Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Фото к рецепту: Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Домашняя

Простой

2273

0

0

01 марта 2021, 18:01

Ингредиенты

  • мука - 300 гр.
  • сахар - 300 гр.
  • масло растительное - 150 гр.
  • сметана - 250 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • какао - 2 ст.л.
  • сода - 1 ч.л.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • пищевой красный краситель - 5 гр.
  • ванилин
  • крем: сметана - 380 гр. сахар -180 гр.
  • малина свежая
  • шоколадные капли

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеиваем в миску, добавляем сахар, какао, соду, разрыхлитель.

В отдельной миске взбить яйца, добавить сметану, растительное масло ,перемешать и добавить в муку.

Все тщательно перемешать до однородной массы, добавить краситель.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

Выпекать 30 минут в разогретой духовке до 170 градусов.

Приготовим крем: взбить сметану с сахаром.

Готовое тесто разделать на две равные части.

Перемазать кремом и выложить малину.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели