Новогодний торт "красный бархат"

Фото к рецепту: Новогодний торт "красный бархат"

Домашняя

180 мин.

10

Средний

25076

1

8

10 декабря 2020, 19:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквиты и оставить их остывать.

Приготовить крем-чиз со сливками

Бисквиты разделить на 3 коржа и собрать торт

Убрать торт в холодильник на 2 часа

Приготовить крем-чиз на сливочном масле

Охлажденный торт выровнять 2/3 приготовленного крема

Убрать торт в холодильник на 1-2 часа

Приготовить шоколадную глазурь и сделать подтёки на торте

Украсить торт сверху завитками оставшейся 1/3 частью крема, кокосовой стружкой, пастилой и мастичными снежинками

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самый знаменитый торт с невероятными коржами: мягкими, не сухими, сливочными и с неожиданным приятным шоколадным послевкусием. Нежные бархатные коржи дополняются белоснежным, воздушным кремом на сливках. А новогоднее украшение торта сделает его звездой Новогоднего стола. Как приготовить торт красный бархат. Крем для красного бархата. Крем чиз два рецепта на сливках и на сливочном масле. Крем для выравнивания торта. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru