: Котлеты с манкой
1985911238
фарш свиной 0.5 кг
фарш говяжий 0,5 кг
лук репчатый 1 шт.
чеснок - 3 дольки
манка - 2 ст.л.
вода - 0,5 ст.
соль
перец чёрный
масло для жарки