Пирожное баунти от Юлия Опошнян

Фото к рецепту: Пирожное баунти

Домашняя

9

Простой

4082

1

0

28 января 2020, 17:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На водяной бане растопить шоколад с маслом.

Убрать с плиты.

2. В растопленную массу добавить кофе, сахар, соль, какао и перемешать.

3. Каждый раз перемешивая ввести по одному все яйца.

4. Ввести муку и перемешать всё до однородности.

5. Тесто вылить в форму застеленную бумагой для выпечки.

Размер моей формы 20/20 см, в видео она прямоугольной кажется )

6. Убрать в духовку выпекаться при 180 градусах на 25-30 минут.

Готовность проверить шпажкой.

7. Готовый брауни убрать в холод на пару часов.

8. Для начинки перемешать кокосовую стружку и сгущённое молоко.

9. Выложить начинку на остывший брауни, распределить по всей поверхности и убрать в холод на 30 минут.

10. Шоколад залить горячими сливками и перемешать до однородности.

11. Залить шоколадом кокосовый слой и убрать в холод на пару часов.

12. Извлечь из формы и нарезать кусочками.

Я украсила пирожное апельсиновым цукатом )

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0591
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru