Котлеты домашние. секретный ингредиент

Ингредиенты
- 600 гр. говядина
- 600 гр. курица
- 600 гр. индюшачьи сердца
- 200 гр. лук репчатый
- 100 гр. белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Замочить сухари в молоке или воде.
Нарезать мясо и лук под мясорубку и пропустить вместе с сухарями через среднюю решетку.
Добавить в него соль, перец и кориандр.
Фарш хорошо перемешать, если он густой, добавить немного воды.
Убрать фарш в холодильник на 40 минут.
Котлеты можно жарить, готовить на пару или запекать в духовке.
Для панировки походят сухари и мука.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели