Котлеты домашние от abljabra
Вкусные домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша с луком, чесноком и манкой. Простые шаги при создании идеального блюда! Идеально для семейного ужина.

Ингредиенты
- фарш свиной 0.5 кг
- фарш говяжий 0,5 кг
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок - 3 дольки
- манка - 2 ст.л.
- вода - 0,5 ст.
- соль
- перец чёрный
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Такие котлеты делает мама, а для своей семьи делаю и я. Посмотрела в рецептах – таких нет :) Котлетки получаются пышненькие и сочненькие.
Лук и чеснок режем мелко, добавляем в фарш, солим, перчим, наливаем водичку и сыплем манку.
А теперь начинаем месить (как тесто), пока фарш не станет гладким и красивым :), теперь формируем котлеты и жарим их с одной стороны под крышкой на большом огне минут 10. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем их на другую сторону, уменьшаем огонь и дожариваем на среднем огне ещё минут 5 – 7.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



а с овсянкой ?