Котлеты домашние. секретный ингредиент

Ингредиенты

  • 600 гр. говядина
  • 600 гр. курица
  • 600 гр. индюшачьи сердца
  • 200 гр. лук репчатый
  • 100 гр. белый хлеб
  • 200 мл. молоко или вода
  • 20 гр. соль
  • ½ ч.л. молотый кориандр
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Замочить сухари в молоке или воде.

Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.

Добавить в него соль, перец и кориандр.

Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.

Убрать фарш в холодильник на 40 минут.

Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.

Для панировки походят сухари и мука.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели