Краситель гелеевый красный

Рецептов с ингредиентом краситель гелеевый красный: 20

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

19938300 мин.1223

zae4ka

26 октября 2015, 22:33


для теста:
мука — 250 гр.
масло сливочное размягченное — 120 гр.
сахар — 300 гр.
кефир 1% — 200 гр.
яйцо — 3 шт.
соль — 1/2 ч.л.
сода — 1/2 ч.л. гашеная соком лимона
какао порошок — 3 ст.ложки
краситель гелеевый красный — 1,5 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
........................
для крема:
сыр творожный (альметте) — 420 гр. (3 пачки)
масло сливочное размягченное — 180 гр.
сахарная пудра — 200-250 гр.
ванильный сахар — 1 пакетик

Кексы гамбургерыКексы гамбургеры

Каталог: Кексы и маффины

444860 мин.400

yummy adventures

18 сентября 2017, 16:55


ингредиенты:
кексы:
65 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
45 гр. сахара
40 гр. сливочного масла
20 мл. молока
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
кунжутные семечки
ганаш: 50 гр. темного шоколада
50 мл. сливок 33%
королевская глазурь: 65 гр. сахарной пудры
4-6 ст.л. молока
красный пищевой гелевый краситель
зеленый пищевой гелевый краситель
желтый пищевой гелевый краситель

имбирный тортимбирный торт

Каталог: Торты

2664120 мин.1000

yummy adventures

20 декабря 2018, 10:01


торт:
210 гр. муки
1,5 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 ст.л. несладкого какао
55 гр. масла комнатной температуры
210 гр. сахара
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 ст.л. соды
125 мл. молока
крем крим чиз:
600 гр. крим чиза
350 мл. сливок 33%
1/2 ч.л. ванильного экстракта
сахарная пудра
красный пищевой гелевый краситель
шоколадные подтеки:
45 мл. сливок 33%
45 гр. белого шоколада
красный пищевой гелевый краситель

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

23690600 мин.07

ОльгаЛунгу

05 февраля 2018, 17:51


бисквит:
мука-340 гр
соль-щепотка
разрыхлитель -2 ч л
какао - 1 ст л (без горки)
сода - 1 ч л
кефир - 300 мл.
яйца - 3 шт
сахар - 300 гр
ванилин - 2 гр
масло растительное - 250 мл.
краситель гелевый (красный) - 3 ч л
крем:
масло сливочное - 200 гр
сахарная пудра - 160 гр
ванильный сахар - 10 гр
крем чиз-450 гр
крем для
украшения:
молоко-40 мл. (холодное)
масло сливочное-115 гр
(холодное)
сахарная пудра-45 гр

Свадебный торт с веткой орхидеиСвадебный торт с веткой орхидеи

Каталог: Украшение и сервировка

600650 мин.07656

bu inna

01 октября 2013, 10:36


цветочная паста 200 гр.
сухие красители цветочная пыль - зеленый, пурпурный, баклажан, желтый, белый блеск
гелевый краситель цвет бургундия
проволока для цветов в бумажной обмотке белая и зеленая
тейп-лента зеленая
инструменты
мат с прожилками
выемки и вайнеры
кисти
трубочка для коктейля
декоративные кольца не съедобные
торт медовый
красная лента для торта

Макарон с хурмойМакарон с хурмой

Каталог: Пирожное

164270 мин.1725

Ольга♥Ч

26 ноября 2013, 12:33


100 гр. яичного белка
125 гр. миндальной муки
225 гр. сахарной пудры
25 гр. сахара
0,5 ч.л. красного гелевого красителя
для крема-желе:
80 гр. мякоти хурмы
40 гр. желирующего сахара
1 ч.л. ликера бейлис
1 ч.л. лимонного сока

Рулет с фруктамиРулет с фруктами

Каталог: Рулеты

302950 мин.400

Юля Добровольская

09 февраля 2019, 15:16


рецепт
1 ст. муки (объем ст. 250 мл.)
1 ст. сахара
4 яйца
5 гр. разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
60 мл. растительного масла без запаха
1.5 ст.л. какао
4 капли красного гелевого красителя
крем сыр 300 гр.
сахарная пудра 0,5 ст.

Лилии из мастикиЛилии из мастики

Каталог: Другие рецепты

8177020 мин.33461

e-cat

06 октября 2010, 01:57


вам потребуется:
мастика
скалка
крахмал (для подпыливания)
трафарет
штамп для лилий
острый нож
полотенце (накрывать) и тряпочка(смахивать лишний крахмал)
краситель сухой желтый и бордовый (темно-красный)гелевый
толстая пушистая кисточка и тонкая кисточка
готовые тычинки
подставки( ст. чики) или клетка как из под яиц..

Торт "красный бархат"Торт "красный бархат"

Каталог: Торт Красный бархат

139300 мин.63

Sparrow

22 ноября 2016, 15:23


бисквит красный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
кукурузная мука – 12 г
какао-порошок – 12 г
ванилин
красный гелевый краситель – 3 капли.
бисквит шоколадный:
яйца – 3 шт
сахар – 60 г
какао-порошок – 25 г
крем и украшение:
рикотта – 250 г
масло сливочное размягченное – 100 г
сахарная пудра – 100 г
лимонный сок – 1 ст.л.
клюква в сахаре – 50 г

Кексы "красный бархат" (red velvet)Кексы "красный бархат" (red velvet)

Каталог: Кексы и маффины

1231250 мин.821

Julia Gordeeva

07 апреля 2017, 23:53


85 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
2 яйца
110 гр. муки
30 гр. кукурузного крахмала
2 ст.л. какао-порошка
1/4 ч.л. без верха соли
1/2 ст.л. соды
120 гр. сметаны
40 гр. молока
25 гр. растительного масла без запаха
1/2 ст.л. ванильного экстракта
1,5 ч.л. пищевого гелевого красного красителя

Клубничные капкейкиКлубничные капкейки

Каталог: Кексы и маффины

440060 мин.601

Ирина

28 февраля 2019, 17:06


кексы:
мука 110 гр.
сахар 90 гр.
кефир 90 мл.
растительное масло 60 мл.
яйцо 1 шт.
сода 1/3 ч.л.
разрыхлитель 1/3 ч.л.
какао 5 гр.
красный гелевый краситель 1 ч.л.
крем:
творожный сыр 200 гр.
сахарной пудры 70 гр.
сливочное масло 70 гр.
конфитюр клубничный в начинку 3 ст.л.

Торт красный бархатТорт красный бархат

Каталог: Торт Красный бархат

7458120 мин.102

yummy adventures

15 сентября 2017, 17:49


на форму 18 см.
коржи: 220 гр. муки
15 гр. несладкого какао-порошка
230 гр. сахара
105 гр. масла
45 гр. растительного масла
2 яйца
180 мл. пахты ( любого кефира)
0,4 ч.л. соды
щепотка соли
красный гелевый пищевой краситель
крем: 400 гр. крим чиза
200 гр. масла
сахарная пудра ( я положила 9 ст.л. )

Чизкейк с черешней (без выпечки)Чизкейк с черешней (без выпечки)

Каталог: Торты

43530 мин.13

MaryanaTastyFood

05 июля 2019, 10:09


для начинки из черешни:
черешня без косточек - 600 гр.
сахар - 75 гр.
кукурузный крахмал - 25 гр.
лимонный сок - 30 мл.
вода - 125 мл.
гелевый краситель красного цвета - 1-2 капли (по желанию)
для основы:
печенье - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр. (растопленное)
для начинки:
сливочный сыр - 450 гр. (комнатной температуры)
сгущенное молоко - 200 гр.
желатин - 12 гр.
вода для желатина - 75 мл.

Тарталетки с клубничным конфитюромТарталетки с клубничным конфитюром

Каталог: Тарталетки с ягодами

373190 мин.601

yummy adventures

11 августа 2018, 12:08


основа :
2 желтка
1 ст л воды
1 ст л ванильного экстракта
113 гр. холодного масла
175 гр. муки
85 гр. сахара
начинка:
220-250 гр. замороженной или свежей клубники ( можно использвать готовое пюре)
85 гр. сахара
1 ст л муки
1 ч.л. воды
красный гелевый краситель ( по желанию)
меренга (французская) :
2 белка
85 гр. сахара
дополнительно:
кулинарная горелка
малина или клубника для украшения
1-2 ст л сахарной пудры для украшения

Торт с ванильным муссом и конфи из красной смородиныТорт с ванильным муссом и конфи из красной смородины

Каталог: Торты

417910 мин.811

hole

15 июля 2016, 23:16


цветная зеркальная глазурь:
сахар 100 г
сироп глюкозы 100 г
сгущенное молоко 70 г
вода 50 г
белый шоколад 100 г
листовой желатин 8 г
пищевой краситель (розовый гелевый)
коржи:
сливочное масло 100 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
мука 140 г
ванильный сахар 1 ч.л.
соль
конфи из красной смородины:
красная смородина 250-280 г
сахар 80 г
листовой желатин 8 г
кукурузный крахмал 12 г
ванильный мусс:
молоко 3,2% 145 г
стручок ванили
сливки 33% 250 г
белый шоколад 200 г
листовой желатин 9 г

Новогодний торт "красный бархат"Новогодний торт "красный бархат"

Каталог: Торты

25099180 мин.1018

Ольга

10 декабря 2020, 19:47


форма - 18 см 2 шт.
для бисквита "красный бархат"
мука - 350 гр.
сода - 1 ч.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
какао порошок - 14 гр. (2 ст.л. )
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 300 гр.
масло растительное - 100 мл.
яйцо - 3 шт. (среднее)
кефир - 300 мл.
краситель - 1-2 ч.л.
тесто в 1 форма - 550 гр. 2 форма - 750 гр.
духовка - 170с
время - 45-55 минут
крем-чиз на сливках для прослойки
сливки 33-35% - 120 гр.
сахарная пудра в сливки - 50 гр.
сливочный сыр - 300 гр.
сахар в сыр - 50 гр.
крем-чиз на сливочном масле для выравнивания
сливочное масло - 250 гр.
сливочный сыр - 500 гр.
сахарная пудра - 130-150 гр.
краситель гелевый - 1/2 ч.л.
шоколадные подтёки
шоколад белый - 60 гр.
масло растительное - 10 гр. (2 ч.л. )
белый краситель - по желанию

Торт "красный бархат" (американский десерт)Торт "красный бархат" (американский десерт)

Каталог: Торты

103950 мин.11

MaryanaTastyFood

09 февраля 2020, 12:14


для теста:
мука - 350 гр.
кукурузный крахмал - 35 гр.
какао-порошок (алкализированный) - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода пищевая - 1 ч.л.
соль (мелкая) - 0,5 ч.л.
масло сливочное 82,5% (комн. темп) - 120 гр.
сахар - 425 гр.
масло растительное - 240 мл.
яйца категории c0 (комн. темп) - 3 шт.
ванильный экстракт - 2 ч.л.
кефир 3,2% (комн. темп) - 240 мл.
уксус (белый винный или яблочный 9%) - 3 ч.л.
красный пищевой краситель (гелевый) - 2-3 ч.л.
для крема:
сливки не менее 35% (холодные) - 350 мл.
сливочный сыр маскарпоне (холодный) - 750 гр.
сахарная пудра - 175 гр.
для украшения:
бисквитная крошка

Торт "фрезье"Торт "фрезье"

Каталог: Торты

74720 мин.23

MaryanaTastyFood

28 июля 2020, 09:51


для бисквита "женуаз":
яйца категории с0 - 4 шт.
сахар - 125 гр.
соль - 1 щепотка
мука в/с - 100 гр.
крахмал кукурузный - 25 гр.
масло сливочное 82,5% - 30 гр. (растоплённое)

для сиропа:
вода - 100 мл.
сахар - 75 гр.
клубничный ликёр или кирш (вишнёвая водка) - 30 мл.

для крема "муслин":
молоко - 600 мл.
яичные желтки - 5 шт.
сахар - 125 гр.
сахар ванильный - 10 гр.
кукурузный крахмал - 50 гр.
масло сливочное 82,5% - 250 гр. (комнатной температуры)

для марципана:
миндальная мука - 100 гр. (молотый миндаль)
сахарная пудра - 80 гр.
мёд натуральный (жидкий) - 20 гр.
гелевый пищевой краситель красного цвета - 2-3 капли

для начинки и украшения:
клубника свежая (крупная) - около 700 гр.
листья свежей мяты
цветы "гипсофилы"

Торт "золотая рыбка" (дуэль)Торт "золотая рыбка" (дуэль)

Каталог: Торты

952385 мин.1565100

e-cat

20 июня 2011, 02:10


на торт диаметром 24
коржи:
мука пшеничная – 350 г
масло сливочное - 80 г
мед – 50 г
сахар- 200 г
яйцо – 2шт
сода гашенная лимонным соком- 6г
лимонная кислота -4г
крем:
молоко – 500 мл.
яйцо -4шт
сахар – 270 г
ванильный сахар -1 ч.л.
мука – 2 ст.л. с горкой
сок -1/2 большого лимона
цедра кусочек – 7-8 см
сливки взбитые 33% - 350 мл.
рулетный бисквит:
яйца – 5 шт
сахар – 5 ст.л.
мука – 5 ст.л.
сливки взбитые – 50 мл.
декор:
мастика вандерпаст -800 гр. (обтяжка)
мастика моделпаст – 200 гр. (лепка)
красители гелевые (голубой, зеленый, желтый, оранжевый, клубничный, черный, малиновый, сиреневый, коричневый)
кандурин «золотое сияние», «серебряный блеск», «красный янтарь»
бисер золотой
карамель синего и сиреневого цвета – 100 и 50 г
айсинг сухой – 50 гр. (+вода 7 мл. – кипяток)
стеки для работы с мастикой
насадка на кондитерский мешок вилтон №2 гладкая трубочка
мак кондитерский – 2 ст.л. с горкой
сухари ванильные 4-5 шт
шоколад белый – 50 г
кисти - 1 жесткая, 1-мягкая колонковая
пергамент
скалка
крахмал кукурузный
утюжок для мастики
клетка для яиц ( чистая), фольга….
нож….

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".

Каталог: Торты

771042880 мин.16197294

chef

04 апреля 2011, 01:06


2 стручка ванили (для изготовления порошка)
ванильный макарун:
53гр белков
50 гр. сахарной пудры
150 гр. смеси трт (50 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры)
1/2 стручка ванили
ванильный дакуаз:
65гр белков
83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
65гр молотого миндаля
1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
1 стручок ванили
ванильный шифоновый бисквит:
17,5гр пшеничной муки
2,5гр рисовой муки
21гр желтков
45гр белков
17,5гр воды
15гр масла канолы (у меня кокосовое)
5гр коричневого сахара
22,5гр сахарной пудры
1 жареный и измельчённый стручок ванили
ванильный крамбл:
50 гр. размягчённого сливочного масла
50 гр. пшеничной муки
50 гр. молотого миндаля
50 гр. коричневого сахара
1/4 стручка ванили
ванильно-миндальный кранч:
весь ранее приготовленный ванильный крамбл
45гр молочного шоколада
90 гр. миндальной пасты
90 гр. пралине
18гр сливочного масла
45гр коричневого сахара
45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
1 жареный и измельчённый стручок ванили
1/4 ванильного стручка
2гр морской соли
ванильный крем-брюле:
250 гр. 33-38% сливок
3 желтка
70 гр. коричневого сахара (50 гр+20 гр)
1 стручок ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
жаропрочная форма из стекла 20х30см
10 гр. сливочного масла (для смазывания формы)
ванильный ганаш:
300 гр. белого шоколада
185гр 33-38% сливок
95гр размягчённого сливочного масла
2 чайн.ложки ванильного экстракта
1/2 стручка ванили
ванильный крем шантильи:
15гр листового желатина
590 гр. 33-38% сливок
175гр сахарной пудры
1 стручок ванили
ванильный прозрачный крем-гель:
250 гр. воды
38гр сахарной пудры
1,5гр агар-агара
1 стручок ванили
ванильная глазурь:
15гр листового желатина
40 гр. жидкой глюкозы
250 гр. сахарной пудры
400 гр. 33-38% сливок
60 гр. воды
150 гр. глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
1 стручок ванили
7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
ванильный сироп:
125гр сахарной пудры
250 гр. воды
1/2 стручка ванили
1 чайн.ложка ванильного экстракта
декоративные плитки из шоколада:
250 гр. белого шоколада
кандурин "серебряный блеск"
кроме того:
форма 20х20см
ракета:
250 гр. мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
кандурин "серебряный блеск"

Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru