Пирог с клубничной инъекцией

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану,муку, разрыхлитель,ванильный сахар и еще раз взбиваем до получения довольно густого, но льющегося теста. Разъемную форму (у меня 25 см диаметр) застилаем пергаментом и выливаем тесто. Форму накрываем фольгой и выпекаем 50 минут при температуре 210-220 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. А пока выпекается пирог готовим клубничную заливку. Для этого моем клубнику, удаляем чашелистики, затем помещаем в блендер, добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. Пирог вынимаем из духовки, даем постоять минут 10(из формы не вынимать). Клубничную заливку(ее температура должна быть не ниже комнатной, чтобы пирог не осел) набираем в большой одноразовый шприц без иглы и прокалывая корочку пирога вводим клубничную массу. Проколы делать чаще, чтобы как можно больше пропитать пирог. Оставшуюся клубничную массу вылить сверху на пирог и оставить до полного остывания. Затем пирог вынуть из формы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
20.06.2012 10:00
Ответить
Хороша инъекция!!! *THUMBS UP*@}--}--
ellisa
20.06.2012 10:06
Ответить
Андрей, большое спасибо!!!@}--}--
*маша*
20.06.2012 10:25
Ответить
Очень аппетитный пирог! %)
ориола
20.06.2012 12:32
Ответить
Пирожку инъекции пошли на пользу;)*THUMBS UP*:)
lira_s
20.06.2012 13:11
Ответить
какой разрезик заманчивый, такие красивые разводы *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
светлана65
20.06.2012 13:58
Ответить
Какие инъекции вкусные :) Отличный пирог! *THUMBS UP*@}--}--
gumru
20.06.2012 16:55
Ответить
В СЕЗОН КЛУБНИКИ САМОЕ ТО! А ДЛЯ ЧЕГО НАКРЫВАТЬ ФОЛЬГОЙ? СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
ogiway
20.06.2012 17:17
Ответить
:) Доктор, вы теряете меня!!! Срочно инъекцию, срочно!!!!;););) Ну-или кусочек пирога побольше!!! Ароматно-прям слышно как!!!@}--}--
sweta1
20.06.2012 17:43
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*
sweta1
20.06.2012 17:43
Ответить
не будем жалеть заливку,клубники сейчас так много....здорово!:)
кыш
21.06.2012 01:54
Ответить
Ароматно и очень красиво!
zmiz
21.06.2012 07:28
Ответить
Куда добавлять крахмал - в тесто или в клубнику7
bu inna
25.06.2012 09:02
Ответить
Очень красивый и вкусный пирог*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru