Домашние котлеты с болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец.

Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать.

Добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость.

Разделочную доску смазать растительным маслом.

Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску.

Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут.

Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут.

Подаем горячими с любимым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Домашние котлеты с болгарским перцем : шаг 1Домашние котлеты с болгарским перцем : шаг 2Домашние котлеты с болгарским перцем : шаг 3Домашние котлеты с болгарским перцем : шаг 4Домашние котлеты с болгарским перцем : шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
12.09.2016 08:05
Ответить

Спасибо!

antea
12.09.2016 10:52
Ответить

Какие аппетитные котлетки, Алла! Фотографии прелесть!

Lgrant (Лена)
12.09.2016 11:36
Ответить

Фото яркие такие)))

allenka(alarm clock)
12.09.2016 12:13
Ответить

Лен, и котлетки вкусныеsad

allenka(alarm clock)
12.09.2016 12:13
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели