Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Фото к рецепту: Торт красный бархат, малиновый торт с сметанным кремом

Домашняя

Простой

7871

1

0

01 марта 2021, 18:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеиваем в миску, добавляем сахар, какао, соду, разрыхлитель.

В отдельной миске взбить яйца, добавить сметану, растительное масло ,перемешать и добавить в муку.

Все тщательно перемешать до однородной массы, добавить краситель.

Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто.

Выпекать 30 минут в разогретой духовке до 170 градусов.

Приготовим крем: взбить сметану с сахаром.

Готовое тесто разделать на две равные части.

Перемазать кремом и выложить малину.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0848
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru