Торт "красный бархат"

Фото к рецепту: Торт "красный бархат"

Домашняя

300 мин.

12

Средний

19917

2

3

26 октября 2015, 22:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Просеять муку, соль и какао

3. В кефире растворить краситель

4. Масло взбить до пышности, добавить к нему сахар и ванильный сахар и снова взбить

5. В масло с сахаром добавить яйца и взбить массу

6. Затем поочередно добавить 1/2 часть просеянных муку с какао и взбить, затем 1/2 кефира с красителем-взбить, оставшуюся муку с какао-взбить и оставшийся кефир с красителем и снова взбить.

7. Соду гасим лимонным соком и перемешиваем тесто

8. В форму диаметром 24 см выложить дно пекарской бумагой, смазать дно и стенки подсолнечным маслом.

9. Выложить 1/2 теста, выпекать каждый корж 20-25 минут.

10. Почти остывшие коржи завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.

Крем:

1. Размягченное масло взбить с творожным сыром

2. Затем добавить сахарную пудру с ванильным сахаром и взбить в однородную массу

3. Убрать крем в холодильник на 2-3 часа

Сборка:

1. Вырезать по тарелке диаметром 20 см коржи

2. Оставшиеся краешки раскрошить , этими крошками мы будем обсыпать наш торт

3. Промазать коржи толстым слоем крема, так же обмазать весь торт сверху и по бокам

4. Обсыпать, придавливая руками, весь торт крошками

5. Убрать торт в холод минимум на 5-6 часов для пропитки.

Приятного чаепития)

Пошаговые фото рецепта

Торт "красный бархат": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
27.10.2015 09:53
Ответить

Замечательный торт!

ogiway
27.10.2015 20:31
Ответить

sadОчень симпатичный вышел!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru