Курино-грибные котлеты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе,грибы,лук,чеснок пропустила через мясорубку.

В фарш добавила яйцо,манку и все специи по вкусу.С пажитником нужно быть осторожным,добавлять совсем чуточку,иначе можно сделать блюдо горьким.Он придает очень приятный запах грибным и картофельным блюдам.

Все хорошо перемешала и оставила на пару часов на столе.

Через это время фарш стал прекрасно формоваться в котлеты.

Обжарила на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Курино-грибные котлеты: шаг 1Курино-грибные котлеты: шаг 2Курино-грибные котлеты: шаг 3

Дополнительная информация

Получились очень вкусные,сочные котлеты.Зерна горчицы люблю добавлять в фарш.Интересно было сделать котлеты из курицы,чтобы получились не сухими.Опыт удался. Весь процесс не фотографировала,ничего нового не было. УГОЩАЙТЕСЬ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
17.02.2013 21:35
Ответить
Вкусные котлеты,*BRAVO*
OlesiaLesha
17.02.2013 21:37
Ответить
Валюш хороши!!!Почти диет-котлетки*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Вот с горчицей и не пробовала никогда;)
pinkflamingo1962
17.02.2013 21:50
Ответить
Котлетки,да с грибами!*THUMBS UP* Горчицу готовую в фарш люблю добавлять,а вот зёрна не пробовала.А их растолочь не много не надо?
vvp
17.02.2013 22:41
Ответить
Зернышки целые,они потом так забавно трескаются.:):*
bratyury
17.02.2013 22:35
Ответить
А надо бы исправить неточность в ингредиентах, а то недолго и рецепт запороть. Приправы "пажитник" не существует, из этого растения делают ореховую траву, или шамбалу - из листьев, и чаман - из бобов. Так что же использовано в рецепте?
vvp
17.02.2013 22:45
Ответить
Юра,у меня на пачке написано Пажитник(фенугрек).Так,что неточности я не допустила.Как производители обозвали эту приправу,так я и написала.Скорее-из бобов.Я размалывала в кофемолке твердые кусочки.Вряд ли это были листья.
bratyury
18.02.2013 01:25
Ответить
Если из бобов, то цвет должен быть светлым, светлее песка на пляже. Мне до сих пор бобы попадались лишь сильно измельчёнными. А из листьев - или жёлто-зеленоватая лёгкая пыль, или тёмная, кусочками, что-то типа чайного листа. Жёлтую покупал европейского происхождения, а тёмную - индийского. Вообще-то у них довольно разные ароматы. Первую я использую чаще для засолки сала, а вторую - именно в горячей кухне. Эти производители - что хотят, то и делают%) Не так трудно было бы и написать правильно.
vvp
18.02.2013 11:33
Ответить
Юра,ты меня удивляешь!Хоть бы БЕЗ ОШИБОК писали!Какой там правильно!Порой жалею,что корректоры в типографиях и редакциях отсутствуют. Да,в упаковке были дробленные,очевидно бобы.Цвет светлый.
bratyury
21.02.2013 00:33
Ответить
У них восхитительный аромат. Совершенно непередаваемый!
Марина
17.02.2013 22:42
Ответить
Очень вкусные, и нежные котлетки! *BRAVO* Сама добавляю горчицу (целыми зернышками) но предварительно замачиваю ее на 10 мин в кипятке, чтоб помягче была.*YAHOO**YAHOO*
vvp
17.02.2013 22:46
Ответить
Да они хорошо размягчаются при приготовлении.:)@}--}--
andreytsibulski
17.02.2013 22:56
Ответить
Вкусный состав,вкуснятина!!! *THUMBS UP*@}--}--
Lisena
17.02.2013 23:04
Ответить
Вкуснятина! *BRAVO*
ogiway
18.02.2013 08:15
Ответить
;););)Хрусть -прелесть! Люблю горчичку! Заманчивые котлетки!*BRAVO*
byrenka
18.02.2013 18:30
Ответить
Валюш, чудные котлетки! Насчет горчицы интересная идея!*BRAVO*
sweta1
18.02.2013 18:55
Ответить
*THUMBS UP*очень вкуснo!:)
antea
18.02.2013 19:46
Ответить
Котлетки отличные!
Lgrant (Лена)
18.02.2013 20:29
Ответить
котлеточку бы*BRAVO*
krolya
19.02.2013 20:28
Ответить
да, про пажитник слышала, но не решаюсь купить, а котлетки очень аппетитные*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru