Котлеты домашние от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом ломаем хлеб на небольшие кусочки, заливаем молоком, хорошо перемешиваем и оставляем размокать, периодически плотно перемешивая.

В это время пропускаем через мясорубку мясо.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Перемешиваем.

В стакане блендере перемалываем в пюре лук и чеснок.

Хорошо перемешиваем с хлебом.

Хлеб если очень влажный, предварительно нужно отжать.

Перемешанный лук и хлеб отправляем к фаршу.

Добавляем куриные яйца.

Очень хорошо вымешиваем фарш, чтобы ингредиенты перемешались.

Оставляем на 15-20 минут.

Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.

Обжариваем с двух сторон по 2-3 минут, чтобы котлеты запечатались со всех сторон.

Перекладываем котлеты в противень для запекания и отправляем в духовку на 5-7 минут.

Духовку предварительно разогреваем до 190 градусов.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлеты домашние: шаг 1Котлеты домашние: шаг 2Котлеты домашние: шаг 3Котлеты домашние: шаг 4Котлеты домашние: шаг 5Котлеты домашние: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0416
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru