Домашние котлеты

Ингредиенты
- фарш – 500 гр.
- хлеб – 100 гр.
- лук – 1 шт.
- соль – 1-2 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- молоко – 100 мл.
- масло для жарки - 4 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук порезать на несколько частей.
Измельчить блендером.
Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пробить блендером.
В фарш добавить яйцо, крахмал и сметану.
Добавляем смесь из лука и хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Ложкой выложить в сковороду фарш в форме котлеты.
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
Сочные и нежные колеты из мясного фарша готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели