Домашние жареные котлеты - бабушкин рецепт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.
Нарезаем мясо.
Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.
Хорошенько вымешиваем фарш руками.
Формируем котлеты.
Скатываем из фарша шарик, а затем приплюснув придаем форму котлеты.
Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошенько обваливаем котлету в сухарях.
Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, предварительно разморозив их.
Обжариваем котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты