Торт Красный бархат

12 рецептов торт красный бархат

Торт-сердце "красный бархат"Торт-сердце "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

13305120 мин.1200

juliaidea

12 февраля 2018, 23:25


для коржей:
мука - 330 г
яйца - 3 шт.
масло растительное - 250 г
кефир 3,2% - 200 мл.
сахар - 250 г
какао-порошок - 1 ст.л.
краситель пищевой красный (сухой) - 2 ч.л.
разрыхлитель - 1,5 ч.л.
сода - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л.

для крема:
сыр сливочный ("филадельфия" или маскарпоне) - 350 г
сливки жирные - 250 г
сахарная пудра - 150 г

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

23682600 мин.07

ОльгаЛунгу

05 февраля 2018, 17:51


бисквит:
мука-340 гр
соль-щепотка
разрыхлитель -2 ч л
какао - 1 ст л (без горки)
сода - 1 ч л
кефир - 300 мл.
яйца - 3 шт
сахар - 300 гр
ванилин - 2 гр
масло растительное - 250 мл.
краситель гелевый (красный) - 3 ч л
крем:
масло сливочное - 200 гр
сахарная пудра - 160 гр
ванильный сахар - 10 гр
крем чиз-450 гр
крем для
украшения:
молоко-40 мл. (холодное)
масло сливочное-115 гр
(холодное)
сахарная пудра-45 гр

Торт красный бархатТорт красный бархат

Каталог: Торт Красный бархат

7457120 мин.102

yummy adventures

15 сентября 2017, 17:49


на форму 18 см.
коржи: 220 гр. муки
15 гр. несладкого какао-порошка
230 гр. сахара
105 гр. масла
45 гр. растительного масла
2 яйца
180 мл. пахты ( любого кефира)
0,4 ч.л. соды
щепотка соли
красный гелевый пищевой краситель
крем: 400 гр. крим чиза
200 гр. масла
сахарная пудра ( я положила 9 ст.л. )

Торт «красный бархат»Торт «красный бархат»

Каталог: Торт Красный бархат

35873120 мин.1023

Anastasiya

14 августа 2017, 15:09


бисквит:
мука – 330 гр.
сахар – 300 гр.
кефир – 270 мл.
сливочное масло – 150 гр.
растительное масло – 150 мл.
яйца – 3 шт.
какао – 1 ст.л.
красный краситель – 2 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
сода – 1 ч.л.
соль – 0,25 ч.л.
крем:
сливочный сыр – 440 гр.
масло сливочное – 140 гр.
сахарная пудра – 125 гр.

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

139290 мин.63

Sparrow

22 ноября 2016, 15:23


бисквит красный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
кукурузная мука – 12 г
какао-порошок – 12 г
ванилин
красный гелевый краситель – 3 капли.
бисквит шоколадный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
какао-порошок – 25 г
крем и украшение:
рикотта – 250 г
масло сливочное размягченное – 100 г
сахарная пудра – 100 г
лимонный сок – 1 ст.л.
клюква в сахаре – 50 г

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

390780 мин.853

anatolishna

21 марта 2016, 21:11


для теста:
мука — 2,5 -3 ст. (250 г)
разрыхлитель — 1 ч.л.
соль — 1/2 ч.л.
какао - порошок — 2 столовых ложки (15 г)
мягкое сливочное масло — 120 гр.
сахар — 1 1/2 ст. (300 г)
крупные яйца — 2 шт
ванилин — 1 ч.л.
кефир — 1 ст. (240 мл. )
красный жидкий пищевой краситель — 2 столовых ложки
лимонный сок — 2 ч.л.
сода — 1 ч.л. без верха
.................
для крема №1:
жирные сливки — 1 1/2 ст. (360 мл. )
сливочный сыр — 225 гр. мягкого
маскарпоне — 225 гр.
ванилин — 3/4 ч.л.
сахарная пудра — 1 ст. (115 г)
но я пробовала делать свой крем из зефира + заварной, моим домашним такой крем понравился больше. понравился больше
..................
зефирный крем №2:
зефир — 200 гр.
сливочное масло — 200 гр.
.................
заварной крем:
молоко — 0,5 литра
сахар — 150-200 гр.
яйца — 2 шт
мука — 2-3 ст.л.
ванильный сахар или ванилин — 1/2 ч.л.
кардамон — 1/3 ч.л.

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

19938300 мин.1223

zae4ka

26 октября 2015, 22:33


для теста:
мука — 250 гр.
масло сливочное размягченное — 120 гр.
сахар — 300 гр.
кефир 1% — 200 гр.
яйцо — 3 шт.
соль — 1/2 ч.л.
сода — 1/2 ч.л. гашеная соком лимона
какао порошок — 3 ст.ложки
краситель гелеевый красный — 1,5 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
........................
для крема:
сыр творожный (альметте) — 420 гр. (3 пачки)
масло сливочное размягченное — 180 гр.
сахарная пудра — 200-250 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик

Торт красный бархат red velvetТорт красный бархат red velvet

Каталог: Торт Красный бархат

556840 мин.1017

Надежда

15 октября 2015, 00:29


бисквит:
мука — 340 гр
сахар — 300 гр
какао — 1 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
сода — 1 ч.л.
яйца — 3 шт
растительное масло — 300 гр
пахта (жирный кефир или сливки 33% — 150 гр. и сметана 20 % — 130 гр) — 280 гр
гелевый краситель americolor super red — 2 ч.л.
.................
крем:
творожный сыр — 340 гр
сливочное масло — 115 гр
сахарная пудра — 100 гр
.................
покрытие торта:
сливки 33 % — 300 мл.
сахарная пудра —

Red velvet cake (торт красный бархат)Red velvet cake (торт красный бархат)

Каталог: Торт Красный бархат

3232390 мин.81520

leontina

14 февраля 2015, 15:20


мука 340 гр.
сахар 300 гр.
какао-порошок 1 ст.л.
яйца - 3
соль-0,25 ч.л.
разрыхлитель -2 ч.л.
сода-1 ч.л.
растительное масло - 300 гр.
пахта (кефир или сметана) - 280 гр.
пищевой краситель -2 ч.л.
для крема:
сахарная пудра - 60 гр.
масло сливочное -100 гр.
творожный сыр - 280 гр.
ванилин -0,5 ч.л.

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

100500 мин.13

Kretsu

29 марта 2013, 01:51


коржи:
190 гр. муки
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. с горкой какао
150 гр. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
3/4 ст. растительного масла
125 гр. пахты (можно заменить кефиром или натуральным йогуртом пополам с молоком)
1 яйцо
1/2 ч.л. столового уксуса 9%
1 ст.л. жидкого красного красителя (если другое не указано на упаковке)
крем:
сливочный сыр (маскарпоне или др.) и сливки 35% в соотношении 2:1, сахар

Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....Торт red velvet cake. красный бархат. красный, как кровь и сладкий, как грех....

Каталог: Торт Красный бархат

193000 мин.4153

sweta1

14 февраля 2012, 22:23


тесто:
мука 250 гр.
сахар 250 гр.
масло сливочное 115 гр.
какао 2 ст.л.
корица 1 ч.л.
ваниль,
соль 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
кефир/пахта 200 мл.,
сода 1 ч.л.
уксус 1 ч.л.
сок свёклы 50-80 мл.
-
крем:
сыр сливочный альметте 500 гр.
масло сливочное 200 гр.
сахарная пудра 200 гр.
ваниль.
-
по желанию желе-сердечки,
клубникa.

Торт красный бархатТорт красный бархат

Каталог: Торт Красный бархат

261891120 мин.167697

federal

19 ноября 2009, 11:48


для теста:
2 1/2 ст. (250 г) муки
1 ч.л. порошка для выпечки
1/2 ч.л. соли
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
1/2 ст. (113 г) мягкого сливочного масла
1 1/2 ст. (300 г) сахара
2 крупных яйца
1 ч.л. ванилина
1 ст. (240 мл. ) пахты
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
1 ч.л. уксуса
1 ч.л. соды
крем в середину торта:
500 гр. клубничного йогурта
500 гр. крем чиза
3ст л сахара
крем для украшения:
200 гр. жирных сливок
100 гр. мягкого сливочного сыра
100 гр. маскарпоне
3/4 ч.л. ванилина
80 гр. сахарной пудры
шоколад и вишни

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru