Сырник "львовские мотивы"

Фото к рецепту: Сырник "львовские мотивы"

Домашняя

Простой

20928

44

43

27 декабря 2012, 00:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков (можно воспользоваться блендером или кухонным процессором).

Затем добавляем куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.

Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15, затем сливаем воду.

Просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу.

Также добавляем лимонную цедру одного лимона.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу.

Запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50.

Пока сырник запекается мы готовим глазурь.

Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.

Готовый, остывший сырник покрываем глазурью.

Пошаговые фото рецепта

Сырник "львовские мотивы": шаг 1Сырник "львовские мотивы": шаг 2Сырник "львовские мотивы": шаг 3Сырник "львовские мотивы": шаг 4Сырник "львовские мотивы": шаг 5Сырник "львовские мотивы": шаг 6Сырник "львовские мотивы": шаг 7

Дополнительная информация

Бывая в Западной Украине всегда наслаждаюсь сырной выпечкой, особенно мне нравится Львовский сырник. Почти каждая хозяйка готовит сырник и у каждой свой секрет. В любой кофейне Львова Вам предложат сырник, но это не просто запеканка, это просто сырное чудо! Готовила я сырники по разным рецептам и всеми была довольна, сегодня предлагаю Вам один из вариантов сырника

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
27.12.2012 01:05
Ответить
красота! даже повторю. в последнее время часто чизкейками балую детеныша.*THUMBS UP*
ellisa
27.12.2012 01:09
Ответить
Попробуйте этот сырник, не пожалеете! Спасибо!!!@}--}--
lianaaa
27.12.2012 01:07
Ответить
Супер, забираю на пробу*BRAVO*
ellisa
27.12.2012 01:11
Ответить
Обязательно попробуйте, думаю, что будете довольны его вкусом!@}--}-- Спасибо!!!
Lisena
27.12.2012 01:14
Ответить
А вкусно! )))
ellisa
27.12.2012 01:23
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
cофуша
27.12.2012 03:14
Ответить
Очень вкусно. знаю. Но не могли бы вы разделять пошагово :[
ellisa
27.12.2012 10:10
Ответить
Вы уж извините, но это не Ваш рецепт один в один, а у Вас мой рецепт один в один!%) Чтобы не быть голословной, показываю для Вас ссылку на свой рецепт, где можно увидеть дату его первой публикации...а уж там четко видно у кого первоисточник!8)
lianaaa
27.12.2012 16:12
Ответить
Думаю не стоит так реагировать, Аллочка не то хотела сказать. На сайте много рецептов которые один в один, и они все имеют место быть:)
ellisa
27.12.2012 18:31
Ответить
Почему Вы мне пишите, что Алла не то хотела сказать, откуда Вы это знаете? Пусть Алла сама и напишет, что она имела ввиду и все! Но она молчит*DONT_KNOW*
a_l
30.12.2012 02:41
Ответить
Спасибо, Лианна, за правильное понимание!!! Очень жаль, что амбиции все у людей затмевают!:( И я соверщенно не молчу, просто я написала и пошла дальше, я этот рецепт знаю и мне не за чем было возвращаться.... Вот уж не знала, что так могла обидеть! Никогда никого не обижала за 4 года, очень неприятно было читать подобного рода склоки у других, но видимо скучновато стало жить...... Очень жаль, Эллиса, я считала Вас своим другом................
a_l
30.12.2012 02:22
Ответить
Эллиса, Вы умеете читать? "Мой" - это на этом сайте он был, но с ссылкой на первоисточник и с благодарностью Вам.......!!!!! Совершенно не могу понять в чем проблема???????
lu+estrada
27.12.2012 06:27
Ответить
умница ellisa. рецепт очень хороший, я пользуюсь им много-много лет. Вы везде успеваете и на VPUSO и здесь. Вот только некоторые использовавшие Ваш рецепт , не посмотрели внимательно и кичатся своей первичностью. Это касается a_l...... стыдненько....
ellisa
27.12.2012 10:16
Ответить
Большущее спасибо!!!:*@}--}--
a_l
30.12.2012 02:29
Ответить
lu+estrada / Простите, а за что мне должно быть "стыдненько"? За то, что я его попробовала, поделилась рецептом на нашем сайте и написала Элиссе, что знаю, что он вкусный????? Прежде, чем писать такие отзывы, хотелось бы увидеть что именно Вы умеете;):)
andreytsibulski
27.12.2012 06:50
Ответить
Что-то в Львов потянуло!!! *THUMBS UP*@}--}--
ellisa
27.12.2012 10:11
Ответить
СПАСИБО!!!@}--}--
Olga
27.12.2012 09:50
Ответить
Сырник - Вкусный ;)но ... Такой рецепт уже есть на сайте :)
ellisa
27.12.2012 10:16
Ответить
Да, такой рецепт есть,это я только что узнала:[, к сожалению, он скопирован с моего...А если мой рецепт является первоисточником, то пусть он остается!
ellisa
27.12.2012 18:32
Ответить
А как :( это понимать?
alyakeyk
27.12.2012 22:05
Ответить
Хороший рецепт,очень жаль что так все склочно вокруг него:(
a_l
30.12.2012 02:46
Ответить
Эллиса, он не скопирован! , он приготовлен по Вашему рецепту на другом сайте, сфотографирован, опробован и выставлен с благодарностью к Вам на ЭТОМ сайте! В чем проблема? В том, что я его показала здесь раньше Вас, а Вы не удосужились посмотреть нет ли такого рецепта???
jamiroquai
27.12.2012 11:09
Ответить
Очень вкусный сырник - я тоже такой готовила пару раз. Но когда начинается дележ "я-первая. Нет, я-первая" - честное слово - хочется сразу уйти из рецепта без комментариев...Неужели это настолько важно?%)
ellisa
27.12.2012 11:25
Ответить
Для меня это не важно, но когда приготовив по моему рецепту говорят, что я скопировала у кого то рецепт точь в точь,это нормально? Важно то, что меня обвиняют в плагиате своего же рецепта%) Я представила такую ситуацию, что один изи известных кулинаров с мировым именем опубликовал свой рецепт, а его незаслуженно обвинили в плагиате, он указал на первоисточник, а тут Вы ему написали тот коммент, что мне...
Марина
27.12.2012 16:46
Ответить
*OK* Мне кажется все должно быть по-честному " сайт должен знать своих героев........" и если Алла a_l не совсем корректно выразилась, намекая на плагиат..... То просто необходимо расставить точки над i*DONT_KNOW*%) :))))))))), что и сделала ellisa.... :)))))))))))))))
ellisa
27.12.2012 18:36
Ответить
Марина, спасибо за понимание@}--}-- , а то я уже не могу понять в чем меня обвиняют и кажется,что я тихонько схожу с ума%)
a_l
30.12.2012 02:49
Ответить
Да о каком плагиате Вы говорите??? Я привыкла называть вещи своими именами БЕЗ ПОДТЕКСТА!!!!! И имела в виду ТОЛЬКО ТО, ЧТО РЕЦЕПТ ВКУСНЫЙ И ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ!!!
Марина
27.12.2012 13:15
Ответить
Очень вкусненько - на срезе такая кремовая консистенция - НЯМ - НЯМ. А я то голову ломала , чтож из домашнего творога сделать (так уже не едят - пардон зажрались:p), помчалась в магазин за вишней вяленой. СПАСИБО!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ellisa
27.12.2012 18:40
Ответить
Мне очень приятно, что Вам понравился этот сырник, я готовила его с изюмом(именно изюм присутствует в оригинальном рецепте), а потом заменила его на вяленую вишню...и сырник приобрел другой вкус, теперь готовлю только с вишней!
pinkflamingo1962
27.12.2012 15:18
Ответить
Очень вкусный сырник!*BRAVO*
ellisa
27.12.2012 18:34
Ответить
Большое спасибо!!!@}--}--@}--}--@}--}--
sentyabr
27.12.2012 18:03
Ответить
Сырник безусловно очень вкусный! *BRAVO* Но не надо так агрессивно реагировать. :) На сайте множество рецептов скопированных с других сайтов, но здесь то Алла выложила его первая, причем в рецепте так и пишет, что воспользовалась вашим рецептом с сайта "В пузо", да еще и благодарит вас за него. Думаю, Алла не намекала на плагиат, а просто отметила, что рецепты одинаковы, вот и все.:)
ellisa
27.12.2012 18:27
Ответить
Где Вы увидели агрессию? И почему Вы так защищаете Аллу? Почему я должна промолчать, ведь это МОЙ РЕЦЕПТ! Я ЕГО АВТОР, а не Алла! Или я с ума уже сошла, не могу понять, почему я должна защищаться от нападок и доказывать, что я не слон?=O%)*DONT_KNOW*
Лена72
27.12.2012 19:09
Ответить
Скандалы,интриги,расследованиия прям,я думаю,что Алла и не рада уже своему комменту,%)%)%)
ellisa
27.12.2012 19:13
Ответить
=O=O=O
ellisa
27.12.2012 19:23
Ответить
Уважаемая Алла! Я просто в шоке от Вашей группы поддержки, такое впечатление складывается, что они меня готовы без специй схарчить за то, что я посмела написать Вам, что это мой рецепт...понимаете МОЙ! Я обращаюсь к Вам с просьбой, прекратите эту травлю, это не красит ни Вас, ни Ваших друзей!
a_l
30.12.2012 03:01
Ответить
Уважаемая, Эллиса! Мне очень жаль, что Вы оказались настолько ранимым человеком, что смогли в моем безобидном комменте найти за что зацепиться и раздуть бурю в стакане!!!!!!! Очень рекомендую еще раз посетить ВАШ рецепт, который я разместила здесь уже давно и прочесть мою благодарность Вам за удачный рецепт! НО, после всего здесь происходящего, обязуюсь больше не готовить у себя дома ВАШ рецепт! Пусть он ВАШИМ и остается:)@}--}-- А на счет "травли" и "группы поддержки" - это точно ВАС не красит, просто люди поняли все правильно, а ВЫ .......... Удачи @}--}--
lianaaa
27.12.2012 20:23
Ответить
Уважаемая ellisa,успокойтесь пожалуйста, и вас тоже это не красит. Лично я не группа поддержки, просто хотела вас успокоить, думаю не стоит такой чудный рецепт (все ваши рецепты прекрасны!) превратить в поле боя. А с Аллой вы сложите в личке поговорить и разобраться!
свити
27.12.2012 21:41
Ответить
Да, здесь своих всегда рьяно защищают. Даже, если они не правы, что часто и бывает.
a_l
30.12.2012 02:53
Ответить
Какие "свои", какие "чужие"???? Девочки, Вы о чем????
манюша
27.12.2012 21:57
Ответить
Правы, неправы... Ребята, а для чего варианты? *DONT_KNOW*Думаю, что сыр-бор не разгорелся бы, если б выставили вариантом к уже имеющемуся на сайте рецепту Вашему или Аллы. А сырник чудесный!
натанат
28.12.2012 00:34
Ответить
Ну вот и поздравили друг друга с Наступающим годом Змеи! ! ! Спасибо , ellisa, за рецепт !!! Раньше его не встречала на сайте, к сожалению, а теперь обязательно приготовлю! Да и не важно кто первый, ведь главное это вкусно! Всем здоровья и мира!!!
Polina Perepelkina
25.01.2013 22:26
Ответить
Очень вкусно! Теперь готовлю такой сырник каждый день!*BRAVO*
ryazanochka
17.04.2014 09:10
Ответить

Отличный рецепт! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru