Домашние котлеты от Кулинарная семья
Ингредиенты
- фарш – 500 гр.
- хлеб – 100 гр.
- лук – 1 шт.
- соль – 1-2 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- молоко – 100 мл.
- масло для жарки - 4 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук порезать на несколько частей.
Измельчить блендером.
Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пробить блендером.
В фарш добавить яйцо, крахмал и сметану.
Добавляем смесь из лука и хлеба.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло.
Ложкой выложить в сковороду фарш в форме котлеты.
Жарим котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом, с обеих сторон, до золотисто-коричневой корочки.
Сочные и нежные колеты из мясного фарша готовы!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты