Торт "розовые розы"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
И снова рассказываю только о декорациях :) О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте "Сказочный смурфный торт". Торт тоже самый обычный - бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масло 1:2. Затем сделать обтяжку, как рассказано в прежних рецептах и декорирование.
Сначала на каждую проволоку надеть такую деталь - серединка цветка.
Затем вырезать лепесток, края скатать зубочисткой, край становится тонкий, один лепесток надеть на серединку цветка, в местах соединения просто смачивать водой.
Затем вырезать деталь специальной выемкой, края сделать волнистыми зубочисткой.
С помощью листа бумаги надевать полученную деталь на цветок, поочередно приклеивая лепестки. Излишки сахарной пудры смахнуть большой пушистой кисточкой. Выложить цветы на просушку, вот варианты, как это можно сделать.
После просушки, создать декорацию на торте. Детали отлично склеиваются взбитым белком. Тортик делала на заказ, одной мамочке на 75-ий юбилей!