ellisa

ellisa

Рейтинг активности: 89.905
Пол: Женский
Город: krasnyi lutch
Регистрация: 06.08.2008 15:43
Последний визит: 26.04.2017 14:29
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Тщательно растираем творог,сахар, ванильный сахар, яйца , чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером или кухонным процессором), затем добавляем куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы. Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и...  читать далее

Груши очистить от кожуры, аккуратно срезать донышко (сохранить) и осторожно удалить серединку, затем груши сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, кофе, перемешать, добавить муку, разрыхлитель, какао, просеянные через сито и еще раз тщательно перемешать, получится вязкое тесто....  читать далее

Яйца взбиваем. Соду кладем в кефир, вливаем туда же теплое молоко (немного совсем), после перемешиваем. Добавляем сахар, взбитые яйца, соль. Взбиваем. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем и аккуратно вливаем молоко, помешивая при этом. Кладем растительное масло и снова перемешиваем. Выпекаем блины с обеих сторон на подогретой сковороде, смазанной...  читать далее

  • 05 марта 2012, 02:35

Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хорошо смазываем маргарином и выливаем в нее тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем...  читать далее

С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки. Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью.Мельчим...  читать далее

Утолщенную часть стеблей петрушки обрезаем и измельчаем. Затем петрушку, лимон, стакан воды и мeд закладываем в блендер и включаем на максимальную скорость. Понемногу подливаем воду, доводя до нужной консистенции. Перемалываем до тех пор, пока блендер не порубит петрушку настолько мелко, как только возможно. Этот напиток изумительного цвета...  читать далее

Для приготовления желе берем 250 мл белого вина,добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застудневания не допускаем.Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки-нуазетки или нарезаем кубиками.Таким...  читать далее

Очищаем мандарины, нарезаем небольшими кусочками. Курагу нарезаем небольшими кубиками. В миску выкладываем салатные листья,добавляем миндальные лепестки,мандарины и курагу. Выдавливаем сок из апельсина,лимона,мандарина,соединяем и добавляем оливковое масло,заправляем салат и наслаждаемся! Приятного аппетита!  читать далее

  • 27 декабря 2012, 19:08

1.Первым делом готовим бисквит. Отделяем желтки от белков(4 яйца), желтки взбиваем с 50 г сахара на большой скорости миксера до воздушной белой массы. Отдельно взбиваем белки с 50 г сахара до устойчивых пиков. В третьей миске смешиваем муку, мак и 1 ч.л. ванильного сахара. К желткам в несколько приемов добавляем белки и сухую смесь, аккуратно...  читать далее

  • 27 декабря 2012, 01:07

Курагу заливаем горячей водой, даем постоять минут 20, а затем варим на медленном огне до мягкости абрикос. Отвар сливаем, курагу помещаем в кухонный процессор, добавляем очищенный от косточек и кожуры лимон(можно пропустить через мясорубку) и пюрируем до кремообразной консистенции, при необходимости добавляем абрикосовый отвар. К полученной...  читать далее

Яйца взбиваем. Соду кладем в кефир, вливаем туда же теплое молоко (немного совсем), после перемешиваем. Добавляем сахар, взбитые яйца, соль. Взбиваем. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем и аккуратно вливаем молоко, помешивая при этом. Кладем растительное масло и снова перемешиваем. Выпекаем блины с обеих сторон на подогретой сковороде, смазанной...  читать далее

1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С помощью кондитерского мешка отсаживаем пирожные на противень и выпекаем при температуре...  читать далее

  • 14 сентября 2011, 23:26

Стерилизуем банки и крышки. Моем огурцы, складываем их в миску и обдаем кипятком. Подготавливаем все специи и заливаем кипящей водой, даем постоять 15-20 минут. На дно банок кладем специи (это на Ваш вкус), сверху выкладываем ряд огурцов. Огурцы трем на крупной терке, добавляем соль и перемешиваем(соотношение огурцов и соли такое: на 1,5л тертых...  читать далее

1. Промыть огурцы и залить холодной водой, оставить их так на 2 часа. Благодаря этому огурцы будут тверденькими. 2. Пока огурчики замачиваются, готовим специи. Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. 3. На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. На специи выкладываем огурцы,...  читать далее

Яйца взбиваем. Добавляем в кефир соду, часть теплого молока, все перемешиваем. Соединяем кефир с сахаром, яйцами, солью. Все взбиваем. Всыпаем муку и перемешиваем. Вливаем медленно молоко, перемешивая. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Печем блины на сковороде, предварительно разогретой и смазанной растительным маслом. Жарим с двухсторон....  читать далее

Уважаемый кулинар, ellisa! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.