Ингредиенты

  • куриное сердце - 250 г
  • куриная печень - 250 г
  • куриные желудки - 250 г
  • яйцо - 2 шт
  • манка - 4-5 ст.л.
  • картофель - 3-4 шт. небольшие
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль , перец -
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Суб. продукты промыть, если необходимо очистить от пленочки с сердечек и желудков.

Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.

В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец .

Размешать и оставить на 20 минут ( для разбухания манки).

В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон как оладьи.

Подавать с любым гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Котлеты из куриных потрошков: фото шаг 1Котлеты из куриных потрошков: фото шаг 2Котлеты из куриных потрошков: фото шаг 3

Дополнительная информация

Котлетки получились с необычным легким привкусом печени. Это пояснение для тех , кто ее не любит. :) Потрошки пропустила через самую мелкую решетку в электр. мясорубке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
10.10.2009 13:29
Ответить
Собственно,почему бы и нет?! ))) 5
passion1963
10.10.2009 13:45
Ответить
печеночные делаю, а вот из потрошков не пробовала, в голову как-то не приходило. 5!
*маша*
10.10.2009 13:46
Ответить
Очень аппетитные 55555555
elitna
10.10.2009 13:48
Ответить
ух, какие аппетитные котлетки!
малурияна1978
10.10.2009 13:48
Ответить
прелесть 5555
nikachka
10.10.2009 14:15
Ответить
Ваши тоже очень вкусненькие! В следующий раз тоже картошку в фарш добавлю!
sveti_cc
10.10.2009 14:17
Ответить
Вкусненькие котлетки!!!5+++
igor_r
10.10.2009 14:37
Ответить
Оригинально,надо пробовать,5
irisli
10.10.2009 15:06
Ответить
Класс, забрала! 5555
тётя маша
10.10.2009 15:12
Ответить
пупки вроде требуют очень долгой варки, наверно хрустят на зубах эти котлеты.
utro8
10.10.2009 15:28
Ответить
Хорошие котлетки!55555 Я тож такие делаю.
alyakeyk
10.10.2009 16:33
Ответить
Очень интересное решение,и гарнира не нужно-555!
ната777
10.10.2009 17:03
Ответить
Очень интересный реце5пт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
lillit1
10.10.2009 17:12
Ответить
вкусненько 555!
Inna_2107
10.10.2009 17:59
Ответить
тётя маша | Я сначала тоже так думала, :) но как ооказалось ничего не хрустит.
Inna_2107
10.10.2009 18:00
Ответить
тётя маша |Извиняюсь за опечатку - Оказалось
Inna_2107
10.10.2009 17:59
Ответить
Спасибо Всем!
тётя маша
10.10.2009 18:14
Ответить
Спасибо за разьяснение. Учту.5
ирусик-88
10.10.2009 18:18
Ответить
Ни когда не готовила котлеты с манкой,захотелось попробовать!555555+
mar33_33
10.10.2009 18:35
Ответить
вку-у-усно! 5
Inna_2107
10.10.2009 19:52
Ответить
Спасибо большое Всем!
natapit
10.10.2009 20:47
Ответить
вкусные котлетки!очень!555!
dik723
10.10.2009 21:05
Ответить
Попробуем!
Inna_2107
10.10.2009 21:36
Ответить
Спасибо большое!
иррез
11.10.2009 00:28
Ответить
Очень вкусно!5555
pianistka
11.10.2009 01:56
Ответить
Тоже такие хочу-у-у!!! Вам 5+
Ирина 211978
11.10.2009 03:34
Ответить
Попробую! 555!
chef
11.10.2009 04:40
Ответить
Очень аппетитные котлетки. Подача красивая, так аккуратно уложили :) 55555+
Inna_2107
11.10.2009 21:46
Ответить
Спасибо большое Всем!!
шуш
12.10.2009 01:04
Ответить
Инночка, аппетитнейшие котлетки!!!! 5+5+5+5+
Inna_2107
12.10.2009 11:33
Ответить
Спасибо большое @аня@ и Рина!
sigma002
12.10.2009 14:14
Ответить
Хорошие котлеты!55555
Inna_2107
12.10.2009 16:08
Ответить
Кристина, спасибо!
komarik_120752
20.10.2009 09:51
Ответить
555+++
Inna_2107
20.10.2009 14:08
Ответить
Большое спасибо!
strelec148
08.09.2010 02:13
Ответить
обожаю!!! 5
лерочка-лера
07.12.2010 21:49
Ответить
и еще одни котлетки.5
andrey4519
05.05.2011 19:30
Ответить
Пожарил. Котлетки - супер! Аромат обалденный. Делал только из сердечек, яйцо добавил одно, чтобы фарш не был излишне жидким. Спасибо за рецепт!*BRAVO*
Inna_2107
05.05.2011 23:12
Ответить
andrey4519 - Спасибо за оставленный комментарий! Приятно , что Вам понравились котлеты.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели