Укроп для украшения блюда
Рецептов с ингредиентом укроп для украшения блюда: 12
Каталог: Блюда из рыбы
92300 мин.32222
28 апреля 2015, 21:20
рис «индика» белый длинозерный в пакетиках от компании «мистраль» - 3 пакетика
соль
-
салака мороженая – 300 г
сыр твердый – 80 г
соль
перец черный молотый
лук-порей – 1 шт.
сливки -25-30% жирности – 250 мл.
масло растительное – 1 ст.л.
-
укроп – для украшения блюда
Каталог: Другие горячие закуски
700330 мин.61912
31 октября 2015, 15:44
шпик с васаби тм "окраина" — 200 гр.
бекон венгерский тм "окраина" — 150 гр.
васаби порошок — 3 ч.л.
водка любимой марки — 80 мл.
хлеб для тостов — 6 ломтиков.
картофель среднего размера — 3 шт.
грибы шампиньоны крупные — 3 шт.
огурцы маринованные средние — 3 шт.
укроп для украшения блюда.
Каталог: Другие основные блюда
661925 мин.41737
25 марта 2012, 23:46
ингредиенты:
картофельное пюре из 6 картофелин
4 яица
1 луковица
(немного молока и сливочного масла для пюре)
для украшения готового блюда:
зеленый лук
укроп
морковь
свежий огурец
Каталог: Окрошка на кефире
197590 мин.2628
29 июня 2012, 15:55
вода - 150 гр.
кефира - 300 гр.
баранина(отварная) - 100 гр.
лук зеленый - 30 гр.
огурцы свежие - 60 гр.
яйцо (вареное) - 1шт
укроп, петрушка - 20 гр.
соль .
яйцо для украшения блюда - 1 шт.
Каталог: Салат из овощей
230460 мин.50118
18 октября 2009, 02:13
капуста свежая – с четверть кочана
мёд пчелиный – 1-2 ложки столовых
уксус винный
масло оливковое – 3-4 ложки столовых
уксус бальзамический - по желанию и
укроп свежий - для украшения блюда, а вот
соль – ни в коем случае!
Каталог: Другие основные блюда
59550 мин.2155
31 марта 2009, 16:07
масло растительное высокотемпературное – пару ст.л.
луковица репчатая – 1 шт.
баклажаны - 3 шт.
кабачки - 2 шт.
перец овощной – 2 шт.
помидоры – 3 шт.
чеснок – 3 зубчика
перцы сухие - острый чили, паприка, чёрный молотый, а также
петрушка, укроп, соль – всё , и
зелень для украшения блюда
Каталог: Другие холодные закуски
363735 мин.1010
30 июля 2020, 08:57
на рецепт блюда:
кабачок 1 шт.
томаты 5 шт.
масло растительное 100 мл.
мука пшеничная
соль
смесь перцев
на творожную заправку:
творог 250 гр.
сыр пармезан 30 гр.
сметана 1 ст.л.
майонез 3 ст.л.
чеснок 2-3 зуб.
соль
укроп
зелень для украшения:
базилик
петрушка
Каталог: Другие основные блюда
278080 мин.2857
19 января 2010, 12:42
для картофельного "теста":
картофель - 8 шт
яйцо-1шт
сметана-2 ст.л.
орех мускатный-1/2 ч.л.
сухари панировочные-2 ст.л.
желток яичный- 1 шт.
соль
перец
для начинки:
опята соленые ( можно маринованные, любые грибы)- 0,5 литровая банка
лук репчатый - 1 головка
масло растительное-1 ст.л.
сливки густые - 100 г
для украшения:
шампиньоны, консервированные в собств. соку( остались от предыдущего блюда)
помидоры
для соуса:
йогурт натуральный-250 г
укроп - 1 пучок
лук зеленый мелкорезанный-1 ст.л.
чеснок (по желанию)- 1 зубчик
соль
перец
Каталог: Блюда из форели
391190 мин.412
13 февраля 2020, 21:06
рыба форель - 1 шт.
маринад для рыбы:
вода – 1 литр
сахар – 1,5 ст.л.
соль – 1,5 ст.л.
соус:
луковица репка - 1 шт.
вино сухое белое – 100 мл.
лавровый лист – 2 шт.
перец черный горошек – 3 шт.
сливки 10% - 100 мл.
горчица дижонская – 1 ст.л.
соль
перец черный молотый
салат:
помидоры черри – 150 гр.
зелень (укроп) – 40 гр.
лук красный – ¼ головки
чеснок – 1 зубчик или 1 ч.л. сухого
травы прованские – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст.л.
масло растительное рафинированное – 1 ст.л.
зелень для украшения блюда.
Каталог: Рецепты для школьников
2863130 мин.41912
07 февраля 2015, 22:20
для закуски:
помидоры черри – 2 горсти
моцарелла в шариках – 100 г
яйца перепелиные – 4 шт
венский балык или прошутто – 4 слайса
базилик
кедровые орешки
для основного блюда:
фарш филе грудки индейки – 300 г
кукуруза консервированная – 1 маленькая баночка
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
яйцо куриное – 1 шт.
отруби – 2 ст.л.
масло растительное – для обжаривания
соль
зелень (лук зеленый или укроп)
макароны – спиральки – 400 г
вода подсоленная для отваривания макарон
сливки 20% жирности – 150 мл.
для десерта:
яйцо куриное – 1 шт
творожный сыр «альметте» - 1 баночка
сахарная пудра – 1 ст.л.
сливки 32% жирности – 70 мл.
кукурузный крахмал – 1 ст.л.
печенье песочное – 2 шт
шоколад со вкусом апельсина, мята или ягоды для украшения
Каталог: Бутерброды
2524610 мин.14630
26 июня 2013, 00:08
на 1 порцию:
для ремулада из креветок:
80 гр. (вес после разморозки) вареных креветок (в оригинале - первая фаланга камчатского краба)
10 гр. майонеза
10 гр. лука-шалот
10 гр. укропа
1 гр. сока лимона
1 гр. соли
1 гр. черного перца
4 шт. ржаных хлебцов finn crisp
для морковно-имбирного концентрата:
30 гр. морковного сока
15 гр. апельсинового сока
0,03 гр. свежего имбиря
для песто:
50 гр. зеленого базилика
50 гр. оливкового масла экстра вирджин
10 гр. кедровых орехов
20 гр. сыра пармезан
1/2-1 зубчик чеснока
для украшения: 15 гр. икры лосося
0,01 гр. салата (желательно фризе)
3 гр. песто
3 гр. морковно-имбирного концентрата
выход готового блюда: 140 г
Каталог: Другие основные блюда
134010 мин.4078
19 октября 2008, 03:05
кориандр молотый - 2 eetlepels korianderpoeder (2 столовых ложки)
зира молотая - 8 eetlepels komijnpoeder (8 ст.л. )
перец красный молотый - 4 eetlepels paprikapoeder (4 столовых ложки)
куркума - 1 eetlepel geelwortel/curcuma (1 столовая ложка)
корица - 1 eetlepel kaneelpoeder (1 столовая ложка)
соль - 2 eetlepels zout (2 столовых ложки)
порошок луковый - 1 eetlepel uienpoeder (1 столовая ложка)
порошок чесночный - 1 eetlepel knoflookpoeder (1 столовая ложка), и потом
мясо куриное - 2 окорочка
масло оливковое - 2 столовых ложки
майонез - 2 столовых ложки
чеснок - 2 дольки
базилик сушёный - 1/2 столовой ложки
йогурт - 1 столовая ложка
вода питьевая - 1 столовая ложка
лаваш армянский свежий - 1 шт.
помидор средний - 1 шт.
огурец солёный маленький - 1 шт.
огурец свежий средний - 1 шт.
капуста кочанная свежая - пару пригоршней
петрушка мелко порезаннная - 1 столовая ложка
кетчуп -
соус томатный острый -
укроп, петрушка - несколько веточек для украшения блюда