Торт "красный бархат" от Svetlana2018

Фото к рецепту: Торт "красный бархат"

Домашняя

150 мин.

10

Средний

3545

0

0

25 января 2019, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Миксером взбить сливочное масло.

Добавить сахар, частями, взбить.

Добавить растительное масло и яйца, постепенно, по одному.

Хорошо смешать.

Добавить ванильный сахар и соль, снова смешать.

В заключении добавить просеянную муку, смешанную с какао-порошком, разрыхлителем и содой, чередуя с кефиром, смешанным с красителем.

Перемешать.

Дно формы застелить бумагой для выпечки и выложить 1/3 часть теста.

Разровнять.

Выпекать в заранее разогретой до 170 °C духовке, 30 - 35 мин.

Оставить корж в форме минут на 15, остужаться.

Вынуть корж из формы и дать ему остыть до конца.

С остальными двумя частями теста потупить аналогично.

Срезать у всех остывших коржей верхушки.

Измельчить верхушки в блендере.

Взбивать холодные сливки 5 - 7 минут.

Добавить сахарную пудру, частями.

Затем добавить ванильный сахар.

Частями добавить сливочный сыр, перемешивая.

Собрать торт, промазав коржи, верх и бока.

Украсить торт измельченной крошкой и рубленным шоколадом.

Убрать в холодильник на несколько часов.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Шикарный американский шоколадный торт, очень вкусный, с нежным, мягким бисквитом и сливочно-сырным кремом. Несложный в приготовлении. Украсит любое торжество, ни один гость не останется равнодушным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0621
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru