anna1990

anna1990

Рейтинг активности: 58.23
Пол: Женский
День рождения: 13 июня 1990
Город: Омск
Регистрация: 28.07.2011 00:55
Последний визит: 01.02.2014 19:40
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Что делать: 250 мл. теплой воды смешать с теплым молоком. Добавить нарезанное на крупные куски сливочное масло, яйцо, просеянную муку, дрожжи, разрыхлитель, сахар, кокосовую стружку (я добавила 1 ч.л.), соль. Тесто взбить блендером (миксером) на самой высокой скорости, 2 мин. Смесь должна быть в меру густая, чуть гуще, чем для дрожжевых...  читать далее

Дрожжеевое тесто Для начала необходимо поставить опару: В теплом молоке растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан). Муку вводите постепенно, просеивая ее через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи. Опару поставить в теплое место...  читать далее

Всем доброго времени суток. Вот хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного печенья, которое готовится быстро, без особых усилий и временных затрат. В размягченное сливочное масло (маргарин) просеиваем сахарную пудру и взбиваем до пышной, белой массы. Затем добавляем ванильный сахар и щепотку соли, 1 яйцо, и снова все взбиваем....  читать далее

Мягкий маргарин (слив. масло) комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Добавить сгущенку, не переставая взбивать По одному вводим яйца, продолжая тщательно взбивать. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, смешать с масляной массой, добавить коньяк и хорошо перемешать. Готовое тесто должно получиться эластичным, мягким...  читать далее

Редис нарезать пластиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.(я использовала замороженный, но на вкус это совсем не повлияло, только естественно необходимо предварительно его разморозить и дать стечь лишней жидкости иначе салат просто поплывет) Картофель отварить до готовности (варить в кожуре). Остудить, почистить. Нарезать кубиками....  читать далее

  • 19 ноября 2011, 20:42

Рецепт привожу оригинальный, так как полностью ему следовала, без каких-либо изменений. Коржи Миксером взбить в пышную пену яйца и сахар. Влить жидкий мёд и взбивать до полного его растворения. (Если мёд засахарился, то немного подогреть его, а потом остудить до комнатной температуры.) Всыпать 1 стакан муки, смешанной с содой и разрыхлителем....  читать далее

  • 07 января 2012, 21:31

Песочное тесто: В размягченное сливочное масло просеиваем сахарную пудру и перемешиваем (взбиваем). Затем просеиваем туда муку и добавляем яйцо и желток. Замешиваем все до однородности, после того как тесто сформировалось в комок его необходимо вымесить хорошенько на столе присыпанном мукой. После вымешивания отправляем тесто в холодильник...  читать далее

ТЕСТО: Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работать)и оставить на 10 минут, перемешать. Добавить в муку дрожжи, соль, сахар, оливковое масло, влить немного воды. Начать замешивать тесто, переодически подливая теплую воду. Тесто должно получится мягким...  читать далее

Для начала необходимо приготовить картофельное пюре (вы можете сделать его по своему любимому рецепту). Отвариваем картофель, добавляем в него молоко, растопленное сливочное масло и пассированный лук (по желанию), и разминаем его в пюре. Отставляем немного остудиться. Отделяем у двух яиц желтки от белков. Главное разделить аккуратно, чтобыне...  читать далее

Дорогой кулинар, anna1990! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...