Домашние сочные котлеты из свинины

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим фарш.
Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель.
Добавить соль, перец, яйца, муку.
Хорошо перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник по 30 мин.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Готовые котлеты выложить на подушку из лука.
Сверху полить томатным соком.
Добавить лавровый лист и свежий чеснок.
Накрыть сверху фольгой.
Отправить в духовку на 40-60 мин.
После этого еще 5-10 мин готовим без фольги.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели