Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".

Фото к рецепту: Космическое приключение ванили... ангельский торт  v8 .

Ингредиенты

  • 2 стручка ванили (для изготовления порошка)
  • ванильный макарун:
  • 53гр белков
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 150 гр. смеси трт (50 гр. муки, 50 гр. молотого миндаля, 50 гр. сахарной пудры)
  • 1/2 стручка ванили
  • ванильный дакуаз:
  • 65гр белков
  • 83гр сахарной пудры (40 гр+40 гр+3гр)
  • 65гр молотого миндаля
  • 1/2 чайн.ложки ванильного экстракта
  • 1 стручок ванили
  • ванильный шифоновый бисквит:
  • 17,5гр пшеничной муки
  • 2,5гр рисовой муки
  • 21гр желтков
  • 45гр белков
  • 17,5гр воды
  • 15гр масла канолы (у меня кокосовое)
  • 5гр коричневого сахара
  • 22,5гр сахарной пудры
  • 1 жареный и измельчённый стручок ванили
  • ванильный крамбл:
  • 50 гр. размягчённого сливочного масла
  • 50 гр. пшеничной муки
  • 50 гр. молотого миндаля
  • 50 гр. коричневого сахара
  • 1/4 стручка ванили
  • ванильно-миндальный кранч:
  • весь ранее приготовленный ванильный крамбл
  • 45гр молочного шоколада
  • 90 гр. миндальной пасты
  • 90 гр. пралине
  • 18гр сливочного масла
  • 45гр коричневого сахара
  • 45гр хрустящих хлопьев пшеницы (готовый завтрак)
  • 18гр миндаля поджаренного и нарубленного кубиками
  • 1 жареный и измельчённый стручок ванили
  • 1/4 ванильного стручка
  • 2гр морской соли
  • ванильный крем-брюле:
  • 250 гр. 33-38% сливок
  • 3 желтка
  • 70 гр. коричневого сахара (50 гр+20 гр)
  • 1 стручок ванили
  • 1 чайн.ложка ванильного экстракта
  • жаропрочная форма из стекла 20х30см
  • 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы)
  • ванильный ганаш:
  • 300 гр. белого шоколада
  • 185гр 33-38% сливок
  • 95гр размягчённого сливочного масла
  • 2 чайн.ложки ванильного экстракта
  • 1/2 стручка ванили
  • ванильный крем шантильи:
  • 15гр листового желатина
  • 590 гр. 33-38% сливок
  • 175гр сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • ванильный прозрачный крем-гель:
  • 250 гр. воды
  • 38гр сахарной пудры
  • 1,5гр агар-агара
  • 1 стручок ванили
  • ванильная глазурь:
  • 15гр листового желатина
  • 40 гр. жидкой глюкозы
  • 250 гр. сахарной пудры
  • 400 гр. 33-38% сливок
  • 60 гр. воды
  • 150 гр. глазури miroir (у меня нейтральная глазурь "бригель")
  • 1 стручок ванили
  • 7,5гр диоксида титана (белый краситель, не применяла)
  • ванильный сироп:
  • 125гр сахарной пудры
  • 250 гр. воды
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 чайн.ложка ванильного экстракта
  • декоративные плитки из шоколада:
  • 250 гр. белого шоколада
  • кандурин "серебряный блеск"
  • кроме того:
  • форма 20х20см
  • ракета:
  • 250 гр. мастики (у меня паста для лепки моделпаст laped)
  • жёлтый пищевой краситель (кол-во зависит от желаемого цвета)
  • кукурузный крахмал (для раскатки мелких деталей)
  • красный гелевый карандаш (для раскрашивания звезды)
  • нейтральная глазурь "бригель" (для приклеивания мелких деталей)
  • кандурин "серебряный блеск"

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 1

1. На фото ванильные стручки подсушенные в духовке и ванильный экстракт. Ванильные стручки подсушите в духовке 50 минут при t=160С. Отсудите и измельчите в ступке в порошок. Пересыпьте порошок в банку с плотно прилегающей крышкой. Ванильный экстракт (копирую пост Дашули/daria_vb): 90мл водки и 4+1 стручка ванили (бурбонной). Налейте водку в бутылочку с плотно затыкающейся пробкой (обязательно!), разрежьте туда 4 стручка - по 3-4 см длиной, заткните пробку и на 3 недели уберите в тёмное место. Раз в сутки встряхивайте. Через 3 недели процедите, выбросите старую ваниль, и 1 стручок (новый) нарежьте и положите в настойку. Всё - можно пользоваться, только всегда плотно закрывайте бутылочку с экстрактом (стручок можно оставить, а можно через неделю - 10 дней выбросить).

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 2

2. На фото набор продуктов для ванильного крем-брюле: яйца (вам потребуются только желтки), 33% сливки, коричневый сахар, ванильный экстракт, стручок ванили.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 3

3. Разотрите желтки с 50гр коричневого сахара.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 4

4. В сотейник влейте сливки, добавьте семена ванили и ванильный экстракт. Поставьте сотейник на тихий огонь и доведите содержимое до кипения. Помешивая венчиком, введите в сливки тонкой струйкой желтки. Готовьте, не переставая мешать, 15 секунд на минимальном огне.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 5

5. Жаропрочную форму из стекла смажьте тонким слоем сливочного масла. Вылейте в форму горячую сливочную смесь. Запекайте крем-брюле в разогретой до t=160C духовке 10 минут, затем увеличьте температуру до 200С и готовьте ещё 10 минут.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 6

6. Извлеките форму из духовки. Поверхность крема посыпьте 20гр коричневого сахара и карамелизируйте поварской горелкой.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 7

7. Остуженный крем-брюле протрите через сито с мелкой ячейкой, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 8

8. На фото набор продуктов для ванильного крамбла: пшеничная мука, молотый миндаль, коричневый сахар, размягчённое сливочное масло, 1/4 стручка ванили.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 9

9. Смешайте все ингредиенты пальцами в крошку. Выпекайте крамбл на пергаменте 13 минут в разогретой до t=160С духовке. Остудите и оставьте при комнатной температуре.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 10

10. На фото набор продуктов для ванильного макаруна: белки, сахарная пудра, смесь ТРТ (50гр пшеничной муки, 50гр молотого миндаля, 50гр сахарной пудры), 1/2 стручка ванили.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 11

11. Взбейте миксером охлаждённые белки до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивых блестящих пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру. Просейте поверх взбитых белков смесь ТРТ, добавьте семена ванили и перемешайте лопаткой.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 12

12. На пергаменте начертите квадрат 18см. Наполните тестом кондитерский мешок и отсадите на пергамент по спирали.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 13

13. Выпекайте корж 10 минут в разогретой до t=160С духовке. Остудите на решете не снимая бумаги.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 14

14. На фото набор продуктов для ванильного дакуаза: белки, молотый миндаль, сахарная пудра, ванильный экстракт, стручок ванили.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 15

15. Взбейте миксером охлаждённые белки до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивых блестящих пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру (40гр). В подходящей посуде смешайте молотый миндаль, 40гр сахарной пудры, семена ванили и ванильный экстракт.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 16

16. Осторожно введите миндальную смесь в белки, вымешивая тесто лопаткой.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 17

17. На пергаменте начертите квадрат 18см. Наполните тестом кондитерский мешок и отсадите на пергамент по спирали, разровняйте массу лопаткой. Припылите через сито поверхность коржа 3гр сахарной пудры.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 18

18. Выпекайте 12 минут в разогретой до t=160С духовке. Остудите на решете не снимая бумаги.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 19

19. На фото набор продуктов для шифонового бисквита: пшеничная мука, рисовая мука, белки, желтки, коричневый сахар, сахарная пудра, холодная вода, кокосовое масло (в оригинале масло канолы), жареный и измельчённый стручок ванили.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 20

20. Смешайте пшеничную муку, порошок ванили, желтки, коричневый сахар, холодную воду и масло в миске.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 21

21. Взбейте миксером охлаждённые белки до мягких пиков. Продолжайте взбивать до устойчивых блестящих пиков, постепенно подсыпая сахарную пудру и рисовую муку.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 22

22. Соедините взбитые белки и смесь из миски, перемешайте лопаткой.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 23

23. Наполните тестом кондитерский мешок и отсадите на пергамент по спирали.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 24

24. Выпекайте 15 минут в разогретой до t=160С духовке. Остудите на решете не снимая бумаги.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 25

25. На фото набор продуктов для ванильного сиропа: вода, сахарная пудра, стручок ванили, ванильный экстракт.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 26

26. Смешайте воду, сахарную пудру, семена ванили и ванильный экстракт в сотейнике. Доведите содержимое сотейника до кипения, снимите с огня и остудите.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 27

27. На фото набор продуктов для ванильного крем-геля: агар-агар, сахарная пудра, вода, ванильный стручок. Соедините сахарную пудру, порошок агар-агара, воду и семена ванили в сотейнике. Отставьте в сторонку на 30 минут (это требуется для набухания агара), а затем доведите содержимое сотейника до кипения. Помешивая, варите 2 минуты на тихом огне.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 28

28. Квадратную 18 см форму застелите пищевой плёнкой. Вылейте кипящий гель в форму, оставьте при комнатной температуре до застывания.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 29

29. На фото набор продуктов для ванильно-миндального кранча: молочный шоколад, миндальная паста, пралине, сырой миндаль, сливочное масло, коричневый сахар, хрустящие хлопья пшеницы (готовый завтрак), ранее приготовленный крамбл, 1 жареный и измельчённый стручок ванили, 1/4 ванильного стручка, морская соль. Сырой миндаль бланшируйте в кипятке, а затем очистите от кожицы. Порубите орехи в крупную крошку и обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка. Сливочное масло растопите на сковороде до лёгкого коричневого цвета. Перелейте масло в чистую посуду.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 30

30. Соедините растопленный молочный шоколад, миндальную пасту и пралине. Отставьте.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 31

31. В глубокой посуде смешайте крамбл, раскрошенные хлопья пшеницы, обжаренный миндаль, остуженное сливочное масло, коричневый сахар, порошок ванили, семена ванили и соль.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 32

32. Смешайте крошку с миндально-шоколадной массой. Прикройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 33

33. На фото набор продуктов для ванильной глазури: 38% сливки, холодная вода, сахарная пудра, жидкая глюкоза, нейтральная глазурь, листовой желатин, стручок ванили. Листовой желатин замочите на 15 минут в холодной воде, а затем отожмите.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 34

34. Сварите сироп из сахарной пудры, воды и жидкой глюкозы до t=125С. Не давайте сиропу принять карамельную окраску, стенки сотейника периодически смачивайте кисточкой с холодной водой.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 35

35. Параллельно доведите в сотейнике сливки с семенами ванили до кипения, но не кипятите. Снимите с огня и влейте кипящий сироп.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 36

36. Остудите сливки до t=70С, введите отжатый желатин.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 37

37. Затем добавьте нейтральную глазурь и тщательно размешайте. Остуженную глазурь накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник. Перед применением ,помешивая, прогрейте глазурь до t=35С на тихом огне.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 38

38. На фото набор продуктов для ванильного ганаша: белый шоколад, 33% сливки, размягчённое сливочное масло, 1/2 стручка ванили, ванильный экстракт (сахарная пудра ошибочно вошла в кадр).

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 39

39. Соедините в чаше блендера сливки, шоколад, семена ванили и ванильный экстракт. Пробейте массу до однородного состояния.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 40

40. Вмешайте в шоколадную смесь размягчённое сливочное масло. Ганаш должен получится однородным, без крупинок шоколада!

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 41

41. На фото набор продуктов для ванильного крема шантильи: 38% сливки, сахарная пудра, листовой желатин, стручок ванили. Листовой желатин замочите на 15 минут в холодной воде, а затем отожмите.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 42

42. Сливки, сахарную пудру и семена ванили доведите в сотейнике до кипения. Снимите смесь с огня, остудите до t=70С, а затем введите отжатый желатин. Размешайте крем до полного растворения желатина, остудите, прикройте пищевой плёнкой и оставьте при комнатной температуре.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 43

43. Бисквит, макарун и дакуаз снимите с пергамента. Приступите к сборке торта... Лучше всего использовать раздвижную квадратную 20см форму с высотой стенок 8см, у меня же квадратный бандаж 20см с высотой стенок 6,5см (пришлось делать дно из пищевой плёнки и обматывать всю конструкцию скотчем + наращивать стенки в высоту). Бортики формы выстелите изнутри кулинарной лентой. На дно формы налейте 0,5см ванильного крема шантильи. Уберите форму в морозильную камеру на 10-15 минут (до полного застывания крема).

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 44

44. Ванильный крем-гель на основе агар-агара смажьте 2 чайными ложками крема-брюле.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 45

45. Выложите крем-гель на слой застывшего крема шантильи.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 46

46. Поверх геля выложите макарун и распределите остатки крем-брюле.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 47

47. Положите на крем-брюле шифоновый бисквит. Пропитайте бисквит ванильным сиропом.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 48

48. Нанесите слой ванильного ганаша.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 49

49. На ганаш выложите ванильно-миндальный кранч.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 50

50. Поверх кранча разместите дакуаз. Заполните пустоты по бокам кремом шантильи. Внимание! В итоге вы перевернёте торт, дакуаз будет являться основой... Все слои должны быть выложены идеально ровно и не сместиться, по 1см с краёв формы должны остаться пустоты. Уберите торт в морозильную камеру на 40-50 минут.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 51

51. Застывший торт переверните дакуазом вниз. Нанесите 5мм слой ванильной глазури на поверхность торта.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 52

52. Уберите торт в морозильную камеру на 15-20 минут (до полного застывания геля).

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 53

53. Белый шоколад темперируйте затравочным методом: расплавьте на водяной бане 1/3 шоколада до t=45С. Частями введите остатки шоколада, беспрерывно вымешивайте лопаткой до t=30С. Нанесите слой шоколада на жёсткий файл и разровняйте угловой паллетой или широким шпателем. Когда шоколад слегка схватится, вырежьте по ранее заготовленному из картона шаблону 20 прямоугольников (у меня 6,7мм х 4,5мм - ваш размер зависит от высоты торта). Дайте шоколадным пластинам полностью застыть и покройте их кандурином "серебряное сияние".

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 54

54. Освободите торт от формы и разместите его на подложке (я сделала небольшую ошибку - торт транспортировала на посуду после декора... было сложно, плитки шоколада так и норовили отойти). Покройте бока торта ванильной глазурью.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 55

55. Затем декорируйте плитками шоколада.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 56

56. Для ракеты часть пасты для лепки Моделпаст Laped окрасьте пищевым красителем жёлтого цвета (сухой краситель предварительно разведите в небольшом количестве воды).

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 57

57. Слепите из белой пасты 1 большой цилиндр и 4 маленьких. Заострите цилиндры с одной стороны.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 58

58. Рабочую поверхность припылите кукурузным крахмалом. Раскатайте жёлтую пасту до толщины 2-2,5мм. Вырежьте 4 полосы, прикрепите их с помощью нейтрального геля к 4 заострённым цилиндрам.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 59

59. Прижмите сопла к ракете.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 60

60. Декорируйте верх и центр ракеты деталями из жёлтой пасты.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 61

61. Гелевым карандашом нарисуйте звезду.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 62

62. Нанесите на ракету кандурин "серебряное сияние" и оставьте сушиться при комнатной температуре.

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 63

63. Готовый торт декорируйте ракетой и глазированными шоколадными сферами (дополнительно сделала что-то по типу старта из мастики)...

Космическое приключение ванили... ангельский торт "v8".: фото шаг 64

64. Все слои в своей красе. Их всё же 9! По этому поводу до сих пор идут споры среди кондитеров и критиков...


5.04.7986164860332731.0294
chef

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 2880 мин.

Количество порций: 16

Сложность: Очень сложный


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
294  человек оценили
Сохранить рецепт
204 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
lirsa
04.04.2011 01:14

ты же-ш моя дорогая! интригу создала! я уж переживаю -переживаю!:);)

гульшан

Я первая!:p:p Забераю.@}--}--

гульшан

Ой,опоздала:'(

andn
04.04.2011 01:16

*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

andn
04.04.2011 01:17

где же, где? это чудо???

принцесса специй

А-а-ааа!!!!Наташ,ну ты даёшь! %) Как же хочется поскорей увидеть!!!!!

lonestar
04.04.2011 01:28

Натулькин,представляю,какую роскошь кондитерского мастерства нам предстоит увидеть!!!! Золотые ручки у тебя!!!!!@}--}--@}--}--@}--}--*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

natapit
04.04.2011 01:34

ТЫ - ЛУЧШАЯ!!!!РЕСПЕКТ!!!@}--}--

lirsa
04.04.2011 01:35

ну вот! дождалась апогейя! торт в разрезе - шедевр! 5 от меня *THUMBS UP*

andn
04.04.2011 01:39

ПЕРВЫЙ!!! Без вариантов!!!

kisa-asik

Шедевр!!!5555+*BRAVO*

риса-фиса

Наталья,как же повезло вашим домашним,это не торт ,это кулинарный шедевр! Рецепт в описании длинный невероятно,ингредиенты вкуснейшие,приготовление трудоемкое и очень долгое....нуу Вы умница просто,что тут еще скажешь....могу только глотать слюнки и восхищаться вашим кулинарным произведением!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

mellorn
04.04.2011 01:44

Наташенька, у меня просто нет слов!!!! Я бы даже есть это не решилась!!! А какой аромат!!!!! Я вообще помешана на ванили. 55555

chef
04.04.2011 01:44

Девушки, благодарю за терпение и комментарии. С мастикой работала первый раз. Так забавно вышло... Сперва она была похожа на камень, а потом отошла от тепла рук и моя ракета начала выгибаться как колбаска во все стороны - переразминала :)

laralaram

сижу и плачу... такое мне не повторить... а как хоцца! как жизнь несправедлива!:'(

chef
04.04.2011 01:45

Вкус торта невозможно описать, его стоит попробовать и понять... Мягкие слои из кремов, влажный бисквит и хрустящий кранч...

mari2020
04.04.2011 01:47

Света там выше упала в обморок. Пожалуй,прилягу рядом Наташенька,это уже не просто выпечка,это искусство!!!!! Браво!!!!! 5!!!!!!.

ма-ма

Наташа, торт настоящий шедевр кулинарного искусства! Он великолепен и по составу, и по структуре, и по оформлению!!! В разрезе... это нечто бесподобное!!! Дальнейших тебе успехов!@}--}--

nira60
04.04.2011 01:53

Наташа, титанический труд, великолепная работа! Высший пилотаж! Очень сложный, и по составу и по исполнению торт!Наташа, я восхищаюсть твоей работой!

кыш
04.04.2011 01:53

Браво!*BRAVO* Торт восхитительный, космический, по труду, мастерству и вкусовым ощущениям!@}--}-- Завидую жителям Австралии, попробовавшим этот шедевр!

natapit
04.04.2011 01:56

Наташ.видимо 10-й это шоколадные пластинки!здорово ты с ракетой придумала.цветок мне тоже понравился!

Valentina(chpilka)

Шикарный торт!!!Браво!@}--}--

ЯВенера

Наташ, я в кулинарном шоке!!!! %) Это верх совершенства!!! @}--}-- У тебя даже ингредиенты и инвентарь какие-то космические!!!! %):) какой-то квадратный бандаж, жидкая глюкоза...чтобы полность понять твой рецепт, нужно не меньше получаса вчитываться....Слов нет...Браво!!! :)

glaros
04.04.2011 02:02

Наташа, великолепно!!! Золотые руки!!! *BRAVO*

kiara12
04.04.2011 02:03

это восхитительно, вы наверно весь день готовили таакой шедевр... жаль, что я не смогу такое повторить(((((

nira60
04.04.2011 02:05

и вы это творение съели? %) Как не справедливо по отношению к тебе, а медаль,за то, что ты смогла повторить, сотворить и не уступить в мастерстве.

чили
04.04.2011 02:06

Натуль, сейчас попробую найти способ кинуть г-ну Зумбо ссылочку! ;) Пусть знает, что "есть женщины в Русских селеньях"!!!
Ты просто ГЕНИЙ! В самом прямом смысле этого слова.
Браво 100 000 000 раз!
*BRAVO*

purplefly

Натуль, как так у тебя получается всегда повышать планку, невероятно!

bumbulitis

дааааааааааааа,вау!!!!!!!!!

Galina
04.04.2011 02:09

:*@}--}--:*@}--}--Solnishko spasibo za receptik!!!Zolotaya!!!-Zolotie ruchki u tebya!!!!555555555555555555*KISSED*:*@}--}--

krakazuka

Ой, я даже не знаю как это можно описать! Шедевр! Натали, ты Мастер! Да-да, именно с большой буквы! Я бы на такое не решилась! *BRAVO*

e-cat
04.04.2011 02:19

Натуль ...классная ракета))))..и тортик тоже!!!!!!!!!!!!!!! 5!!!!! Умница!!!:)

alkomis
04.04.2011 02:29

Слов нет, одни эмоции=O Половины ингридиентов и приспособлений в нашем захалустье не достать:'( Торт просто восторг!!!

tanyuxa
04.04.2011 02:29

Вот это шедевр! Просто нет слов...@}--}--@}--}--@}--}--

светлана65

Потрясающе! В полной мере космический рецепт: непостижимый и манящий!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

mara
04.04.2011 02:39

Наташенька, какую красоту и элегантность ты приготовила!!! Чудесный космический корабль на пьедестале. Удивила и порадовала 5

nira60
04.04.2011 02:47

Так медаль вручили,;) можно и попробовать

danila2058

Просто бесподобно *BRAVO*

maria kese

Ната, я обалдела! Потрясающе! Ты герой-кондитер! *BRAVO**THUMBS UP*:*

ЯВенера

Сходила посмотрела источник...и это ты всё сидела переводила?! не...ну ты, точно, Герой!!!! *BRAVO*

suworowa
04.04.2011 03:04

Колоссальный труд! Даже страшно становится от восхищения! 5555555

chef.bakumova

Наташа, ты богиня!!! я не перестаю удивляться твоим потрясающим рецептам. я тебя всем ставлю в пример. у тебя надо еще учиться и учиться. Какая ты молодец. твоя семья должна тобой сильно-сильно гордиться. Умница. Ты настоящий КУЛИНАР!!! (с большой буквы этого слова)!!! @}--}--

Anna_N
04.04.2011 03:04

Наточка, не нехожу слов..... Рука не поднимется написать "забираю". Ты умничка! Я тобой восхищаюсь!!! @}--}--

Anna_N
04.04.2011 03:07

Чес слово! Была уверена в том, что ты выставишь именно торт!:) Наверное, твои мальчики вошли в ступор от такой красоты! Ракету слопал сынишка?;)

johnny
04.04.2011 03:07

Вау! Вот это полёт! Наташа, такого не ожидала даже от тебя!

andreytsibulski

Наталь,сяду рядом с Ларкой и тоже буду долго-долго плакать,:'( Слов нет,шикарно!!! @}--}--

nsv03
04.04.2011 03:11

Без комментариев...пропал дар речи!!!Это неповторимо и я бы не смогла отдать такое на съедение!

Svettt
04.04.2011 03:29

Я думаю впервые никто не напишет "забираю", смельчаки врядли найдутся повторить этот шедевр!!!ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!*BRAVO*

Ирина 211978

Натуль, ты превзошла саму себя! Отличное завершение чемпионата!@}--}--

rus77
04.04.2011 03:39

легла рядом, к тем кто уже лежит и не может встать. Это не просто шедевр это............. Все слова кончились , пойду ещё полюбуюсь КОСМИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

tatian-1956

Торт, хотя и придуман не вами, но так блестяще воплощен в действительность! Это как космос - непостижимый, загадочный, нереальный. И также как покорение космоса - это пока только мечта человечества, так и повторить рецепт Вашего торта простому смертному "кулинару" типа меня - задача недостижимая! Вам, Наташа, браво! *BRAVO*

mara2505
04.04.2011 03:50

=O*THUMBS UP**BRAVO*

a_l
04.04.2011 03:57

ШЕДЕВР!!!!!!!! Это действительно кулинарный подвиг!!!!!! Наташ, ты - гений!!!:)*BRAVO*@}--}--

svlux
04.04.2011 04:00

мастерская работа!!!!это конечно за гранью возможного!!!!!А что такое нейтральная глазурь или чем она заменяется?Спасибо 100000000000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++............

fanny
04.04.2011 04:17

Да уж... Из всего, что здесь сказали, самое верное высказывание принадлежит Даше - ты гений! И корона лучшего кулинара будет принадлежать тебе по праву!*BRAVO*

chef
04.04.2011 04:26

Спасибо большое за добрые слова и внимание к рецепту. Вкусных вам дней и солнечного настроения! Этот торт достоин повторения... Если нет возможности достать какие-то продукты, то готова предложить альтернативу.
Наталь (natapit), цветок в оригинале бесподобный! Его оценили отдельно в 10$. Как поняла, собирается он "ёлочкой" в полусферической форме.
Венер (венерик), подруга помогала перевести. Оригинал скупой на описание, на "кулинаре" раскрыла все нюансы (описание моё). Инвентарь космический? Самый обычный! Продукты заменяемы... Глюкоза нужна для предотвращения кристаллизации, но и без неё возможно обойтись.
Ирин (kiara12), 2 суток ушло на торт и 3 часа на ракету.
Ольчик (babyfire), спасибо за перевод! Без тебя не справилась бы.
Иринушка (nira60), ещё не успели всё съесть. Готовить закончила сегодня днём. Сынуля покушается на ракету, но есть её ему жалко... На удивление мастика не затвердела полностью, наверняка не успела просохнуть.
Дим (dik723), благодарю за смешную медальку.
Анютик (нюша_81), ты угадала! Ракета пока ещё жива. Осталось 200гр мастики... Хочу научиться делать каллы для тортиков - больше года лелею в мечтах.
Татьян (tatian-1956) и мне было страшно, но справилась с задачей. Я любитель... У вас всё обязательно получится если очень сильно захотите. Желаю вам творческих успехов и замечательного настроения.
Светлан (svlux) глазурь используют для придания дополнительного глянца. Вот аналог в домашних условиях:
-4гр желатина листового
-220гр воды
-60гр сахарной пудры
-30гр глюкозы
Сахарную пудру, жидкую глюкозу и воду доведите до кипения. Остудите до 70C и введите заранее замоченный и отжатый желатин. Глазурь храните в холодильнике.
Олечка (fanny15), я получила моральное удовлетворение от проделанной работы и результата. Всё остальное второстепенно!
Любительское видео...

мусяя

Натали!!!! Можно мне помолчать?! Одно могу сказать - восхищена!*BRAVO*@}--}--*KISSED*

атара

Ну что ещё можно добавить к сказанному.Ты королева кулинарии.И это факт.И я была права ты лучшая из лучших.

tigr590
04.04.2011 05:00

Красота !!! :)

lena62
04.04.2011 05:09

%)*THUMBS UP**BRAVO* это пока все , на остальное нет слов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра с утра еще раз ВСЕ перечитаю . а то спешила , вперед бежала , все хочЕла посмотреть конечный результат;)вот со свежей головой и займусь изучением !!!!:)

marishka57

*BRAVO*Наташка!ура!это просто невероятно космически!

микст

Ого, это сверхъестественно!!! нет слов!!! Браво!!!

тамара агапитова

Чтобы сотворить такое чудо, нужно быть кондитером от бога!Столько вложено труда, умения, любви и души в этот торт!Я поражена, у меня шок!Наташенька ты сотворила чудо!%):):)

adalat
04.04.2011 06:22

%)%)Шедевр! =O Наташа нет слов *BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--

сухарик!

% Обалдеть...!!!

vega
04.04.2011 10:40

Даааааа, Наташ. Нет слов. Я просто обалдела...

allenka(alarm clock)

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!*BRAVO**BRAVO**IN LOVE*

принцесса специй

Убила наповал!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

пукамун

=O=O=O Натка, просто потрясающе! Такая фантастическая ракета получилась! У меня и слов-то больше нет! Только БРАВО!!!@}--}-- Удачи, дорогая!!!:*

MissJoker

Меня сразила одна фраза: Не все профессионалы смогли повторить этот торт ... а вот ты смогла))) Просто потрясающе))) Может быть и я когда-нибудь повторю))):*@}--}--

светинька

Наташенька, ваше мастерство восхищает и Вы уже давно на высоком профессиональном уровне, любителем уж точно не назовешь ( у кого язык повернется? *WASSUP*) *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

chemicolya

Наташ, нет слов - САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛА! Браво! Роскошный торт, шедевр!

tanya.08
04.04.2011 13:03

у Вас золотые руки 555555!!!!!!

linaleo
04.04.2011 13:48

Наталочка,все слова,каторые тут написаны повторять не буду,хотя искренне присоединяюсь ко всем словам восхищения!

lepardik
04.04.2011 14:24

Я в ШОКЕ! Это ж сколько труда вложено! =O И не просто тяп-ляп, а исполнено отменно! Такой красивый торт! В общем даже не могу подобрать слов! Высматривать и вычитывать буду еще целый день! Гениально! Золотые руки! *DONT_KNOW*:*

svetik712

Шикарно придумано!

alyakeyk
04.04.2011 14:42

Наташенька,восхитительной красоты торт!!! Элегантно, профессионально!Браво дорогая!!!:) А твой аппетитный,аккуратный кусочек *YAHOO* просто Абалденный!- Ну,ни в какое сравнение ни идёт с разрезом торта в клипе;)Какая же ты умница,Наталка!!!*BRAVO*:**IN LOVE*

Dimas 24
04.04.2011 14:44

НАТАШЕНЬКА!!!! Удивила так удивила!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* даже смайлика такого здесь нет.... *BRAVO**BRAVO* буду планировать сделать такую красоту где-то под лето..... только к тому времени смогу отойти от супер шока.....%)%)%)%)@}--}-- так тебя и хочется назвать Ваше Величество!!! пс @}--}--

ниф-ниф

Я просто в ДИКОМ ВОСТОРГЕ!!! Не таких слов, что бы можно было передать ВОСХИЩЕНИЕ такой красотой!!!*DRINK*555+++

ниф-ниф

Наташенька, забыла за вопрос - 150гр глазури Miroir (у меня нейтральная глазурь "Бригель"), что это за глазурь, можно фотку? А то что -то я не разберусь с ней. У нас продается глазурь шоколадная и белковая немецкой фирмы в пакетике, это она?

ксения1973

Вы заслуживаете ПОБЕДЫ!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

sai
04.04.2011 16:12

ОХ! и АХ!!!!!!!! 5++++++++

l@r@4ka
04.04.2011 16:33

Порой молчание красноречивее слов. Наташа, ты достигла космических высот, и это правда *BRAVO*

puellula
04.04.2011 21:49

Наталья, могу сказать, что твой торт получился космически-фантастическим далеко не только по оформлению!! Он просто фантастический как по содержанию, так и по исполнению!!*BRAVO* И ещё – я тоже именно так и представляла твой финал – феерическим!!!@}--}-- Очень радуюсь за тебя, что всё удалось и получилось! Мой огромнейший респект, дорогая:*

манюша

Мама дорогая! Это же шедеврально! Обидно, но не повторить:(*BRAVO*:*

манюша

Мама дорогая! Это же шедеврально! Обидно, но не повторить:(*BRAVO*:*

манюша

Мама дорогая! Это же шедеврально! Обидно, но не повторить:(*BRAVO*:*

snezinka2000

=O*BRAVO*@}--}--Десерт неземного совершенства!!! За кусочком такого торта хоть на Плутон пешком. *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

zaina_ann

Просто браво! Нет слов!*BRAVO*

lianaaa
04.04.2011 23:51

Нат, читаю со вчерашнего дня, и всё не могу прийти в себя=Oпоняв что от шока я так и не отойду решила как то собраться, и всё таки комментировать:) Представить вкус даже боюсь, и наверно и не стоит, а то захочется, а НЕ МОЖЕТСЯ*ROFL* Натуль, ты ...ты....мегасупергига кулинар ВО!

кыш
04.04.2011 23:56

Наташ, твой торт выполнен лучше оригинала!*BRAVO*

oulga
05.04.2011 00:02

Шедевр!!!!!!Я в восхищении от такой мастерской работы!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Inna_2107

Наташа, ты уже АС в кулинарии!!! Слов нет! Очень профессионально воплотила в жизнь такой торт!!! Удачи тебе!!!*BRAVO*

bu inna
05.04.2011 01:15

Наташа, это самый невероятный торт, который я видела=O, я даже не смогла прочитать полностью все описание, потому что сразу поняла, мне такого не повторить - это невероятно красиво и наверняка невероятно вкусно. Декорация потрясающая, очень подходит к праздничной дате*THUMBS UP*

siyanie
05.04.2011 02:15

Наташенька, не перестаю восхищаться твоим мастерством! Повторить ТАКОЕ не смогу, буду любоваться издали! Титанический труд! *DANCE* Торт очумительный! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

katty_r
05.04.2011 02:14

Да уж, Наталочка, я в шоке%)Для меня это так же не досигаемо как в космос слетать;)Но по крайней мере я могу любоваться таким шедевром!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
05.04.2011 02:18

Наташенька, от количества используемых продуктов чуть не упала в обморок. Такое повторить нереально! Ты АС!!!!!

naumovec
05.04.2011 03:00

Наташа, шедевр!

ira bonheur

Наташулечка!!!Урррааа!!!Такая красотищщщщаааа!!!!Обалдеть!!!*BRAVO**YAHOO*@}--}--СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕРРРРРР!!!!!!*YAHOO*

alfred
05.04.2011 05:41

*THUMBS UP**BRAVO*

аленкаш

Наташа!!!!!У меня даже слов подходящих нет,чтобы выразить все то,что чувствую от прочитанного!!!Вот это работа!!Но я представляю какое наслаждение и удовлетворение ты испытала когда сделала этот ПОДВИГ!!!Конечно же ты МАСТЕР-ПРОФИ!!!!555555555!!!!!

HappyDay
05.04.2011 13:20

Наташа, потрясающий торт! Нет оценки чтобы его оценить! Я просто в лёгком шоке! Умничка!!!55555555++++++++++ @}--}--

lil-8888
05.04.2011 15:09

Наташенька, ты большая умница! Изумительный торт!*BRAVO*

izuminka
05.04.2011 15:58

Шедевр! *BRAVO*

lvbnher
05.04.2011 17:35

мой комментарий не будет отличаться оригинальностью- ПОТРЯСАЮЩЕ! ВОСХИТИТЕЛЬНО! БРАВО!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

ella_lydoedka

Умница..!!!! резюмирую - это Высшая Лига*BRAVO*

arishra
05.04.2011 22:06

*BRAVO* Это просто шедевр!!! Невероятно красивое (сто процентов наивкуснейшее)произведение кулинарного искусства!!! Наталья, Вы просто супер!!!@}--}--

vicus
05.04.2011 22:42

божественнo!!!!

stam
06.04.2011 01:15

Повторить торт Зумбо - снимаю шляпу!*BRAVO*

сельдь

:) 5! Но слишком много непонятных слов...

chef
06.04.2011 02:24

Спасибо за внимание к рецепту и тёплые комментарии!
Юра (bratyury), твоя оценка под стать названию торту. "7" - ангельское число.
Алёнушка (аленкаш), буквально вчера восхищалась вашим фантастическим кораблём из мастики. Вот где самые настоящие чудеса!
Яна (stam), это ваша подруга всё виновата.
Cельдь (извиняюсь, не знаю вашего имени), никогда не поздно спросить.

ksyusha
06.04.2011 02:55

офигеть%), Наташ ты герой, супер торт\

barska
06.04.2011 15:08

Улётный торт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Алёна

Даааааааааааааа, ткого я еще не видела.Соглашусь с выше сказаным Наталья ты герой!!!!!!!

Алёна

Даааааааааааааа, ткого я еще не видела.Соглашусь с выше сказаным Наталья ты герой!!!!!!!

дашенька17

Наташенька! Высший пилотаж!!!*THUMBS UP*

застенчивая

Шедеврально!!!!!!!!!! Просто нет слов!*YAHOO*

irusya.by

Натали, пока читала рецепт 5 раз падала в обморок... все написано выше - и присоединяюсь ко всему написанному. *IN LOVE*

Marfochka

ШИКАРНО...на этом мой словарный запас исчерпан от увиденного!

chef
08.04.2011 04:06

Девушки, благодарю за визит и добрые слова! Спасибо @}--}--

lillit1
09.04.2011 21:18

Действительно, космический рецепт! я такие космические высоты даже и не мечтаю повторить! шикарное исполнение далеко не простого торта! Браво, Натка! Я вижу, ты начала работать с мастикой? с почином! очень аккуратная работа!@}--}--@}--}--@}--}--

lovelywomen

Всегда восхищаюсь изысканностью ваших блюд и их оформлением.Фото -готовая картина.У Вас талант настоящего кулинара-кондитера.5555 @}--}--

chef
10.04.2011 04:32

Благодарю за приятные слова и визит. Спасибо, мне очень тепло на душе и солнечно!
Лилит, да, первый раз с мастикой работала. Поражаюсь как из неё можно сделать шедевры подобные твоим (корзина до сих пор стоит перед глазами).

nuna
11.04.2011 20:07

Natashka, kto-to pisala, 4to v kulinarnom shoke. Eto ne to sostoyanie v kotorom ya naxojus.Slov ne naxoju viskazatsya. NU BRAVO! Zaviduyu tomu, kto el etot tort...TI PERVAYA KULINARKA KOCMONAVTKA S 4EM I POZDRAVLYAYU S NAETUPAYUSH4IM PRAZDNIKOM!!!@}--}--

vale
11.04.2011 21:56

=O=O=O jeto dazhe ne vozmono povtorit'!!!!!*DONT_KNOW* SUPER!!!!!!

afonea
12.04.2011 02:06

Обалдеть, выглядит просто потрясающе!!!

chef
12.04.2011 04:33

Благодарю за визит и добрые слова!
Поздравляю вас всех с наступающим днём космонавтики!
Спасибо! Прекрасных полётов вам во сне и наяву @}--}--

ирусик-88

Браво Натка,все ступени я конечно повторить не смогу,но по отдельности обязательно попробую! Ты очень большая молодец!Достойная победа!@}--}--*BRAVO**BRAVO*

екатерина дубленкина

Смотрю этот рецепт каждый раз когда у меня опускаются руки и в голове появляется мысля:"Это невозможно")))))) сразу начинаю верить во все)))) для того чтобы осуществить ЭТОТ рецепт мне нужно два месяца бессонницы и чтоб руки у меня росли на сантиметров 50 повыше чем есть на самом деле)))))))))))))))))

gelsomina

Классссс! У меня просто детский восторг от торта и декора! ВАУ! Пять!

Королек

Офигительно конечно, Для оценки надо как минимум 100 ставить *THUMBS UP*

миска

торт - необыкновенный! восхитительный, - целое произведение и музыкальное и кондитерское. Музыкальное - потому, что описание - как песня... но для меня безумно сложно.... остаётся только восхищаться и любоваться... ну ещё облизываться:)

chef
16.04.2011 02:58

Благодарю всех за визит и приятные слова. Прекрасных вам выходных и солнечного настроения @}--}--

утопия

офанареть!!!!!=O

chef
18.04.2011 05:19

Девушки, спасибо за визит и красивые картинки! @}--}--

avise
18.04.2011 09:53

Ната, это что-то супер-необыкновенное!!! Восхитительно красиво, так аккуратно и нежно!!! Вы супер-кулинар!!!!@}--}--

danhill
19.04.2011 20:15

Большое спасибо =)))

all-fill
22.04.2011 23:35

Просто восторг!!! Умница, сотворила своими руками настоящее чудо.Респект!!!

all-fill
22.04.2011 23:35

Просто восторг!!! Умница, сотворила своими руками настоящее чудо.Респект!!!

chef
24.04.2011 05:28

Спасибо за добрые слова! @}--}--

svetkins999

И в нашей стране живут великие кулинары!55555555555%)%)%)*BRAVO*

svetagolovko@list.ru

Спасибо большое за прекрасно поданный матерьял.С уважением отношусь к Вашему мастерству терпению и трудолюбию.@}--}--@}--}--@}--}--*THUMBS UP*

froggymy
26.04.2011 16:16

как здорово!!! уверена, это ужасно вкусно!!! теперь у меня есть цель :) правда пока не близкая... представить не могу, как можно такое чудо самой сделать! 555!!!

fim
26.04.2011 22:27

Могу только порадоваться за тех, кто попробовал и сохранить рецепт... на будущее... может быть... :) Даже читать очень вкусно и смотреть.@}--}--

снега

Аплодирую стоя....%)это какой то шедевр а не рецепт, сто процентов не решусь повторить, но завидую вашим домочадцам!!!:)

svetluha
27.04.2011 08:19

Нат, сожалею о том, что не пробовала, да и, думаю, не попробую такой вот вкусноты и красоты. Разрез торта просто повалил с ног. Боюсь, придется кого-то звать закрывать страницу, потому как, если снова взгляну, мне больше в ближайшее время не подняться.

chef
28.04.2011 02:57

Дорогие Кулинары, спасибо большое за приятные слова и красивые цветы. Благодарю за визит и внимание к рецепту. Солнечного настроения вам!

shadonya
01.05.2011 04:50

Slushaite i ya v obmoroke!!! Eto umopomra4itel'noe tvor4estvo! A razrez menya dobil! Vam 5555555!!!!

chef
03.05.2011 23:30

Девушки, благодарю за визит и добрые слова. Спасибо! @}--}--

bgresort
04.05.2011 02:51

браво! торт просто космический!

chef
05.05.2011 04:03

Спасибо за внимание!

yulia mama dochi

обалдеть...просто слов нет один восторг...@}--}--

svetasu
08.05.2011 01:56

Браво, браво, браво!@}--}--

chef
08.05.2011 02:50

Благодарю за визит! Великолепного вам праздника @}--}--

поваренка

Слов нет!Только молчаливое восхищение!

земфирка

Удевительная кросота!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chef
27.05.2011 03:26

Спасибо большое @}--}--

veka
28.05.2011 21:43

СУПЕР - больше нет слов-5+++++++++++++++

chef
29.05.2011 04:23

Благодарю за визит и внимание к рецепту.

nata_1011

5+++++++++++++++++++++++++++++++++

nata_1011

5+++++++++++++++++++++++++++++++++

nady_markova

Такое потом жалко съедать, супер

liya212
14.06.2011 02:13

Думаю, этот тортик совпадает с оригиналом и по вкусу и по качеству!Интересно, сколько часов ушло на приготовление?*IN LOVE* Молодец!!!

sonrazuma

=O*BRAVO* Я думала, что такие шедевры только в инопланетных суперсекретных лабораториях получаются. Или просто рисуются картинки... Неужели земная девушка в одиночку такое сделала??????%)@}--}--

chef
15.06.2011 00:31

Спасибо за визит и добрые слова. Если не отвлекаться на снимки, то с тортом можно справиться за день. У меня ушло порядка 2-х суток... Украшение из мастики надо непременно подсушить, иначе форма не будет держаться, а вообще оно здесь не обязательно. Благодарю всех @}--}--

двоечка

Натуль, ну... ну... ну, ты и сама все знаешь, ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

chef
24.06.2011 03:37

Спасибо, Лена @}--}--

sulfy
03.07.2011 20:17

eto naiwisschiy klass!!!! umu ne postischimo!!!! mne takoe ne dostignut!! posdrawljaju!!!!*BRAVO*%)%)*BRAVO*

chef
05.07.2011 04:08

Спасибо за добрые слова и визит @}--}--

jamiroquai

Даже не знаю - можно ли ЭТО повторить!!!Достойная победа!

chef
07.07.2011 03:44

Благодарю за внимание к рецепту. Конечно можно, спасибо @}--}--

nastya181097

Шедевр! Всший пилотаж!*BRAVO*

chef
20.07.2011 05:43

Благодарю! @}--}--

п&чёлка

Эти фотографии даже впечатлили Лёву:))) СУПЕР!!

chef
22.07.2011 05:37

Ооо, какие люди! Мариш, безумно рада тебе :) Лёве привет!

аля9
27.07.2011 21:58

все прекрасно.но почему вы пошаговые не пишите в разделе-способ приготовления.неудобно копировать пошаговые-потому что фото не всегда нужны для моего блокнота.надеюсь исправите небольшое неудобство для кулинаров.спасибо55555555555555

chef
27.07.2011 22:25

Доброго времени суток. Всегда пишу в способ приготовления, но данный текст не могла сохранить разово... Получилось слишком длинно и страница висла, выдавая ошибку при сохранении.

лапсик

оххх..какая ж красотиЩА и вкуснотиЩа...это просто искусство...торт такой необыкновенный и красивый, просто слова подобрать не могу...почему то представила картинку, как вы плетете тончайшую паутинку, просто ювелирная работа!!! ТОРТ БЕСПОДОБЕН!!!%)@}--}--@}--}--

chef
01.08.2011 04:50

Большое спасибо за комплимент. Торт делала с большим трепетом в душе и очень боялась его резать - видела в интернете неудачные опыты и крохкий ганаш со съехавшими коржами. На удивление всё получилось, да так вкусно и нежно. Это вам @}--}-- *IN LOVE*

goodcaty
21.08.2011 12:59

Вот это работа!! Как хочется повторит %)%)

chef
23.08.2011 02:57

Попробуйте! Благодарю за визит.

cheerup
13.09.2011 21:26

Наточка, ну что еще здесь можно добавить ко всему вышесказанному? Если я когда-нибудь смогу повторить такой неземной шедевр, буду самым счастливым человеком! Спасибо за полученное удовольствие и стимул к самосовершенствованию! @}--}--

chef
13.09.2011 21:56

Спасибо, солнечная душа! Ты сможешь лучше и аккуратней, я это знаю. Желаю тебе осуществления всех самых смелых фантазий... Всё получится с твоими золотыми ручками!

chef
23.10.2011 23:10

Ааааа!!!!!!!!!! Сейчас с ума сойду от восторга! Спасибо за бесподобный отчёт! Ксюш, у тебя золотые руки *BRAVO*

ksusha2
23.10.2011 23:20

Спасибо Натуль, это ты меня вдохновила;) Расскажи как правильно фото вставлять, а то они у меня все не помещаются...%)

papyrus
20.11.2011 03:50

Наташа,Вы Очень большая умничка,вам респект@}--}--

chef
19.12.2011 20:16

Благодарю.
Ксюш, я сама могу коммент удалить, но не хочется... Спасибо! @}--}--

Диля
16.01.2012 19:24

НЕ торт,а произведение искуства и на вкус я думаю божественно.Я наверно такое не осилю.5+++++*BRAVO*

chef
18.01.2012 01:01

Ну почему же... Всё можно осилить при желании. Благодарю за внимание к рецепту @}--}--

lilywa
25.01.2012 01:50

Невероятно....невесомо....непревзойдённо....Наташа, Вы создали чудо! Выражаясь простым языком, Вы "обули" автора! ...Пойду-ка я полежу в обмороке, надеюсь, Лару уже шок покинул и она уступит место)

chef
25.01.2012 02:09

Благодарю за комплимент. На автора стоит ссылка! :*

Диана

Шедевр!!!@}--}--

chef
05.02.2012 00:39

Спасибо @}--}--

annano
09.03.2012 21:59

@}--}--*OK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт