Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Фото к рецепту: Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Домашняя

Простой

5289

1

0

01 марта 2021, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеиваем в миску, добавляем сахар, какао, соду, разрыхлитель.

В отдельной миске взбить яйца, добавить сметану, растительное масло ,перемешать и добавить в муку.

Все тщательно перемешать до однородной массы, добавить краситель.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

Выпекать 30 минут в разогретой духовке до 170 градусов.

Приготовим крем: взбить сметану с сахаром.

Готовое тесто разделать на две равные части.

Перемазать кремом и выложить малину.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели