gfh123gfh123

gfh123gfh123

Рейтинг активности: 27.87
Пол: Женский
Город: СПб
Регистрация: 01.03.2009 20:05
Последний визит: 15.09.2011 13:49
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Все игридиенты перемешать.Лук и чеснок лучше порубить в ручную, не пользоваться тёрками , измельчителями или прессами ( начинают горчить). Поставить в холодильник...часа на четыре.., чтоб все продукты "подружились". Если соус приглянулся можно делать три порции сразу!Это получается 1 банка Иранской пасты.  читать далее

Смешать всё для маринада и поставить на огонь... В кипящий маринад бросить нашинкованные ( по Вашему вкусу овощи). Я лично, шинкую крупными квадратиками перец...и крупными квадратиками молоденькие кабачки.. Варить всё 30 минут..За 10 минут до конца варки влить уксус. Закатать и укутать в тепло до полного остывания...  читать далее

Положить в кастрюлю нашинкованные свеклу и морковь. тушить 15 мин. К свекле и моркови добавить помидоры пропущенные через мясорубку + нашинкованный перец и тушить под крышкой ещё один час.Разложить по стерильным банкам и укутать в тепло до полного остывания...СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕ НАДО...  читать далее

Итак!! Помидоры , если крупные режем на 8 частей, если мелкие на 4 части, лук кольцами, морковь на корейской тёрке,перец соломкой...перемешать добавить сахар, масло, соль, уксус и дать постоять 6 часов.Затем, ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 5-7 мин... Раскладываем в стерильные банки и укутываем в тепло до полного остывания...Вуаля...  читать далее

Разрезаем пополам цукини, чуть смазываем середину кабачка маслом и отправляем его на сковороду гриль...на 5 мин.Снимаем с огня , остужаем, вырезаем серцевину. Готовим всё для начинки т.е. меленько порезали куринное филе, луковицу, серцевину кабачка ,зелень по вкусу половинку помидора и поставили на огонь . обжариваем практически до готовности...  читать далее

Берём филе курицы, делим его пополам (вырезая хребет), затем каждый кусочек разрезаем вдоль, отбиваем, солим, перчим Мясо укладываем в формочки так, чтобы концы свешивались с формочек Готовим начинку: обжарить лук , помидор ( без кожуры), натёртый на мелкой тёрке имбирь, чеснок,соль, перец + в конце жарки 1 ст. ложку майонеза и выкладываем...  читать далее

Итак!!Начнём!..Обжариваем лук, имбирь,чеснок ( через пресс)и добавляем всё это в фарш( у меня в данном случае куринный)+ яйцо+ соль+перец. Всё перемешиваем и на пол часа в холодильник. Готовим начинку:мелко режем отварное яйцо, добавляем натёртый сыр и зелень. Делаем лепёшки из фарша, кладём в серединку начинку,формируем котлетки и обжариваем...  читать далее

1. Варим картофель, пропускаем через мясорубку +50 гр.сливочного масла 2.Луковицу мелко режем,пассеруем 3.В пюре добавляем манку,яйца,лук,зелень,сосиски(натёртые на крупной тёрке) 4. Всё хорошо перемешали, сформировали котлетки,обваляли в муке и обжариваем на максимальной мощности по 1 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной.Вуаля!  читать далее

Во время поста очень актуально!! Итак, срезаем с помидора "шляпку" и ложечкой вынемаем серцевину.Внутри помидора солим и перчим. Выливаем в пустую помидорку сырое яйцо и опять солим и перчим. Присыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 15-20 мин. Я ставила в холодную духовку.  читать далее

Некоторые детки очень прохладно относятся к супам...И что только нам мамам не приходится выдумывать и хитрить, что б накормить их супом!!! Итак! Берём бульон,или воду ставим на огонь дожидаемся когда закипит и босаем в кастрюлю нашинкованную картошу, обжаренный лук, обжаренную морковь и обжаренный помидор без кожи+ овсяные хлопья..Соль,перец,...  читать далее

Дорогой кулинар, gfh123gfh123! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.