Торт красный бархат (red velvet)

Фото к рецепту: Торт красный бархат (red velvet)

Домашняя

12

Простой

5275

1

0

03 января 2020, 23:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры!

1. Мягкое масло взбить с сахаром.

2. Вмешать по одному яйцу.

3. Добавить растительное масло и ароматизатор (ароматизатор по желанию).

4. Добавить какао и перемешать.

5. В муку добавить соль и соду, перемешать.

6. В кефир влить уксус, добавить краситель, перемешать до полного растворения последнего.

7. К жидким ингредиентам добавлять по очереди муку и кефир, таким образом всё объединить.

8. Полученное тесто разделить на две равные части.

9. Выпекать каждый корж при 180 около 35 минут.

10. Готовые, остывшие коржи, обернув плёнкой, убрать в холод часа на 4.

11. Взбить сыр с соком лимона и холодными сливками.

Сливки добавлять постепенно.

Затем добавить сахарную пудру и перемешать.

12. Срезать ( подровнять ) верх бисквитов.

Верхушки не съедать! они понадобятся.

13. Собрать торт, щедро смазывая коржи между собой кремом.

14. Выровнять кремом верх и бока торта.

15. Измельчить в блендере срезанные верхушки бисквитов и присыпать ими весь торт.

16. Остатками крема украсить торт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0830
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru