Домашние жареные котлеты - бабушкин рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.

Нарезаем мясо.

Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.

Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.

Хорошенько вымешиваем фарш руками.

Формируем котлеты.

Скатываем из фарша шарик, а затем приплюснув придаем форму котлеты.

Опускаем котлету в миску с сухарями и хорошенько обваливаем котлету в сухарях.

Готовые котлеты можно хранить в морозилке и готовить по необходимости, предварительно разморозив их.

Обжариваем котлеты на растительном масле по 10 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели