Рулет "полосатый"

Ингредиенты
- продукты:
- 4 ст.л. просеянной муки
- 4 белка
- щепотка соли
- 4 ст.л. сахара
- 4 желтка
- 1 1/2 столовой ложки растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. просеянного какао
- наполнитель:
- ганаш из чёрного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до устойчивой, блестящей массы.
Соединяем желтки с растительным маслом,ванильным сахаром и хорошо
размешиваем до однородности.
Аккуратно соединяем белки с желтками .Добавляем просеянную муку
и хорошо вымешиваем до однородности.
Массу разделяем поровну и в одну половину добавляем просеянное какао
Массу помещаем в кондитерские мешки с насадками(можно просто в целофанновый кулёк) .
Застилаем противень бумагой для выпечки смазываем маслом сливочным или маргорином
и по очереди выдавливаем массу полосами
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 180 градусов.
10-12 минут до приятного золотого цвета.
Вынимаем из духовки и переворачиваем рулетом вниз на постеленную бумагу.
Аккуратно снимаем бумагу с рулета.
Заварачиваем рулетом и даём остыть.
Когда рулет остынет разворачиваем его и пропитываем сладким сиропом.
Смазываем кремом по вашему вкусу и скручиваем.
Можно прослоить фруктами по вашему вкусу.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии






