Шоколадное крем ганаш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нагреть до теплого состояния сливочное масло, молоко и шоколад.

Ни в коем случае НЕ перегревать!

2. Взбить теплую смесь погружным блендером в течение 3-5 минут до полной однородности.

У нас получились вкуснейшие шоколадные сливки.

Чтобы их взбить в пышный крем, нужно их очень хорошо охладить.

Для этого чашу накрываем пищевой пленкой или крышкой (чтобы не проникали лишние запахи из холодильника) и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа до полного охлаждения.

3. Взбить охлажденную смесь миксером или венчиком до пышности.

Подаем в креманках или в вафельных стаканчиках.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru