Домашние сочные котлеты из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим фарш.

Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель.

Добавить соль, перец, яйца, муку.

Хорошо перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник по 30 мин.

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Готовые котлеты выложить на подушку из лука.

Сверху полить томатным соком.

Добавить лавровый лист и свежий чеснок.

Накрыть сверху фольгой.

Отправить в духовку на 40-60 мин.

После этого еще 5-10 мин готовим без фольги.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru