Шоколадно-банановый пирог

Фото к рецепту: Шоколадно-банановый пирог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

66025

0

4

12 декабря 2017, 21:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовить прямоугольную форму 23 х 33 см или круглую 26 см, смазать сливочным маслом.

В большой миске взбейте сахар, муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

В другой большой миске взбейте вместе яйца, пюре из бананов, воду, молоко, масло и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать около 45-55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выходит чистая.

Выньте из духовки и дайте остыть. Когда полностью остынет, обмазать Ганашем.

Для Ганаша

Смешать какао со сгущенкой. Сливочное масло растопить, вылить туда смесь какао и помешивая варить пока смесь не станет глянцевой, сразу снять с огня. Торт покрыть сверху глазурью, украсить по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru