Anastasiya

Anastasiya

Рейтинг активности: 2.265
Пол: Женский
Регистрация: 23.05.2017 18:07
Последний визит: 11.07.2019 13:29
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Домашнее печенье
  • 25 мая 2017, 13:11

1. В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем. 3. Далее добавляем соду гашеную уксусом - перемешиваем. 4. И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку, тесто должно получиться вязкое, чтобыможно...  читать далее

Молочные коржики
  • 29 мая 2017, 17:46

1. Варим молочный сироп. Соединяем в сотейнике сахар, ванильный сахар и молоко, нагреваем на небольшом огне непрерывно помешивая, до полного растворения сахара. До кипения не доводить. 2. Растираем размягченное масло добела с помощью миксера или венчика. Добавляем 1 яйцо, еще раз взбиваем. 3. Продолжая взбивать вводим частями остывший молочный...  читать далее

Орешки с вареной сгущенкой
  • 02 июня 2017, 19:41

1. С помощью миксера или венчика растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром. 2. По одному вмешать яйца в смесь. 3. Добавить соль и соду гашеную уксусом. Перемешать. 4. Частями добавить муку. Замесить мягкое тесто. Сильно не забивать! тесто может липнуть к рукам, это не страшно. После охлаждения оно станет более послушным. 5....  читать далее

Капкейки – брауни

Сливочное масло растопить с шоколадом на водяной бане, взбить немного миксером. Добавить сахар и опять хорошо взбить. Далее по одному добавляем яйца и после каждого взбиваем эмульсию в течении минуты. В отдельную емкость просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Объединяем сухие и жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто до однородности. Раскладываем...  читать далее

Сырные лепешки
  • 22 августа 2017, 16:26

В ёмкости соединим мягкий творог, сливки, сахар и растопленное сливочное масло. Если творог зёрнами, его лучше довести до кремообразного состояния с помощью погружного блендера или перетереть через сито. Сливки можно заменить молоком. В другой ёмкости соединяем просеянную муку, соль, разрыхлитель, перец и натёртый на терке сыр. Сыр можно использовать...  читать далее

Печеночное суфле

Печень измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйца, молоко, муку, гречку и по желанию можно немного подсолить. Перемешиваем до однородного состояния, выкладываем в форму и готовим в мультиварке на режиме «варка на пару» 20 минут или запекаем в духовке. Подавать можно с гарниром, овощным рагу или салатом.   читать далее

Торт «красный бархат»

Для бисквита. Соединим просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и соль. Тщательно перемешаем между собой, чтобы сода и разрыхлитель равномерно распределились в муке. В тёплый кефир добавляем 2 ч.л. гелевого красителя красного цвета и хорошо перемешиваем. В отдельной ёмкости с помощью миксера соединяем мягкое сливочное масло и сахар. Далее...  читать далее

Мясо для бутербродов
  • 08 августа 2017, 14:44

Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь. Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в таком случае надо порезать мясо на кусочки см по 5. Замаринованное мясо...  читать далее

Сушки

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники. Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком. Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды). Дать стечь лишней воде....  читать далее

Чак чак

1. Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем или слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и водкой. Далее добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто (приблизительно как на лапшу). Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. 2. Тонко раскатываем тесто и режем его на прямоугольники (или квадратики или соломку), я режу разными способами по настроению))....  читать далее

Халва подсолнечная

1. Очищенные семечки обжариваем на сковороде да слегка золотистого цвета. Важно их не пережарить иначе халва будет горчить. 2. Измельчаем семечки в блендере до состояния пюре. 3. Необходимо сварить сироп. Для этого в сотейник всыпаем сахар, наливаем воду, ставим на огонь и доводим массу до температуры 120 градусов(=-1 градус). Сироп в процессе...  читать далее

Торт панчо с ананасами
  • 26 июня 2017, 13:33

Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто ложкой. Выкладываем тесто в форму для выпечки диаметром 22-24 см. И выпекаем при 180...  читать далее

Крем пломбир

Соединяем яйцо, сахар и крахмал, с помощью венчика доводим до однородной консистенции. В это время подогреваем молоко. Не кипятим! Вливаем небольшое кол-во горячего молока в яичную смесь и интенсивно размешиваем. Делаем это для того чтобы яичная смесь в дальнейшем без комочков соединилась с общим объемом молока. Вливаем яичную смесь в молоко,...  читать далее

Печеночный паштет
  • 13 июня 2017, 23:05

Лук измельчить и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Влить коньяк и немного испарить его. С печени удалить пленки и измельчить ее в блендере. Добавить к печени лук, молоко, яичные желтки, специи и еще раз хорошо взбить блендером. Добавить муку и довести смесь до однородного состояния. Перелить смесь в форму...  читать далее

Сочники с творогом

Для теста с помощью миксера смешаем яйца и сахар. Добавим к ним растопленное сливочное масло, сметану, соль и разрыхлитель после введения каждого ингредиента тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вводим муку, замешиваем тесто сильно не забиваем чтобы коржики получились нежные. Оставляем тесто отдохнуть, а тем временем занимаемся начинкой....  читать далее

Яблочный штрудель
  • 13 июля 2017, 15:10

Для начинки яблоки необходимо отчистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать яблоки тонкими ломтиками и соединить с изюмом, орехами, сахаром и корицей. Тесто рассказать очень тонко, смазать его растительным маслом, отступая от краев 2 см. Посыпать 2 ложками панировочных сухарей половину теста и выложить на эту половину всю начинку. Сверху...  читать далее

Пирог с курицей и картофелем

Подготовим мясо, удаляем с окорочка кожу и срезаем мясо с костей. Нарезаем мясо мелким кубиком. Лук мелко нарезаем. Картофель трём на крупную терку. Соединяем подготовленные ингредиенты, солим, перчим. Хорошо перемешиваем между собой. Начинка для пирога готова. Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатываем под размер формы, выкладываем в форму,...  читать далее

Печенье грибочки
  • 29 июня 2017, 14:50

С помощью венчика или миксера соединяем яйцо, размягченное масло, сахар и ванильный сахар. В отдельной емкости соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Частями добавляем мучную смесь в масляную и замешиваем плотное тесто. Муки может понадобится чуть меньше. Оставляем тесто в холодильнике на 30 минут. Формируем из отдохнувшего теста небольшие...  читать далее

Ачма быстрого приготовления

Смешаем творог и натёртый на крупную терку сыр. При необходимости посолим. В другой емкости смешаем яйца, щепотку соли и кефир. Сливочное масло растопим на водяной бане или в микроволновке. В форму для запекания простелить 2 лаваша крест на крест чтобы края свисали. Полить немого маслом, выложить половину сыра с творогом и хорошо разровнять....  читать далее

Уважаемый кулинар, akiyanitskaya123! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.