Ганаш

Рецептов с ингредиентом ганаш: 287

Шифоновый бисквит со сливками и вишней Шифоновый бисквит со сливками и вишней

Каталог: Торты

681012 мин.81725

aurica

04 января 2015, 17:22


ингредиенты
175 г
вода (бисквит)
200 г
мука (бисквит)
225 г
сахар (бисквит)
1/4 ч.л.
соль (бисквит)
60 г
какао (порошок, бисквит)
125 мл.
масло подсолнечное (бисквит)
10 г
разрыхлитель (бисквит)
1 ч.л.
сода (бисквит)
4 желтка +8 белков
яйца куриные (бисквит)
400 мл. +100 мл.
сливки молочные (крем+ганаш)
150 г
сахарная пудра (крем)
500 г
вишня (крем)
100 г
шоколад горький (ганаш)
2 ст.л.
сахар тростниковый (ганаш)
50 г
масло сливочное (ганаш)

Шоколадные макаруныШоколадные макаруны

Каталог: Печенье

2886560 мин.81200

toria

22 апреля 2009, 02:32


110 гр. миндальной муки мелкого помола
225 гр. сахарной пудры
25 гр. порошка какао ( без сахара )
120 гр. яичного белка ( около 4 яиц )
50 гр. мелкого сахарного песка
для ганаша с горьким шоколадом
80 гр. горького шоколада
50 мл. сливок 38%
для ганаша с белым шоколадом:
100 гр. белого шоколада
50 мл. сливок 38%

Шоколадный торт с кремом на основе итальянской меренгиШоколадный торт с кремом на основе итальянской меренги

Каталог: Торты

65420 мин.01

hole

11 марта 2017, 18:14


бисквит:
сахар 190 г
мука 160 г
какао 30 г
разрыхлитель 10 г
яйца 250 г
растительное масло 70 г
молоко 100 г
ганаш (трюфельная масса)
шоколад (50%) 110 гр.
сливки 33 % жирности 100 г
масло сливочное 30 гр.
какао 30 г
крем:
белки 65 г
сахар 150 г
вода 40 г
масло сливочное 180 г
ганаш 30 г

Горшочки с шоколадно-мятным пудингомГоршочки с шоколадно-мятным пудингом

Каталог: Десерты из шоколада

770950 мин.82620

LVI

11 августа 2014, 15:08


350 гр. сливочного сыра (филадельфия или маскарпоне) комнатной температуры
3 ст.л. сахарной пудры
1 ст. сливок 35%
0,5 ст. шоколадной пасты(я использовала ганаш)
½ ч.л. мятного экстракта
400 гр. шоколадного печенья
8 веточек мяты для украшения
для мятного экстракта:
¼ чашки листиков мяты
100 гр. водки
100 гр. воды
для ганаша
шоколад черный 150 гр.
сливки 35% - 250 мл.

Торты (отчет за две недели) Торты (отчет за две недели)

Каталог: Торты

533520 мин.06447

bu inna

09 сентября 2012, 23:22


шоколадный ганаш (1:3)
шоколад 47% какао - 3 плитки по 100 гр.
сливки 35 % - 100 мл.

Гнёзда с шоколадным кремомГнёзда с шоколадным кремом

Каталог: Другие десерты

45380 мин.60125

toria

10 сентября 2008, 03:01


3 белка
1 ст. сахара
ганаш:
250 мл. сливок 38%
200 гр. чёрного шоколада(поломанного на кусочки)

Печенье к завтраку из мюслиПеченье к завтраку из мюсли

Каталог: Десерты из шоколада

1179915 мин.51811

Tatjana

28 июля 2014, 02:41


готовые мюсли с сухофруктами-150 г.
для ганаша:
шоколад 50%-100 г.
сливки-2 ст.л.
пергамент-лист

Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашомПирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

Каталог: Пирожное

870660 мин.522

yummy adventures

12 августа 2016, 12:21


100 гр. сахарной пудры
100 гр. миндальной муки
2 белка
70 гр. сахара
пищевой краситель
1 ч.л ванильного экстракта
малина
шоколадный ганаш

Торт "розовые розы"Торт "розовые розы"

Каталог: Украшение и сервировка

190970 мин.4783

bu inna

04 декабря 2011, 23:31


сахарная паста 1 кг.
цветочная паста 150 гр.
красители
взбитые белок для склеивания
марципан 500 гр.
бисквит
шоколадный ганаш
крем масло+сгущенное молоко

Помадка "три шоколада".Помадка "три шоколада".

Каталог: Десерты из шоколада

53117180 мин.1098212

chef

08 ноября 2011, 23:36


шоколадное песочное тесто:
50 гр. горького 70% шоколада
15гр яичных желтков
90 гр. размягчённого сливочного масла
40 гр. мелкокристаллического сахара
40 гр. молотого миндаля (мелкий помол)
80 гр. пшеничной муки
2гр соли
ганаш из белого шоколада:
300 гр. белого шоколада
150 гр. 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из апельсинового или молочного шоколада:
300 гр. апельсинового или 40% молочного шоколада
150 гр. 33-38% сливок
3гр листового желатина
ганаш из горького шоколада:
200 гр. горького 70% шоколада
250 гр. 33-38% сливок
глазурь:
230 гр. сахара
80 гр. сиропа глюкозы
70 гр. воды
90 гр. 100% какао-порошка
150 гр. 33-38% сливок
10 гр. листового желатина
1/6 чайн.ложки красного пищевого красителя (сухой)
кроме того:
прямоугольная форма объёмом 1400 мл.

Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность".Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность".

Каталог: Десерты из шоколада

46956120 мин.326861

chef

18 апреля 2013, 08:00


-1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл)
-450-550 гр. тёмный шоколад в каллетах 53,8%
-мешок кондитерский
-паллета кондитерская (шпатель)
-лопатка
-термометр
-перчатки
__________
клубничный конфитюр:
-92гр клубничное пюре
-27гр сахар
-2гр смесь гранжель (или 1гр пектин +3гр сахар + 3гр сок лимона)
__________
имбирный ганаш:
-33гр белый шоколад
-23гр 35% сливки
-6гр свежевыжатый сок имбиря
__________
кофейно-коньячный ганаш:
-50 гр. 72% горький шоколад в каллетах
-62гр 35% сливки
-4гр молотый кофе
-6гр коньяк

Шоколадное крем ганашШоколадное крем ганаш

Каталог: Другие десерты

66020 мин.10

FooDee

16 июня 2020, 17:08


чтобы приготовить шоколадный крем ганаш в домашних условиях:
сливочное масло 82,5% - 80 гр.
шоколад молочный или черный – 1 плитка (у меня 85 гр. )
молоко – 150 гр.

Помадка "три шоколада" (по мотивам десерта fondaunt aux 3 chocolats от себастьяна серво)Помадка "три шоколада" (по мотивам  десерта fondaunt aux 3 chocolats от себастьяна серво)

Каталог: Пирожное

27668150 мин.84542

Ольга♥Ч

02 апреля 2013, 09:54


форма 9х23х5,5 см

ганаш из белого шоколада:
200 гр. белого шоколада
2 гр. желатина
2 ст.л. воды
100 гр. сливок (33-35%)
ванилин

ганаш из молочного шоколада:
200 гр. молочного шоколада
2 гр. желатина
2 ст.л. воды
100 гр. сливок (33-35%)

ганаш из черного шоколада:
125 гр. темного шоколада (66% какао)
150 гр. сливок (33-35%)

для основы из песочного теста с темным шоколадом:
55 гр. молочного шоколада с орехами
15 гр. яичных желтков
85 гр. размягченного сливочного масла
30 гр. сахарного песка
40 гр. миндальной муки
80 гр. муки
2 гр. морской соли

глазурь:
35 гр. воды
115 гр. сахарного песка
1,5 гр. красного пищевого красителя
5 гр. желатина (в листах)
75 гр. сливок (33-35%)
40 гр. мятного сиропа
45 гр. какао порошка

для украшения:
шоколадные листочки

Пирог «сникерс» за 7 мин, без духовкиПирог «сникерс» за 7 мин, без духовки

Каталог: Торты

430407 мин.810

Edasovkusom

02 мая 2020, 19:11


мука – 220 гр.
какао – 30 гр.
разрыхлитель - 10 гр.
сахар – 130 гр.
растительное масло – 100 мл.
теплая вода – 300 мл.
ганаш:
шоколад – 100-150 гр.
растительное масло – 3 ст.л.

Торт "чуао" Торт "чуао"

Каталог: Десерты из шоколада

237340 мин.1437

katrina1990

13 мая 2013, 18:16


для смородины в сиропе:
200 мл. воды
100 гр. сахара
120 гр. черной смородины

для бисквита:
90 гр. шоколада (66%какао)
8 яичных желтков
6 яичных белков
240 гр. мелкокристаллического сахара

для шоколадного ганаша с черной смородиной:
2 гр. желатина
300 гр. черной смородины
70 мл. воды
80 мл. ликера crème de cassis
25 гр. мелкокристаллического сахара
10 мл. лимонного сока
250 гр. шоколада (70 % какао)
225 гр. сливочного масла

ганаш для покрытия:
150 гр. шоколада (70% какао)
10 гр. какао-порошка
150 гр. сливок 33%

Пирожное "подарок"Пирожное "подарок"

Каталог: Пирожное

86730 мин.43105

bagira13782006

31 января 2010, 03:13


бисквит: 4 яйца, 2 банки сгущенного молока/сливок, 2 ст. картофельного крахмала, 2 ст.л. гашеной уксусом соды,
ганаш: 350 гр. черного шоколада, 350 мл. сливок(от 33%ж).
для украшения: миндальные лепестки.

Печенье «поцелуй алассио»Печенье «поцелуй алассио»

Каталог: Печенье

136170 мин.3762

Aaaaa

15 сентября 2010, 02:42


для "поцелуев":
500 гр. жареного фундука
250 гр. сахара
белки 3 больших яиц (или 4 маленьких)
щепотку соли
40 гр. какао
2 ст.л. мёда
-
для ганаша:
150 гр. шоколада
100 мл. сливок

Рулет "полосатый"Рулет "полосатый"

Каталог: Другая выпечка

91880 мин.41107

toria

10 сентября 2008, 21:37


продукты:
4 ст.л. просеянной муки
4 белка
щепотка соли
4 ст.л. сахара
4 желтка
1 1/2 столовой ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка просеянного какао
наполнитель:
ганаш из чёрного шоколада

Пирожное "риге" (полосатое)Пирожное "риге" (полосатое)

Каталог: Пирожное

699760 мин.4480

glaros

05 февраля 2011, 02:07


ганаш:
800 гр. шоколада (55%)
800 гр. сливок (35%).
бисквит:
7 средних яиц (разделить на белки и желтки)
1 целое яйцо
225 гр. сахара
300 гр. муки
25 гр. крахмала
30 мл. сливок (35%).

Торт "рыбак и кит"Торт "рыбак и кит"

Каталог: Торты

289920 мин.06538

bu inna

25 марта 2013, 19:45


классический бисквит на 6 яиц, диаметр 23 см, 2 шт.
400 гр. сливочного масла
1 банка вареного сгущенного молока (именно молока!!!)
1 банка консервир. ананасов
сок от ананаса на пропитку
шоколадный ганаш
сахарная паста

Торт "каратисты" + фотосессия еще двух тортиковТорт "каратисты" + фотосессия еще двух тортиков

Каталог: Торты

618390 мин.05139

bu inna

20 октября 2012, 11:43


бисквит:
на 9 яиц
200 гр. сахара
300 гр. муки
2 ст.л. какао
1 плитка шоколада
_______________________
шоколадный ганаш для прослойки
2 плитки шоколада
сливки 33% 100 мл.
кусочки апельсина, освобожденные от пленок
______________________________
шоколадный ганаш для обтяжки
3 плитки шоколада 55% содержание какао
100 мл. сливок 33 %
______________________________
итальянский сливочный крем (потребуется половина дозы):
8 белков+114 гр. сахара
340 гр. сахара + 120 мл. воды
907 гр. сливочного масла
_____________________________
сахарная паста:
5 ч.л. желатина
3 ст.л. воды
125 мл. патоки или светлого меда
1 ст.л. глицерина (можно и без него)
900 гр. сахарной пудры
_______________________________
пищевые красители
деревянные шпажки

Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower" Десерт из груш, белого шоколадного ганаша и вина "the pear tower"

Каталог: Десерты из фруктов и ягод

723550 мин.2227

Dimas 24

31 января 2013, 23:02


для отрезвевших груш:
груша "конференц" — 3 шт
вода — 2 ст
кислота лимонная — 1/2 ч.л.
шафран — 1/8 ч.л.
корица — 1/3 ч.л.
кардамон — 2 капсулы
коричневый сахар — 2 ст.л
...................
для винного сиропа:
красное вино — 250 мл.
вода — 250 м.л
гвоздика — 3 шт
бадьян — 1 зв.
мускатный орех — 1/3 ч.л.
турецкий шафран — 1/2 ч.л.
имбирь (0,3 см) — 3 ломтика
сахар коричневый — не более 4 ст.л.
.................
для шоколадного ганаша:
белый шоколад — 100 г
сливки 33% — 1 - 3 ст.л
..................
для виинного соуса:
винный сироп — 10 ст.л.
крахмал кукурузный — 1 ч.л.
вода — 1 ст.л
коричневый сахар — 2 ст.л
..................
украшение:
черный сезам
ганаш
винный соус

Начинка для макаронс «пряное яблоко»Начинка для макаронс «пряное яблоко»

Каталог: Другие десерты

447260 мин.1510

Катерина Ломакина

05 августа 2021, 21:48


для ганаша:
белый шоколад - 100 гр.
сливки 33% - 50 гр.
масло сливочное 82% - 20 гр.
корица молотая - 2 гр.
для карамелизированного яблока:
яблоко очищенное - 200 гр.
сахар - 100 гр.
масло сливочное 82% - 20 гр.
коньяк - 20 гр.

Тарталетки с шоколадомТарталетки с шоколадом

Каталог: Десерты из шоколада

335280 мин.301

yummy adventures

31 июля 2018, 18:34


основа:
130 гр. миндальной муки
30 гр. сахара
15 гр. муки
30 гр. масла
ганаш:
60 мл. ссливок 33%
95 гр. темного шоколада ( или одна плитка)
1 ч.л. апельсинового ликера, эссенции, сахарного сиропа ( я купила в магазине леонрдо)

Трюфельно-шоколадный тортТрюфельно-шоколадный торт

Каталог: Торты

7062775 мин.83944

Катюша

19 февраля 2014, 10:58


150 гр. сливочного масла
1,5 ст. сахара
200 гр. сметаны 20%
250 мл. сливок 33%
2 яйца
0,5 ст. какао
180 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
___________________

шоколадный ганаш:
100 гр. темного шоколада
80 мл. сливок 33%
2 ст.л. коньяка

Торт шоколадно-ореховыйТорт шоколадно-ореховый

Каталог: Торты

96750 мин.07

Sparrow

24 июля 2016, 09:26


бисквит:
яйцо куриное — 3 шт.
сахар — 150 гр.
мука пшеничная — 100 гр.
шоколад темный — 100 гр.
масло сливочное — 50 гр.
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
ганаш:
сливки — 200 мл.
масло сливочное — 50 гр.
шоколад темный — 200 гр.
украшение:
грецкие орехи - 100 г

Творожная запеканка с маком и яблокомТворожная запеканка с маком и яблоком

Каталог: Запеканка

609410 мин.4115

Мисс

16 марта 2016, 06:50


запеканка:
творог — 200 гр
яйцо — 1 шт.
сливки 20% — 50 мл.
сахар — 1 ст.л.
яблоко — 1/ 2 шт.
мак — 1 ст.л.
ванилин — 1/4 ч.л.
манная крупа — 2 ст.л.
соль — 1/4 ч.л.
.............
ганаш:
шоколад — 50 гр
сливки 20% — 2 ст.л.

Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка"Новогодний торт "эта зимняя,зимняя сказка"

Каталог: Торты

105580 мин.63628

allenka(alarm clock)

06 февраля 2015, 12:59


бисквит
яйца,разделить на белки и желтки,крупные — 2 шт
мука — 70 мл.
сахар — 50 гр.
крем
сливки жирные — 250 мл.
кокосовая стружка — 50 гр.
ганаш
шоколад белый — 160 гр.
сливки жирные — 200 мл.
форма прямоугольная
для оформления
кокосовая стружка

Нежные корзиночки с грушей, ганашем и шоколадным шантильиНежные корзиночки с грушей, ганашем и шоколадным шантильи

Каталог: Пирожное

93190 мин.2421

ogiway

21 января 2016, 13:02


для теста:
масло сливочное — 50 г
мука — 75 г
желток — 1 шт.
сахарная пудра — 1 ч.л.
кунжут — горсть
.....................
для ганаша:
сливки 33% — 2 ст.ложки
шоколад горький — пол плитки
.....................
для крема:
сливки 33% — 150 мл.
сахарная пудра — 1 ст.ложка
груши в сиропе — 2 шт

Торт "autumn blues for t" // композиция из тортовТорт "autumn blues for t" // композиция из тортов

Каталог: Торты

230140 мин.49104

sister_chaos

30 сентября 2010, 02:09


для коржей:
белки крупных яиц - 6
лимонный сок - 2 брызга
сахар (мелкокристаллический) - 400 г
молотый миндаль (очищенный) - 300 г
просеянная мука - 100 г
орехи - 250-300 г
ореховый или миндальный сироп
для орехового крема:
сливки 33% - 500 мл
сливочный йогурт 10% - 500 г
сахар - 200 г
желатин - 7 пластинок (12 г)
ореховый или миндальный сироп - 4 ст.л.
для кофейного крема:
сливки 33% - 500 мл
ванильный сахар - 2 упаковки
сливочный йогурт греческий 10% - 500 г
сахар - 200 г
желатин - 7 пластинок (12 г)
растворимый порошок эспрессо - 5 ч.л. с горкой
какао - 2 ст.л.
покрытие:
для белого ганаша:
белый шоколад - 200 г
сливки 33% - 50 мл
ванильный сахар - 2 упаковки
для тёмного ганаша:
нежногорький шоколад - 200 г
сливки 33% - 100 мл

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru